Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чувствуется, опыт! :D Ну да. Поэтому я и не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 машину туда же...ну ее...) . . . Выпил(а) - забудь, что у тебя существует машина! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем: больше алко - больше жести! я дружу с Джеком Д. (С) ? годные фото от тебя в последнее время... скока тебе лет - не знаю, но стиль неплохой. B) если жесть красивая - почему нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 про машину не знаю, а вот про микроволновку вы, видимо, не осведомлены...так вот, она очень, повторяю - оооочень опасна! Утюг сцуко ишшо опасней :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чувствуется, опыт! :D "я больше не пью, не могу больше", так ведь Анастейша? :) я дружу с Джеком Д. (С) ? "Это для тебя Джек Дениелс, а для меня старина Джек" ;) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 . . . И которая же из этих фееричных дамочек Вы? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Это для тебя Джек Дениелс, а для меня старина Джек" кукурузное пойло бурбон никада не любил . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "я больше не пью, не могу больше", так ведь Ларочка? Так будет корректнее. :D И которая же из этих фееричных дамочек Вы? У Кубы спросите - он же всё всё всё знает. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я дружу с Джеком Д. о да, он парень со вкусом! Утюг сцуко ишшо опасней пока не подтверждено официальном источником Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У Кубы спросите - он же всё всё всё знает. Не надо меня спрашивать ни о чём... не искушай без нужды B) "я больше не пью, не могу больше", так ведь Ларочка? так в том и опыт, обжёгшись на молоке... дуть на вод овку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 про машину не знаю, а вот про микроволновку вы, видимо, не осведомлены...так вот, она очень, повторяю - оооочень опасна! котов сушитьнельзя или экран с дверцы сымать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пока не подтверждено официальном источником Он нападает ночью из-за угла, а Вашы продажные источники потом усе валят на микроволновку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 экран с дверцы сымать? если дверца - твой "экран" - плохи твои дела.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У Кубы спросите - он же всё всё всё знает. :ag: Он, как порядочный человек, не желает скомпрометировать дамочку... -_- Так штаа, колитесь сами, снимите камень с души, Вам же легче будет... :rolleyes: Не то сам угадаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 котов сушитьнельзя или экран с дверцы сымать? да не, там все куда серьезнее...волны, вызывающие головные боли, мегрень, вспышки бешенства у животных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не то сам угадаю Чего там гадать? По причёске 100% с 3-й мин 20-й сек идентифицируется. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Он, как порядочный человек, не желает скомпрометировать дамочку... воистину так, B) моей порядочностью можно орехи колоть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вспышки бешенства у животных... кто взбесился ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так штаа, колитесь сами :D . . . Колюсь, AURA! Иначе от Вас никуда не денешься, не скроешься! :D ещё кубинец заговорит :ag: Видите, какая красивая девушка, когда она - трезвая! Алкоголь - это фу фу фу фу :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Видите, какая красивая девушка, когда она - трезвая! ну теперь по крайней мере ясно откуда ноги темы растут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Он нападает ночью из-за угла Обычно на пару с паяльником!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кто взбесился ? тараканы в голове! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну теперь по крайней мере ясно откуда ноги темы растут Алексей, если Вам действительно всё ясно ( а не делаете, как обычно, вид ) - так тогда содержимое своего бара поставьте на лавочку во дворе ( вот, бомжи поверят в деда мороза! :D ), а сами встречайте Новый 2014 год трезвым! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) воистину так, B) моей порядочностью можно орехи колоть :) Гг... Немедленно навеяло :) В некотором царстве, в некотором государстве жыла-была одна маленькая девочка. И вот пошла она как-то раз на представление заезжего шапито. И там произвел на нее неизгладимое впечатление один атлет, который колол грецкие орехи своим причинным местом. Стех пор номер каждую ночь являлсо девочке во сне... И вот, долго ли, коротко ли - девочка выросла, обзавелась семьей, детями, но по-прежнему каждую ночь являлсо ей тот атлет и до утра колол и колол орехи... И вот, идет как-то бывшая маленькая девочка по главной площади и видит - опять то же шапито, а в нем тот же атлет тем же местом колет на сей раз кокосы. Подошла она к нему и говорит: - Вижу, время не властно над тобой, о мужчина моей мечты! Прошло столько лет, а мощь твоя лишь окрепла... :wub: А атлет ей в ответ: - А куды деваццо, зрение-то совсем ослабло... :bk: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Алексей, если Вам действительно всё ясно ( а не делаете, как обычно, вид ) - так тогда содержимое своего бара поставьте на лавочку во дворе ( вот, бомжи поверят в деда мороза! годовой бюджет либерии поставить на лавочку? :blink: :blink: :blink: это слишком даже для меня... я "закрома" опустошаю даже медленее чем либерия этот самый бюджет наполняет.зачем мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.