Перейти к содержанию

Руки-крюки)

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Народ!

Помогайте... не запускаеся скайп... нивкакую не запускается.

Пароль меняла, на сайте "лазила", что-то делала, что советывали умные дяденьки... не хочет... компа у меня два, так что неисправность "аппарата", думаю, можно исключить...

HELP! :wub:

Какую выдает ошибку? Хоть что-то пишет?

ничего не пишет... просто делает "гипнотические движения" пытаясь загрузится, надпись "вход в skype", так минут 10, потом просто висит значок, как будто не входила в программу.

Пару раз писал, что программа используется на другом компьютере, или что-то близкое к тексту, дословно не воспроизведу. Пароль изменила, перестал.

ничего не пишет... просто делает "гипнотические движения" пытаясь загрузится, надпись "вход в skype", так минут 10, потом просто висит значок, как будто не входила в программу.

Пару раз писал, что программа используется на другом компьютере, или что-то близкое к тексту, дословно не воспроизведу. Пароль изменила, перестал.

А версия какая skype и windows, пробовали переустанавливать? если windows старый типа "xp" или vista, а версия skype последняя, какая нибудь 6.11 то работать не будет, надо ставить старую типа 5,6 версию и отключать обновления.

антивирусники попробовать вырубить на время. недавно ноут знакомый с такой траблой притаскивал. на W7pro после обновления висел скайп на входе, после выключения аваста вошел. потом стал работать в штатном режиме совместно с антивирем.

Перейти к Skype папку внутри Program Files и перейдите в папку телефона, а затем щелкни правой кнопкой мыши на Skype и создать ярлык.

Щелкни правой кнопкой мыши на ярлыке

Добавь /legacylogin в target field

Должно получится так

45eeb2e4b8c8.png

C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

А версия какая skype и windows, пробовали переустанавливать? если windows старый типа "xp" или vista, а версия skype последняя, какая нибудь 6.11 то работать не будет, надо ставить старую типа 5,6 версию и отключать обновления.

как его отключить-то? :unsure:

антивирусники попробовать вырубить на время. недавно ноут знакомый с такой траблой притаскивал. на W7pro после обновления висел скайп на входе, после выключения аваста вошел. потом стал работать в штатном режиме совместно с антивирем.

не получается(

Перейти к Skype папку внутри Program Files и перейдите в папку телефона, а затем щелкни правой кнопкой мыши на Skype и создать ярлык.

Щелкни правой кнопкой мыши на ярлыке

Добавь /legacylogin в target field

Должно получится так

:unsure: я ооооочень извиняюсь.... но если не сложно, напиши поподробнее.... меня заклинило... или ищу не там)))

Может бенз закончился??? sleep.gif

да... кризис :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...