Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я б не сказал)) СанСаныч, вот тебе прям только что :ag: ответил Анатолий Виевский - доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, глава Всеукраинской наркологической ассоциации. На наркологическом учете сегодня стоят 650 тысяч украинцев (1,4% от всего населения). Но люди обращаются к врачам уже в острых состояниях — понятно, что в реальности количество зависимых от спиртного гораздо больше: по нашим подсчетам, около 1—1,1 млн. Плюс 300—340 тысяч украинцев потребляют инъекционные наркотики и еще 140—200 тысяч — другие...Термина «алкоголизм» не существует — то, что мы называем этим словом, на самом деле включает в себя 2 десятка состояний, каждое из которых имеет свое название. Лечатся они тоже по-разному. Большинство людей под алкоголизмом понимают систематическое употребление спиртного и зависимость от него. Но должен сказать, что 95% проблем с алкоголем к систематическому употреблению не имеют никакого отношения. Все «пьяные» ДТП, травмы, преступления, конфликты — следствия однократного употребления алкоголя, вот что на самом деле страшно. В нашей стране примерно 32% взрослых здоровых людей не пьют вообще. Но даже они могут пострадать от спиртного — если их собьет машина с пьяным водителем за рулем или если они поскандалят с сильно выпившей женой или мужем... Мужчин, страдающих от алкогольной зависимости, в Украине в пять раз больше, чем женщин. А во- вторых- умная дева, дома оставленная, не кидается со скалкой с порога, обнюхивая на предмет "шахмат, бильярда и прочего", ну посидел, отдохнул, живой-невредимый пришел (принесли )- умка какой надо его нежно байки положить. Да. А когда он проспится - устроить ему лёгкую эмоциональную встряску. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх сколькоб было потеряно если бы творческие люди исключительно мармеладки жевали Да. А когда он проспится - устроить ему лёгкую эмоциональную встряску. B) Так и героями милицейской сводки стать недолго, ктож с утра мозг лечит? Самоубица? Опасней чем вечермо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Золотые слова. Прямо эталон жены)))). Спс- это знают))) А кстати.... Мужчины! А чоу вы так беситесь, когда девы собираются напится))) По отзывам подруг и наблюдениям за столом- прм копытами некоторые бьють , требуя фотоотчета почасово ^_^ Переживаете, что охрененнее вас всё же есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да. А когда он проспится - устроить ему лёгкую эмоциональную встряску. поэтому не замужом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх сколькоб было потеряно если бы творческие люди исключительно мармеладки жевали Для меня было шоком увидеть в СПб, первый раз в жизни живьём, "Д`Артарьяна" советского кинематографа, легендарного М.Боярского в одном заведении сильно пьяного. Это было что-то! :D Лучше бы он мармеладки жевал. :D Теперь на его героев и роли смотрю совсем другим взглядом.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Самое большое зло это "шлифануть" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поэтому не замужом Откуда знаешь??? :D Самое большое зло это "шлифануть" "Шлифануть" от слова "шасси"??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А чоу вы так беситесь, когда девы собираются напится))) патамушта Femina in vina non kurator vagina (ц) Откуда знаешь??? догадался по косвенным признакам, дедукция (она меня не подводит) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет. Хотя, все герои няшки Боярского- гуляки))) :wub: Если напьюсь я и спляшу на столе- это не вызовет ажиотажу ;) , а если дива киношная- то мильон просмотров... Может я не так пляшу? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Femina in vina non kurator vagina Ну вот и от винного алкоголя вместе отыскали вред. :D Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет. Ну и что хорошего, что звёзды много пьют??? Сколько их много поумирало от водки??? А некоторые ещё и в скандальные сводки СМИ попадают, находясь "под градусом". Ни че го хорошего я в этом не вижу. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так у меня хоть попытка была какая-то.А вот у мужчин из СТ точно смелости не хватило - а сослались дружно и спрятались за спину Лены kisa :D Настя, нам незачем фото выкладывать . Именно это пытаюсь тебе сказать. Москва- маленький город-собрались, посидели без фанатизма и лишних ушеглаз ) Это не так интересно как фото мутноватых подруг с непонятных пробего-парадов с душком, что тебе видимо привычнее ) Смысл темы в чОм? Бушь увиливать от ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет. Хотя, все герои няшки Боярского- гуляки))) :wub: Если напьюсь я и спляшу на столе- это не вызовет ажиотажу ;) , а если дива киношная- то мильон просмотров... Может я не так пляшу? ^_^ Ээ..ммм... Чойта не вызовет?))) зря..