кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Следующий бокал, хотелось бы поднять за то чтобы в преддверии новогодних праздников, в подготовительной суете, все мы не забывали друг о друге, о близких. Чтобы наши последние усилия в работе увенчались успехом. Чтобы мы умели ловить прекрасные моменты жизни и в такие суетливые минуты. Ура! на редкость своевременный фальстарт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пиво зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Херня, курить можно, бухать нет! Один умный человек говорил - лучше выпить полстакана водки, чем выкурить сигарету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это, как я понимаю, тост? Не знаю, лично я выпил. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Красный, не так, надо произнести трансцендентально и незамедлительно выпить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Один умный человек говорил - лучше выпить полстакана водки, чем выкурить сигарету. И склько протянешь, если человек курит раз 15 в день :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И склько протянешь, если человек курит раз 15 в день laugh.gif ? это уже не человек (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 По 50?) Ну! Между первой и второй... как говорится... Следующий тост за дам! Следующий бокал, Чую... накидается Сашка к вечеру... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Понятие "реально бухает" сильно растяжимое )Человек который нажирается при каждом более менее удобном поводе, но не страдающий хроническим алкоголизмом, краса нации? )) Филосовствовать не будем, что такое "реально бухает", ограничимся "да" или "нет". Бухаущего как свинья человека по каждому поводу (а поводов в году больше чем дней :lol: ), НЕ алкоголика не бывает. Ну и нацию, как ты сам понимаешь, он не красит! это уже не человек (с) Это человек, а вот пол-стакана вместо цыгарки, будет очень скоро не человеком, ибо это 1,5 литра в сутки :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И склько протянешь, если человек курит раз 15 в день :lol: ? в общей сложности или в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бухаущего как свинья человека Многозначительно-приятные параллели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ибо это 1,5 литра в сутки ! нуво превых я применимо к полстакана - сигарета сказал, а не фигарить 15 стаканов и сигарет. во-вторых не каждый боец выдержит полтора литра, а уж о ежедневном приеме и речь не идет, нассстоящему алконавту достаточно стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты чего ждал? Ваши фото. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ваши фото. laugh.gif Вот уж чего не ждал точно ) Бесёнок, Вы же знаете чьи фото мне по-настоящему интересны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, Вы же знаете чьи фото мне по-настоящему интересны ))) я всё могу и так рассказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бабскую зависть лучче залить водярой. :ag: И отсебятина польётся ручьём. Гугл хоть передохнёт. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Freeze, Саш, давай следующий тост! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я всё могу и так рассказать ab.gif это не то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, Вы же знаете чьи фото мне по-настоящему интересны ))) Дмитрий.. а я вот не знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дмитрий.. а я вот не знаю. ab.gif это замечательно, Анастасия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем: больше алко - больше жести! А вредного и так полно....я микроволновку вот выкинул...опасную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бабскую зависть лучче залить водярой. И отсебятина польётся ручьём. Чувствуется, опыт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я микроволновку вот выкинул...опасную... машину туда же...ну ее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 машину туда же...ну ее... про машину не знаю, а вот про микроволновку вы, видимо, не осведомлены...так вот, она очень, повторяю - оооочень опасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.