.d. Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Алкоголь снижает скорость реакции, но в малых дозах не влияет на координацию. Насколько знаю, в стендовой стрельбе алкоголь внесет в список запрещенных веществ, т. к. убирая нервное напряжение, позволяет стрелку показывать высокие результаты. Так что есть, есть в слипшихся эритроцитах что-то волнующее, открывающее мир с новой стороны, заглушающее боль. Настя, вот прими ты немного на работе в ожидании, и твое полотно с эльфами из другой темы, вскрыло бы новые глубины подсознания. Кто там таится у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну что кто сколько зла уничтожил за сутки ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Алкоголь снижает скорость реакции, но в малых дозах не влияет на координацию. Малая доза - это не более 50 грамм водки. Про такую дозу у нас говорят: "испоганить во рту". В принципе, если вспомнить о медицинском правиле, чем отличается лекарство от яда, то тогда можно закрыть смело тему. Вот только, меня гложут сомнения, что вспоминали ли про дозу одноклубники за новогодним столом??? По постам Пабло не скажешь, что спиртное употреблялось в умеренном количестве. :) Ну что кто сколько зла уничтожил за сутки ?)))) Вроде, алкомарафон ещё в самом разгаре. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну так хотелось понять промежуточные итоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Осталось 1679 По постам Пабло не скажешь, что спиртное употреблялось в умеренном количестве. :) По моим постам ты можешь судить только обо мне. Так же могу сказать - не суди о людях по себе. С моей стороны спиртное употреблялось так как надо, и не в праве кто ЛИБО указывать как это надо делать, особенно тот кто не может отличить водку от разбавленного спирта. Пропаганда нужна для того что бы задуматься, но не надо превращать это в навязчивую идею. УспаГОЙзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Абсент - друг художника. А ежели запивать его пивком - то и поэта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Кто что пьёт 1го сутра? вопроз не к трезвенникам.. охлажденное шампанское "брют" отлично оттягивает :wub: :wub: :wub: Изменено 2 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто что пьёт 1го сутра? вопроз не к трезвенникам.. охлажденное шампанское "брют" отлично оттягивает :wub: :wub: :wub: Месье знает толк...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а вообще…. пить вредно!!! я - в спортзал….. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я - в спортзал После шампанского? :D Ну-ну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Осталось 1678 Кто что пьёт 1го сутра? вопроз не к трезвенникам.. Чай. Исключительно листовой и только зелёный. Изменено 2 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я с вашего позволения красного сухого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я с вашего позволения красного сухого! А я всё-в завязке с сегодняшнего дня :lol: Погуляли славненько-хорошего в меру должно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я с вашего позволения красного сухого! Оно же кислое.. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я с вашего позволения красного сухого! Оно же кислое.. :mellow: Сама ты кислая.. Только сухое вино и брют шампанское... :wild: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну если кислое - то тогда надо пить кампот из сухофрухтов =) сладко и когда холодный вообще прекрасно лечит =) А вообще нет вкусней холодной простой воды с утреца-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А вообще нет вкусней холодной простой воды с утреца-то =) Из-под крана в московской квартире??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Можно и из под крана, в Москве вполне приличная водопроводная вода. Изменено 2 января, 2014 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в Москве вполне приличная водопроводная вода Lis рассказывал, что нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я не знаю где он ее берет и в каком доме живет, а по рассказам так и мазда с херовым ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чет в правом боку заболело(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это печень. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чет в правом боку заболело(( Это печень. B) На фуагра ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чет в правом боку заболело(( Это - совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.