Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общей сложности дней-недель-месяцев. Я имею в виду до смерти протянет. думаю что если по стопке под хорошую закусочку за ужином, то на порядок дольше, чем если за то же время высосать пару тройку сиг. форс-мажор, кирпич с крыши и подобное не рассматриваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Беська... Ты это... Давай прекращай тут народ отговаривать от распития-у меня у коллег- наркологов уже план подарков на любовниц и жён расписан, праздники ж... Ах если бы я была чёрствой и бездушной. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 про "чукчей", что ли? почему именно про оленей то? :blink: старший через неделю диплом бакалавра получаеД Бакалавр звучит то как! Как выпускник подготовительной группы детского сада :D Любят у нас названия закавыристые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстатЕ, да, они "цветы и конфеты не пиут" (ц) :D Золотой человееек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На посошок! За любовь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На посошок! За любовь!))) По нонешним временам походу не лишне уточнять шо типо - за разнополую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Любят у нас названия закавыристые... Це не у вас нас! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На посошок! Саша, это ты о какой по счёту сча говоришь??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почему именно про оленей то? Ээммм... есть ли у нас на форуме чукчи? :rolleyes: ( ну чтобы не обидеть никого ненароком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Wirta, Ну я чукча :) У меня даже в первом паспорте в графе национальность - написанно было"нуча" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну я чукча тада никаких анекдотов... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чукчам вообще пить алкоголь нельзя. В печени, какой-то там фермент не вырабатывается, и чукча быстро "косеет". :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, Могу оспорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, Могу оспорить)) Что-то по фоткам, не сильно Вы и похожи на чукчу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Wirta, трави! Я по месту рождению нуча,а не по убеждениям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Wirta, трави! Так так.. Здесь надо другие анекдоты. Про алкоголизм и алокоголиков. :D Девять утра. Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К пробке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная акция). Реакция.Первый: — Смотри, тут еще и орешки есть. Второй (после паузы): — Это чтоб от белки откупится, когда придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чукчам вообще пить алкоголь нельзя. В печени, какой-то там фермент не вырабатывается, и чукча быстро "косеет". :ag: им нельзя не от того что косеть начинают, а от того что моментально появляется зависимость и попросту спиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Индейцев тож низзя было поить, а америкосы поили! Хады! Спортили Чингачгука :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Баламутка, ну так англичане ( кстати) поили чтоб стать америкосами, у индейцев было что отнять за огненую воду. А ксати про чучкчей и индейцев как то смешного мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а америкосы поили! Скорее, испанские конкистадоры. Испанцы - известные европейские "алкоголики". Даже поговорка в европе существует, что у испанца в левом глазу обнажённая дева, а в правом - бутылка спиртного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и эти тоже, только вот я не сказал бы что они алкоголики помешаные на сексе и выпивке. В UK гораздо серьезнее парни. И если бы в б.СССР пили так как Испанцы, тои тем бы таких не было.А то что могут по утру, вместо сока бокальчик вина - так для здоровья же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что-то по фоткам, не сильно Вы и похожи на чукчу. :D Гг... И много Вы видали жывых чукчЕй? :rolleyes: Скорее, испанские конкистадоры. Испанцы - известные европейские "алкоголики". Даже поговорка в европе существует, что у испанца в левом глазу обнажённая дева, а в правом - бутылка спиртного. :) То-то латиносов развелось как сцобак нерезаных, а какогонить алгонкина или там каманча шо называеццо днем с огнем... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А то что могут по утру, вместо сока бокальчик вина - так для здоровья же. http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3809395 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3809395 B) И что? Чушь какая то, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) им нельзя не от того что косеть начинают, а от того что моментально появляется зависимость и попросту спиваются. Значиццо так. При тоталитаризьме чукчи жыли в резервациях в виде котеджных поселков (весьма приличных по тем временам) со всей инфраструктурой. За продажу чукчам алкоголя предусматривалась чуть ли не статья УК. Но им устраивали т.н. "красные субботы". Это когда в какую-то там одну субботу месяца в поселок приходил транспорт и каждый совершеннолетний чукча мог купить одну бутылку сухого красного вина на рыло. Вобщем там и пить-то нечего... Но они ужо буквально через полчаса начинали вытворять такое шо хушь в тундру не выходи вплоть до понедельника... :wacko: И кстате да, говорили шо типо у чукчей какой-то свой обмен веществ и типо они не болеют цынгой, сперохетой с гоноккоком, не травюццо копалькой и уцелом им шо называццо пофигу мороз. Но зато очень тяжко переносят нашы ОРВИ а от гриппера даже могут помереть :unsure: Ну и соответственно, бухло у них встает как-то там криво B) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.