KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , этаниврите© я Я не лучший пример для борьбы пивным алкоголизмом. Живота у меня нет, а дети есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Совсем совсем нету животаа? А куда ж ты ешь и пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Совсем совсем нету животаа? А куда ж ты ешь и пьёшь? Не знаю ... надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А куда ж ты ешь и пьёшь? Хотела съязвить - но не буду Пашечку обижаць. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , признавайся, твоя работа? Приехал домой с температурой 38, пиво переносится на завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , признавайся, твоя работа? Приехал домой с температурой 38, пиво переносится на завтра.... Паш, ты что???? Скорее глинтвейну с соком апельсиновым и медом!!!! Имбиря положи!!!!Лекарство на все времена!!! Плюс кармолис)))) Поправляйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это не я Паша. Я хорошая девочка. :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это не я Паша. Я хорошая девочка. :ah: Ага....с ником " Бесенок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ага....с ником " Бесенок". Но не "Бес" же.. Маленький хорошенький Бесёночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот я выпил чутку. И думаю что алкоголь это зло. Но смотря как его использовать. А в целом да. Я вот даже не могу шайбу погонять с мелким. А так хотелось. Пришлось на завтра перенести. Хотя и выпить повода то небыло, но зато такой день потерял. Делайте выводы, господа. про руль молчу. Хотел маму навестить после работы. Но не поехал на работу (выпил) и маму не навестил соответственно. Синька ЧМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Считай по-нашему мы выпили не много (с) Это сколько чтоб все так отменить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @g_thunder, один знакомый парень договорился со мной помочь поменять ему лямбда-зонд. Помощь такая, что у меня гараж с ямой и электричество в гараже. Приезжает такой - жуёт жвачку, по дыханию чувствую аромат мяты. Вчера вечером с приятелем "встретился", да какая же встреча без алкоголя??? Ну ладно. Поменяли зонд, уехал. Через час звонит, типа, машина тупит - новый зонд плохой. Не может быть! И мне пришлось обратно ехать в гараж, самой спускаться в яму под грязную машину.. Чтобы найти в итоге, что мой "ремонтник" перепутал фишки первого и второго зонда. Вот что алкоголь делает - только вред! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я вот даже не могу шайбу погонять с мелким. А так хотелось.. Хотел маму навестить после работы. Но не поехал на работу (выпил) и маму не навестил соответственно. Синька ЧМО А зачем путать мягкое с тёплым? Чем алкоголь виноват если ты своими желаниями не можешь управлять? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пей! Но норму разумей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Но норму разумей! Мужчины:- до 3 порций в день (75 мл водки (40%) или 200 мл вина (15%) или 500 мл пива (6%). - до 21 порции в неделю (525 мл водки (40%) или 1400 мл вина (15%) или 3500 мл пива (6%), включая, по меньшей мере, 2 дня в неделю без алкоголя). Женщины: - до 2 порций в день (50 мл водки (40%) или 130 мл вина (15%) или 330 мл пива (6%). - до 14 порций в неделю (350 мл водки (40%) или 930 мл вина (15%) или 2300 мл пива (6%), включая, по меньшей мере, 2 дня в неделю без алкоголя). А норма, в частности для мужчин, даже менее 100 грамм в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Баламутка1566848133, Катюш, у меня не было апельсина ... я заменил на лимон, клюкву и перетёртую чёрную смородину. Нормально? Остальное согласно рецепта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да заканчивайте пить то, уже почти 6е)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ,ух ты!!! преКРАСНЫЙ рецепт! ПЕЙшите , други скорее! Одобряю Изменено 5 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да заканчивайте пить то, уже почти 6е)) Уже сил никаких, а на завтра друг арендовал частную баню, ДР отметить... А послезавтра Рождество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Erex,береги себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пробовала шампань сладкий итальянский)) Муть, шампань и итальянский - несовместимые слова ;) Я так понимаю, что пора о5 встречаться :) :bs: Ой, а я пью то, что мне вкусно... Вероник, это нормально ;) Намоветонюсь сегодня пива с рыбкой :bw: тут правильнее сказать набонтонюсь, пиво не упоминалось, тем более в таком правильном контексте :rolleyes: ПЕЙшите , други скорее гвоздику с корицей не забыли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Совесть не болит. :) ... у тех, у кого ее нет ^_^ Где находится совесть в человеке, док??? ;) Отчего-то ни капли не удивляет шо именно Вы не в курсе ;) ужОс какой улыбающийся смайлик страшненький :bs: Пиво плохо влияет на.. Брэшуть хады! :) Вы меня с AURA спутали. Гг... Не обольщайтесь :P Изменено 5 января, 2014 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проблема... Очередные гости, что взять с собой - вино или что-нибудь покрепче - никак не могу определиться... поехала в магазин, буду там думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Очередные гости, что взять с собой - вино или что-нибудь покрепче - никак не могу определиться.. бери рассол или кефир)) утром на тебя молиться будут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вероник, бери лучче ведровую кастрюлю с хашем- вообче королевишной навсегда станешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.