Перейти к содержанию

Задняя подвеска

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ув. форумчане.

Решил заменить поперечные рычаги (под пружиной), но в каталогах обнаружил разные коды под годА выпуска автомобиля. До сегодняшнего дня считал, что все рычаги, на модели разных лет, одинаковые. Подскажите правильный вариант решения.

В частности интересует BBP3-28-300C,

Мазда 3HB, 2007 г.в. 150 л.с.

Спасибо)

по каталогу твой партномер BP4K-28-300E

чем отличие не подскажу. приведенный тобой номер от второго поколения. но такие же ставили (с другой последней буквой) и на первое.

чем отличие не подскажу. приведенный тобой номер от второго поколения. но такие же ставили (с другой последней буквой) и на первое.

Вот поэтому и возник этот вопрос. Во всех каталожных номерах различие только в последней букве.

А в чём, конкретно, различие детали - не понимаю... Хотя в ссылках по применимости, порой, года выпусков, варианты кузова (седан, хетч) и мощность двигателя автомобиля, различаются

различие только в последней букве

последняя буква ничего на значит. номер партии грубо говоря. или поставщик.

последняя буква ничего на значит...

Всё правильно, но смущают рекомендации по применимости данной детали в разных каталогах

lovkii, 1000 руб конечно хоть и деньги, но по нынешним временам не сильное богатство. приобрети рекомендованные именно для твоей модификации. :)

последняя буква ничего на значит. номер партии грубо говоря. или поставщик.

покупал подушку двигателя на конце с буквой С. подушка говно. хотя может подделка.

В мороз дубеет похоже и при холодном пуске вибрация очень сильная.

а летом норм.

покупал подушку двигателя на конце с буквой С. подушка говно

а точно это из за того, что на конце маркировки стояла буква С?, а может остальные подушки не ахти? или может в неисправной системе питания кроется причина вибраций при холодном запуске? ну или тупо не повезло или обманули? какое то опрометчивое заявление. не стоит думать что литера С на конце маркировки обозначает определенного производителя для всех деталей с ней. .

mudriy27, я разу как ее поставил заметил подергивания на холостых, которых на старой не было. но вибрация на тормозе пропала. поэтому лето ездил не обращал внимания. а ща зимой вот еще вылез косяк с вибрацией.

остальные подушки в порядке. да и правая которую менял, не была даже порвана.

определенного производителя может и не обозначает. но она с буквой С была во-первых самая дешевая, во вторых сделана не аккуратно. сразу она мне не понравилась.

И рычаг этот с буквой С, так же на 1000 дешевле других аналогов с Е или А. поэтому я больше не стану покупать оригинальные детали самые дешевые с буквой С :)

lovkii

абсолютно идентичны родным маздовским

Всем моделям?

Визуально похожи...)

Всем моделям?

В твоем случае BP4K-28-300E

Мазда не является производителем данного элемента подвески...впрочем,как и многих других и платить почти вдвойне за якобы "оригинальную" маздовскую запчасть с клеймом FoMoCo я думаю глупо

Проще и правильней купить указанный мною выше артикул и выпить на остаток пивка...за здоровье коммерсов из страны восходящего солнца :)

Собственно говоря, что и хотел услышать...)

В таком случае, все другие каталожные номера по данной детали должны подходить.

И, вообще, иные рычаги задней подвески (мы сейчас о задней говорим), должны подходить от С-max.

Спасибо.

Хотя, стойки стабилизатора, от С-max, я ужЕ пользовал....

И рычаг этот с буквой С, так же на 1000 дешевле других аналогов с Е или А

я не в курсе ценовой политики магазинов автозапчастей. и то что вам не повезло с подушкой, которая с индексом С и дешевле остальных просто совпадение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...