Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

я б не сказал))

СанСаныч, вот тебе прям только что :ag: ответил Анатолий Виевский - доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, глава Всеукраинской наркологической ассоциации.

На наркологическом учете сегодня стоят 650 тысяч украинцев (1,4% от всего населения). Но люди обращаются к врачам уже в острых состояниях — понятно, что в реальности количество зависимых от спиртного гораздо больше: по нашим подсчетам, около 1—1,1 млн. Плюс 300—340 тысяч украинцев потребляют инъекционные наркотики и еще 140—200 тысяч — другие...

Термина «алкоголизм» не существует — то, что мы называем этим словом, на самом деле включает в себя 2 десятка состояний, каждое из которых имеет свое название. Лечатся они тоже по-разному. Большинство людей под алкоголизмом понимают систематическое употребление спиртного и зависимость от него. Но должен сказать, что 95% проблем с алкоголем к систематическому употреблению не имеют никакого отношения. Все «пьяные» ДТП, травмы, преступления, конфликты — следствия однократного употребления алкоголя, вот что на самом деле страшно. В нашей стране примерно 32% взрослых здоровых людей не пьют вообще. Но даже они могут пострадать от спиртного — если их собьет машина с пьяным водителем за рулем или если они поскандалят с сильно выпившей женой или мужем...

Мужчин, страдающих от алкогольной зависимости, в Украине в пять раз больше, чем женщин.

А во- вторых- умная дева, дома оставленная, не кидается со скалкой с порога, обнюхивая на предмет "шахмат, бильярда и прочего", ну посидел, отдохнул, живой-невредимый пришел (принесли )- умка какой надо его нежно байки положить.

Да. А когда он проспится - устроить ему лёгкую эмоциональную встряску. B)

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх сколькоб было потеряно если бы творческие люди исключительно мармеладки жевали

Да. А когда он проспится - устроить ему лёгкую эмоциональную встряску. B)

Так и героями милицейской сводки стать недолго, ктож с утра мозг лечит? Самоубица? Опасней чем вечермо

Золотые слова. Прямо эталон жены)))).

Спс61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif- это знают)))

А кстати....

Мужчины! А чоу вы так беситесь, когда девы собираются напится)))

По отзывам подруг и наблюдениям за столом- прм копытами некоторые бьють , требуя фотоотчета почасово ^_^

Переживаете, что охрененнее вас всё же есть? :D

Эх сколькоб было потеряно если бы творческие люди исключительно мармеладки жевали

Для меня было шоком увидеть в СПб, первый раз в жизни живьём, "Д`Артарьяна" советского кинематографа, легендарного М.Боярского в одном заведении сильно пьяного. Это было что-то! :D Лучше бы он мармеладки жевал. :D

Теперь на его героев и роли смотрю совсем другим взглядом.. B)

поэтому не замужом

Откуда знаешь??? :D

Самое большое зло это "шлифануть"

"Шлифануть" от слова "шасси"??? :rolleyes:

А чоу вы так беситесь, когда девы собираются напится)))

патамушта Femina in vina non kurator vagina (ц)

Откуда знаешь???

догадался по косвенным признакам, дедукция (она меня не подводит) ;)

Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет. Хотя, все герои няшки Боярского- гуляки))) :wub:

Если напьюсь я и спляшу на столе- это не вызовет ажиотажу ;) , а если дива киношная- то мильон просмотров... Может я не так пляшу? ^_^

Femina in vina non kurator vagina

Ну вот и от винного алкоголя вместе отыскали вред. :D

Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет.

Ну и что хорошего, что звёзды много пьют???

Сколько их много поумирало от водки???

А некоторые ещё и в скандальные сводки СМИ попадают, находясь "под градусом".

Ни че го хорошего я в этом не вижу. -_-

Так у меня хоть попытка была какая-то.

А вот у мужчин из СТ точно смелости не хватило - а сослались дружно и спрятались за спину Лены kisa :D

Настя, нам незачем фото выкладывать . Именно это пытаюсь тебе сказать. Москва- маленький город-собрались, посидели без фанатизма и лишних ушеглаз )

Это не так интересно как фото мутноватых подруг с непонятных пробего-парадов с душком, что тебе видимо привычнее )

Смысл темы в чОм? Бушь увиливать от ответа?

Звёзды- это просто люди! Со всеми слабостями. И кстати, роль- это не всегда актёр себя играет. Хотя, все герои няшки Боярского- гуляки))) :wub:

Если напьюсь я и спляшу на столе- это не вызовет ажиотажу ;) , а если дива киношная- то мильон просмотров... Может я не так пляшу? ^_^

Ээ..ммм... Чойта не вызовет?))) зря..зря :lol: 13 числа нам готовиться? :rolleyes:

Выйдешь за МЕНЯ???
Спасибо сказали : MD

Так-так-так c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif кто- то сводничает? Или просто Ромке взносы в ПК задолжал...

