Антон78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо ТОХ, лучше поздно, чем никогда Ну я просто в Самаре пока, не получалось мониторить форум :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так в день рождения всегда должно быть место сюрпризам. Как в реале, так и в интернете. сугробы по крышу и буксующие у подъездов пузотёрки... так выглядит идеальный ДР у Димы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сугробы по крышу и буксующие у подъездов пузотёрки... так выглядит идеальный ДР у Димы :) В этом году Собянин взялся судя по всему за московские окраины, не дает и повода для радости :) Все вычищено и вывезено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ой, Dastine, прости пожалуйста, не заметила твою тему :) поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего. и избавиться от занудства и древнего ФЛ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну я просто в Самаре ПК И я, и я в ПК, тьфу в Самаре, вернее в Ульяновске в тот день был!. Поздравляю Дим, всего тебе доброго! :) Тебе и семье твоей здоровья!!! B) Рад знакомству с тобой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ой, Dastine, прости пожалуйста, не заметила твою тему поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего. и избавиться от занудства и древнего ФЛ Спасибо Фрау Лена, я тоже по Вам скучал ;) А тему я и сам не заметил. И я, и я в ПК, тьфу в Самаре, вернее в Ульяновске в тот день был!.Поздравляю Дим, всего тебе доброго! Тебе и семье твоей здоровья!!! Рад знакомству с тобой. Спасибо Паш, аналогично ;) А в ПК мы все иногда заходим, так что ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Dastine, Дим, лучше поздно, чем никогда)))). Поздравляю тебя. Всего-всего тебе, здоровья и чтобы в пчелки меда таскали еще больше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С днем рождения, всех благ :) ! сугробы по крышу и буксующие у подъездов пузотёрки... так выглядит идеальный ДР у Димы :) Ну и до кучи 10 баллов пробок сейчас :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и до кучи 10 баллов пробок сейчас :lol: ! ВООООТ. А в Измайлово все чисто и без пробок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ВООООТ.А в Измайлово все чисто и без пробок biggrin.gif А я думал такое только в Балашихе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пздр... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пздр... :D спбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С днем рождения, Дим! Желаю здоровья, счастья,любви и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хороший ты дядька, Дим, поздравляю) сил и средств на все замыслы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хороший ты дядька, Дим, поздравляю) сил и средств на все замыслы) спасибо КОМРАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 спасибо КОМРАД!!! А я вот ждала, думаю мож ошиблись.. молчит и молчит Поздравляю !! всего тебе самого хорошего!! С дНем варенья, Стрелец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я вот ждала, думаю мож ошиблись.. молчит и молчит Поздравляю !! всего тебе самого хорошего!! С дНем варенья, Стрелец!! Спасибо, P/S/ пока все-таки к Фрилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.