MD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кому косячок, кому стопочка...ну а я как обычна- тока сексом предлагаю лечится :wub: После мужских тусовок обычно лечатся от всего и сразу, ибо все обязательные и не исключающие друг друга атрибуты) . Но в процессе конечно последнее кажется заключительным благом) пока не наступило утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 После мужских тусовок обычно лечатся от всего и сразу, ибо все обязательные и не исключающие друг друга атрибуты) . Но в процессе конечно последнее кажется заключительным благом) пока не наступило утро) Чтоб всё таки благо получилось, надо меру знать..... а утро не утро, уже не важно..... сейчас то зимой и в 8 утра темно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бесёнок, Настя, а ты это зачем? Не очень понимаю смысл топика. Алкашка - зло, мы все знаем. Вопрос - в количестве и качестве напитков, которое зависит исключительно от разума потребляющего Смысла агитировать за советскую власть не вижу. Счас вот хотел алкашку заказать из Дьютика, глянул в шкаф, а там бутылок 10 разного вискаря "до 16 и старше" Ну заказал ещё одну... Но мыслей прикончить запас даже не возникло. Об чём тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Водка, дорогая, все тебя ругают ... пойдем со мной, я из тебя перцовку сделаю лечебную и ты сможешь в Катин шкафчик попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вот теперь точно знаю, что с форума нельзя "чисто выпить пивка и поговорить" с Максимусом и Vlady ))) Мужчины из СТ, до сих пор фото не хотят показать со своего мальчишника. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 После мужских тусовок обычно лечатся от всего и сразу, ибо все обязательные и не исключающие друг друга атрибуты) . Но в процессе конечно последнее кажется заключительным благом) пока не наступило утро) Мои рецепты не " после" ))) а во время или вместо попойки ;) Всё таки ты доктор или нет??? Жалобы есть? " проходите- раздевайтесь- ложитесь- посмотрим" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здрассти! я-баламутка и я - алкоголик B) чем лечить будете? Эта фраза патент Допи -_- Олежа, согласен что не согласен )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Щикааарная умная , способная слушать и разговорить и отвлечь дева Такая разве бывает??? :ag: Бесёнок, Настя, а ты это зачем? Тема выходного дня, Алексей.. :) Не очень понимаю смысл топика. Это нормально. :) Водка, дорогая, все тебя ругают ... Если бы водка была твёрдой, мужчина её тогда бы грыз. © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мои рецепты не " после" ))) а во время или вместо попойки ;) Жалобы есть? " проходите- раздевайтесь- ложитесь- посмотрим" ^_^ Жалоб много, раздеваться перед не знакомыми людьми, стесняюсь.... даже под алкоголем)))))) (по крайней мере когда утром всё помню)... Если бы водка была твёрдой, мужчина её тогда бы грыз. © :D Было бы не плохо, тогда у всех алкашей, точно были бы зубы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алкоголь - зло Но чуть ли не единственная надежна страшных женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Такая разве бывает??? :ag: Тема выходного дня, Алексей.. :) Это нормально. :) Пойду создам тему про озабоченность волосами на спине у предсравительниц нетитульной нации тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но чуть ли не единственная надежна страшных женщин Женщин страшных не бывает, бывают со скрытым потенциалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но чуть ли не единственная надежна страшных женщин А которые не страшные итак в маааскве на заработках - потому сильно сгущать не надо, в других городах выбора особо нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Женщин страшных не бывает Бывает мало зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мои рецепты не " после" ))) а во время или вместо попойки Так я про то же. Я к тому что лечение сомнительное, ибо последствия по утру тяжелые. Побочные эффекты, так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Женщин страшных не бывает, бывают со скрытым потенциалом))) А ты их водкой чтоль натираешь- отмываешь))) чтоб ПОТЕНЦиАл найти? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пойду создам тему про озабоченность волосами на спине у предсравительниц нетитульной нации тогда. Вспомнился баян Что страшнее волосатых женских ног? - Волосатые женские груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мужчины из СТ, до сих пор фото не хотят показать со своего мальчишника. :D Настя, мы друг друга знаем, и не скрываемся и общаемся всем московским "бранчем" Напоминать тебе про твой имперсонифицированно-болезненный опыт выкладываниЯ фотографиИ считаю неспортивным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бывает мало зла НУ да если учитывать еще временные рамки продажи в магазинах, то пускай будет по твоему.... хотя эти рамки помогали и не раз остаться трезвым и не наделать глупостей (типа сгонять в магаз. на даче за добавкой и всё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так я про то же. Я к тому что лечение сомнительное, ибо последствия по утру тяжелые. Побочные эффекты, так сказать) Ага))) тебе "палёное" некачественное лекарство попадалось! Или ты не по рецепту потреблял! Никто ещё не жаловался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бесёнок, это ты лохматая на первой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) . хотя эти рамки помогали и не раз остаться трезвым и не наделать глупостей (типа сгонять в магаз. на даче за добавкой и всё такое) И обламать страшную девушку с сексом :D Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага))) тебе "палёное" некачественное лекарство попадалось! Или ты не по рецепту потреблял! Никто ещё не жаловался))) А есть такие здесь кто курс лечения проходил? Нужны отзывы. И остаться без секаса :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тема волосатых теток- неудачная))) Зачем их употреблять? Даже смешивая с алкоголем? Чоу? Других не нашлось? :D Тогда понятно, зачем теток поить- мужчины, наверное ,тоже не особо привлекательные были))) А есть такие здесь кто курс лечения проходил?Нужны отзывы. Не могу пациентов сдать- Хиппократу дадено по молодости А сами излеченные- ну ни в жисть не сознаюцО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А если серьезно, то главное несколько правил Что пит Как пить С кем пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.