по сабжу- давай я лучче тебе справку выпишу- что ты на осмотре был, ко мне девы не ревнуют

e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Так-так-так c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif кто- то сводничает? Или просто Ромке взносы в ПК задолжал...

по сабжу- давай я лучче тебе справку выпишу- что ты на осмотре был, ко мне девы не ревнуют

e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

там наверное совпало так, не кто не сводничает)))) и уж точно не кто не кому не должен))))

Выписывай справку, а то что не ревнуют, уверена?

Выписывай справку, а то что не ревнуют, уверена?
абсолютна! Истинный док с пациентамЕ только разговоры говорит)))
Ээ..ммм... Чойта не вызовет?))) зря..зря :lol: 13 числа нам готовиться? :rolleyes:

Ага))) "накидывайтесь" прям с понедельника))) шоб в градусе быть ;)

Выезд к пациенту, кстате, дороже :P

Ага))) "накидывайтесь" прям с понедельника))) шоб в градусе быть ;)

Выезд к пациенту, кстате, дороже :P

Кредит возьмем))) здесь так принято :lol:

Кредит возьмем))) здесь так принято :lol:

А чоу ;) ? В ипотеку семейное положение религия не позволяЭт? :P

Ну и что хорошего, что звёзды много пьют???Сколько их много поумирало от водки??? А некоторые ещё и в скандальные сводки СМИ попадают, находясь "под градусом".Ни че го хорошего я в этом не вижу.

хорошего не много конечно, но это специфика, кто под коксом творит, кто под градусом, кто то адьес в раннем возрасте, кто то наоборот завязывает, а потом говорят "поизносился, фантазия уже не та"

а про Боярского...да не повезло (Боярскому), хотя ему , уверен, фиолетов. Встречались очень известные персоны в состоянии...даже не описать совами ))))))) не гуд, но к творчеству отношения не имеет и отношения не меняет

Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем.Поэтому мне вас жалко. Потому как судя по вашим постам - алкоголь зло, неинтересно, криминально и т.д. Хочу открыть вам одну тайну. Алкоголь - это весело, забавно и прикольно. Это смелость, раскованность, раскрепощённость и разврат.

В общем алкоголь - это хорошо.

P.s. Если без перебора конечно............

хорошего не много конечно, но это специфика, кто под коксом творит, кто под градусом, кто то адьес в раннем возрасте, кто то наоборот завязывает, а потом говорят "поизносился, фантазия уже не та"

Навскидку.. Кто умер из талантливых актёров, и чья смерть так или иначе связана с водкой.

Один из главных героев сериала "Бригада" Андрей Панин - его нашли мёртвым, с черепно-мозговой травмой. Ему стало плохо - в квартире было много пустых бутылок.

Или Влад Галкин - сын Бориса Галкина. Перед своей смертью, тоже сильно "кирял".

18ZobUFn2.jpg

Не знаю, как звать этого "товарища" - но актёр постоянно в сводках СМИ в алкогольных скандалах.

а про Боярского...да не повезло (Боярскому), хотя ему , уверен, фиолетов.

Как он сыграл в "Тарас Бульба" старого казака Мосия Шило - так ему особо и в роль входить не нужно было. Поди под градусом и снимался.. :rolleyes:

Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем.

Как Вы догадались. :D

Поэтому мне вас жалко.

А мне жалко Вас: этанол ( составляющее звено большинства алкогольных напитков и представляет собой нейротоксин ) влияет на нейроны и скорость передачи информации по ним, а это ведёт к нарушению функций мозга.

Поэтому, выпивший человек "нетвёрд" в походке, плохо говорит, а главное думает и ведёт себя неадекватно.

( Что по постам на форуме, иногда очень хорошо заметно :D ).

алкоголь помог бросить курить !!!!!! после празднования д.р товарища, не мог даже думать о сигаретах,:) так и бросил. уже 4-5 месяцев не курю. :woot_jump: :woot_jump:

Бесенок если бы не алкоголь, то половина тут сидячих на форуме не появилась бы на свет :D

cera, есть более мирный способ бросить:

- устройте "чайные" ночные посиделки с курением под преф или покер))) одно условие- чай оччень крепкий и помещение не проветривайте!

Зы: Поправила пост))) Пашенька, спасибоо))))

Изменено пользователем Баламутка

Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем.
Как Вы догадались. :D

А вот тут ты лукавишь Настенька! ;)

Я помню твои рассказы про вечеринки с подругами и признания что любишь мартини! :rolleyes:

Может быть у тебя что-то в жизни поменялось? Ну от чего девы обычно прекращают употребление алкоголя, временно естественно?! :D

cera, теперь устройте "чайные" ночные посиделки с курением под преф или покер))) одно условие- чай оччень крепкий и помещение не проветривайте!И бросите курить ;)

Чот я не въезжаю после дороги ... Кать, он же написал что бросил. :bn:

(а ты и в карты играешь? В следующий раз надо будет пульку расписать! B) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...