Stasy Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а яд в правильных дозах - лекарство . . . Борис Николаевич был больным человеком. Сидел на лекарстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Борис Николаевич был больным человеком. Сидел на лекарстве. Насчот лекарств не скажу, а вот бухал ЕБНь преизрядно. Говорят, сильно пережывал из-за 1-й Чеченской, от с горя и запил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а яд в правильных дозах - лекарство Насчот лекарств не скажу Соберитесь уже, AURA! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Соберитесь уже, AURA! :ag: Куда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Куда? C мыслями. :ag: Соберитесь с мыслями, камрад. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) C мыслями. :ag: Соберитесь с мыслями, камрад. :ag: Совсем позабыл шо ежели не написать подробную инструкцию, то самостоятельно продолжыть мысль Вам не под силу -_- Что же, мне это не трудно: Яд в правильных дозах - лекарство, лекарство в неправильных дозах - ядЪ :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 - Алкоголик живет примерно 20 лет с момента возникновения зависимости. - Аналитики утверждают, что если в ближайшие 25 лет не найти способ остановить рост количества людей, страдающих алкогольной зависимостью, население Европы может сократиться более чем на 49 млн. человек. - Ежегодно в России умирают от алкоголизма и сопутствующих ему заболеваний более 900 тысяч людей. В официальной статистике указывается 41 тысяча смертей от алкогольного отравления. По мнению некоторых аналитиков, эту цифру вполне можно увеличивать в полтора раза. Скорректированная цифра — около 67 тысяч человек. Данные статистики показывают, что алкоголизм в России стремительно молодеет. 64% алкоголиков впервые попробовали спиртное в возрасте от 11 до 15 лет, 32% — в возрасте до 11 лет. Часто родители, не осознавая возможных последствий своих действий, сами дают ребенку попробовать вино, шампанское, пиво. Кто-то оправдывает это фразами вроде: «пусть, уже взрослый», «там же чуть-чуть», «крепче спать будет» и т.д. Между тем, организм у детей намного слабее, чем у взрослых, и алкоголизм у несовершеннолетних развивается в несколько раз быстрее. В настоящее время в России среди совершеннолетних мужчин алкоголь употребляет 99,4%, а среди женщин — 97,9%. Получается, что практически все взрослое население с той или иной частотой употребляет спиртсодержащие напитки. Причем 95% юношей и девушек также время от времени выпивают. Для сравнения: в 1925 году выпивало 52% мужчин, около 10% женщин и всего лишь 5% юношей. Конечно, эти сведения не говорят о тотальном алкоголизме, но показывают, что практически все население — в группе риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну что хоть кто-нить здесь бросил пить? или все также на пути ко дну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну что хоть кто-нить здесь бросил пить? ога, в очередной раз в воскресенье прошедшее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В который раз зарок даём, что с понедельника не пьём. Но снова пьем и так проходит день за днём, день за днем. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну что хоть кто-нить здесь бросил пить? или все также на пути ко дну? Как там... :rolleyes: Все в нашей жызни может стаццо - Муж может с женчиной расстаццо, Мать может сына позабыть... Но шобы бросили мы пить - Вот этого не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пил, пью и буду пить! ну пока не женюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как там? Курить я буду, ага, но пить не брошу © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну пока не женюсь)) ты ж не даешь, кто за тебя пойдет? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ЛидАкаин, ох тыж мама моя! :blink: На звон стаканов пришла?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты ж не даешь, кто за тебя пойдет? устаревшая информация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Красный, :wub: близкая тема :ph34r: мать-пьяница - горе семье :lol: Freeze, ура ;) кто же счастливица :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Freeze, ура кто же счастливица ну я не буду всех озвучивать :) но тут по прежнему никому не даю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Freeze, ты - кремень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Freeze, ты - кремень неее))) просто свободных красоток не осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну я не буду всех озвучивать их фото будет достаточно.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 их фото будет достаточно.... мне нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне нет То есть, ты пьян от любви, а не от спиртного??? Автору темы такое твоё пьянство очень нравится! :wub: Молодец, Сашик! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 просто свободных красоток не осталось)))) верняк. или хахаль или тараканы, но однозначно присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.