TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо за рецэпт- дивно зашло)))) Подробнее плз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, спасибо за рецэпт- дивно зашло)))) Слеза комсомолки?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, раз уж тема зашла :rolleyes: по омурлению люди делятся на 3 типа: - нарушается речь (блмбмлмлабма) - нарушается моторика (падение с высоты собственно роста, хождение по стеночкам :lol: ) - нарушение памяти (если не помню, значит на было или что б не краснеть потом) :D У меня 3 пункт. а у кого чего? мало ли на будущее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, раз уж тема зашла rolleyes.gifпо омурлению люди делятся на 3 типа: ты КЦТАТЕ про нар-котики такую тему бушь мутить... ? типа вредно и всё такое... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, спасибо за рецэпт- дивно зашло)))) Подробнее плз В смысле: сигарета + полстакана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Подробнее плз :rolleyes: Спецом для Вас - рэцэпт дивного коктейля "Белое Безмолвие" :rolleyes: Итак, записывайте. В граненый стакан налить 100 грамм водки. После этого аккуратно, по столовому ножу и по стенке стакана налить еще 100 грамм водки. Внимательно следите шоб слои напитков в процессе не перемешались , это очень важно. Все, коктейль "Белое Безмолвие" готов. Далее, со словами: "Дай Бог не последняя!" мощными глотками заливаете этот изысканный коктейль в желудочно-кишечный тракт таким образом, чтобы он на всем своем пути ни разу не коснулсо стенок пищевода. Затем смачно закусываете соленым огурцом и наслаждаетесь изумительным послевкусием и непревзойденным эффектом :) Один из вариантов традиционной сервировки стола для наслаждения коктейлем "Белое Безмолвие" Изменено 10 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Один из вариантов традиционной сервировки стола для наслаждения коктейлем "Белое Безмолвие" без грибочков и селедочки с лучком не то -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 без грибочков и селедочки с лучком не то -_- На Вас не угодишь... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Один из вариантов традиционной сервировки стола для наслаждения коктейлем "Белое Безмолвие" газета расово неверная ... судя по форме пробки - должна быть "Правда" с тезисами 27 партсъезда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пьяница-мать - горе в семье.... (с) :ph34r: а слегка "подшофэ"?- могу и спеть аккомпанируя на пиано)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а слегка "подшофэ"?- могу и спеть аккомпанируя на пиано)))) главное - в храме не танцуйте (С) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 BM за это время успевал горы свернуть Прям алколегендарная личность в клубе! :ag: по омурлению люди делятся на 3 типа:- нарушается речь (блмбмлмлабма) - нарушается моторика (падение с высоты собственно роста, хождение по стеночкам laugh.gif ) - нарушение памяти (если не помню, значит на было или что б не краснеть потом) ПисАла в СТ, просила - мальчики, много не пейте! Куда там.. :rolleyes: От утрешнних постов, прям перегаром несло. :D И зачем своё здоровье гробить??? Ведь здесь всё как в банке - кредит за счёт здоровья преклонных лет, когда жить так хочется! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПисАла в СТ, просила - мальчики, много не пейте!Куда там.. rolleyes.gif От утрешнних постов, прям перегаром несло. biggrin.gif осспади, а я всё думал, чО нам икалось то под закрытие заведения :lol: Зы: адинразжЫвём B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПисАла в СТ, просила - мальчики, много не пейте!Куда там.. :rolleyes: От утрешнних постов, прям перегаром несло. :D И зачем своё здоровье гробить??? Ведь здесь всё как в банке - кредит за счёт здоровья преклонных лет, когда жить так хочется! :ag: Иллюстраццио к посту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПисАла в СТ, просила - мальчики, много не пейте!Куда там.. :rolleyes: От утрешнних постов, прям перегаром несло. :D И зачем своё здоровье гробить??? Ведь здесь всё как в банке - кредит за счёт здоровья преклонных лет, когда жить так хочется! :ag: во в Белораше инет! уже запахи передает! еще чуть и можно будет двинуть оппоненту в пятак ) п.с. ФБ ничего, что половина присутствующих даже не притрагивалась к спиртному? или это не важно для обличающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 - нарушение памяти (если не помню, значит на было или что б не краснеть потом) :D У меня 3 пункт. а у кого чего? мало ли на будущее :rolleyes: а чоу? есть за что краснеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 или что б не краснеть потом Нужно заранее покраснеть. :D Ведь здесь всё как в банке - кредит за счёт здоровья преклонных лет, когда жить так хочется! Неа, тут как в пенсионной программе: -нас уговаривают делать взносы на будущее, а мы упираемсо, и норовим потратить капитал здесь и сейчас! B) А в старости (кто доживёт) будем писать мемуары! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не любите коктейли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не любите коктейли? молотов де? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 половина присутствующих даже не притрагивалась к спиртному? Почувствовали меня, значит - чудесно! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почувствовали меня, значит - чудесно! :aa: без обид, но есть и повесомее причины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почувствовали меня, значит - чудесно стс -почувствуйнашулюбовь (с) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 без обид, но есть и повесомее причины Я привыкла, что я здесь серая мышка. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я привыкла, что я И здесь серая мышка. ag.gif можт так ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Считаю лучше дудку покурить чем бухать. Синька зло. Сам веду трезвую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.