зря :lol: 13 числа нам готовиться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Выйдешь за МЕНЯ??? Спасибо сказали : MD Так-так-так кто- то сводничает? Или просто Ромке взносы в ПК задолжал... по сабжу- давай я лучче тебе справку выпишу- что ты на осмотре был, ко мне девы не ревнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так-так-так кто- то сводничает? Или просто Ромке взносы в ПК задолжал...по сабжу- давай я лучче тебе справку выпишу- что ты на осмотре был, ко мне девы не ревнуют там наверное совпало так, не кто не сводничает)))) и уж точно не кто не кому не должен)))) Выписывай справку, а то что не ревнуют, уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Выписывай справку, а то что не ревнуют, уверена? абсолютна! Истинный док с пациентамЕ только разговоры говорит)))Ээ..ммм... Чойта не вызовет?))) зря..зря :lol: 13 числа нам готовиться? :rolleyes: Ага))) "накидывайтесь" прям с понедельника))) шоб в градусе быть ;) Выезд к пациенту, кстате, дороже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага))) "накидывайтесь" прям с понедельника))) шоб в градусе быть ;) Выезд к пациенту, кстате, дороже :P Кредит возьмем))) здесь так принято :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кредит возьмем))) здесь так принято :lol: А чоу ;) ? В ипотеку семейное положение религия не позволяЭт? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не смотреть матоаллергикам ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну и что хорошего, что звёзды много пьют???Сколько их много поумирало от водки??? А некоторые ещё и в скандальные сводки СМИ попадают, находясь "под градусом".Ни че го хорошего я в этом не вижу. хорошего не много конечно, но это специфика, кто под коксом творит, кто под градусом, кто то адьес в раннем возрасте, кто то наоборот завязывает, а потом говорят "поизносился, фантазия уже не та" а про Боярского...да не повезло (Боярскому), хотя ему , уверен, фиолетов. Встречались очень известные персоны в состоянии...даже не описать совами ))))))) не гуд, но к творчеству отношения не имеет и отношения не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем.Поэтому мне вас жалко. Потому как судя по вашим постам - алкоголь зло, неинтересно, криминально и т.д. Хочу открыть вам одну тайну. Алкоголь - это весело, забавно и прикольно. Это смелость, раскованность, раскрепощённость и разврат. В общем алкоголь - это хорошо. P.s. Если без перебора конечно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хорошего не много конечно, но это специфика, кто под коксом творит, кто под градусом, кто то адьес в раннем возрасте, кто то наоборот завязывает, а потом говорят "поизносился, фантазия уже не та" Навскидку.. Кто умер из талантливых актёров, и чья смерть так или иначе связана с водкой. Один из главных героев сериала "Бригада" Андрей Панин - его нашли мёртвым, с черепно-мозговой травмой. Ему стало плохо - в квартире было много пустых бутылок. Или Влад Галкин - сын Бориса Галкина. Перед своей смертью, тоже сильно "кирял". Не знаю, как звать этого "товарища" - но актёр постоянно в сводках СМИ в алкогольных скандалах. а про Боярского...да не повезло (Боярскому), хотя ему , уверен, фиолетов. Как он сыграл в "Тарас Бульба" старого казака Мосия Шило - так ему особо и в роль входить не нужно было. Поди под градусом и снимался.. :rolleyes: Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем. Как Вы догадались. :D Поэтому мне вас жалко. А мне жалко Вас: этанол ( составляющее звено большинства алкогольных напитков и представляет собой нейротоксин ) влияет на нейроны и скорость передачи информации по ним, а это ведёт к нарушению функций мозга. Поэтому, выпивший человек "нетвёрд" в походке, плохо говорит, а главное думает и ведёт себя неадекватно. ( Что по постам на форуме, иногда очень хорошо заметно :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 алкоголь помог бросить курить !!!!!! после празднования д.р товарища, не мог даже думать о сигаретах,:) так и бросил. уже 4-5 месяцев не курю. :woot_jump: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бесенок если бы не алкоголь, то половина тут сидячих на форуме не появилась бы на свет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) cera, есть более мирный способ бросить: - устройте "чайные" ночные посиделки с курением под преф или покер))) одно условие- чай оччень крепкий и помещение не проветривайте! Зы: Поправила пост))) Пашенька, спасибоо)))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем. Как Вы догадались. :D А вот тут ты лукавишь Настенька! ;) Я помню твои рассказы про вечеринки с подругами и признания что любишь мартини! :rolleyes: Может быть у тебя что-то в жизни поменялось? Ну от чего девы обычно прекращают употребление алкоголя, временно естественно?! :D cera, теперь устройте "чайные" ночные посиделки с курением под преф или покер))) одно условие- чай оччень крепкий и помещение не проветривайте!И бросите курить ;) Чот я не въезжаю после дороги ... Кать, он же написал что бросил. :bn: (а ты и в карты играешь? В следующий раз надо будет пульку расписать! B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.