Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

18ZobUFmF.jpg

Вредное действие алкоголя разнообразно и многогранно. Алкоголь, прежде всего, опасен для нервной системы. Беспрепятственно проникая через гематоэнцефалический барьер, этанол изменяет работу мозга повышая выработку некоторых нейромедиаторов ( дофамин, адреналин, серотонин).

Повышенный выброс этих веществ приводит как к моментальным изменениям в деятельности ЦНС, так и отдаленным. Например, выброс адреналина способствует возбуждению, появлению тревожного возбуждения, говорливости — что, собственно и наблюдается после первых рюмок. Нарушения работы ЦНС неблагоприятно сказываются на деятельности органов чувств, психической и познавательной сфере, на гормональной системе.

09feac6e7b.jpg

Под ударом алкоголя желудочно-кишечный тракт. Тяжелые патологии печени, рак пищевода и желудка, хронический гастрит, язвенная болезнь, разнообразные нарушения работы тонкого кишечника — следствие биологической активности этанола, его влияния на клеточные мембраны и ферментную систему органов ЖКТ.

Постоянная стимуляция алкоголем ГАМК-системы головного мозга приводит к необходимости постоянно повышать дозу спиртного и, в конечном итоге, к алкогольной зависимости.

И человек оказывается "на дне".

B)

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Доктор", вы опять за свое?! :D

"Лечить" нас будете?

В принципе я не против, только сначала рюмочку налейте... ;)

serge-lama-527574d8920df.jpg

В ночь с 30 на 31 октября пятеро нетрезвых студентов из французского города Бордо проникли в местный цирк и выпустили на свободу несколько животных, включая зебру. С собой они забрали тромбон, плюшевого льва и настоящую ламу по кличке Серж (Serge).

Соорудив из подручных средств поводок и погуляв по городу с испуганным животным, они сели вместе с ним в трамвай, водитель которого незамедлительно вызвал сотрудников частной транспортной компании Keolis. Пока охранники выводили ламу на улицу и привязывали ее к ограде, студенты попытались скрыться, но через некоторое время были задержаны полицией на Place de la Comedie (площадь Комедии).

Несмотря на то, что животное, по словам хозяина, не пострадало, он пообещал подать на студентов жалобу. Сами авторы беспорядка провели ночь в полицейском участке и были выпущены под утро 31 октября, однако на них завели уголовное дело.

Новость быстро распространилась в социальных сетях, а лама Серж стала локальным мемом, обзаведясь пародийным твиттером, на который за три дня подписались почти две тысячи человек.

чем лечить будете?

Рассолом. :D

После чего, мозговынослекция о вредном воздействии алкоголя на женский организьм. :D

Как известно, алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.

Оправдание алкоголезависимых, и потому - слабых духом, людей. B)

Я только шкаф для хранения вина купииила :(

И что мне теперь? Варенье тама хранить? Неть! Стать вредная и ругательная. И вообще, кагор или сухое красное - полезны! Ягермастер- вообще лекарство. Про коньяк любимейший :wub: и спорить смыслу нет! Вот водка- зло! И всякие там лонгдрынки !

Смех смехом, а пришлось после дня рождения друга, мазь покупать от аллергического дерматита, лицо после пьянки шелушиться начало резко с появлением покраснения под глазами. Как то мне не очень выгодно становиться отмечать такие праздники..... По карману и здоровью бьет то немного....

Хотя может дело и в самих напитках, есть напитки более менее нормальные, там сколько не пей, утром отлично все))))))

Я только шкаф для хранения вина купииила :(

И что мне теперь? Варенье тама хранить? Неть! Стать вредная и ругательная. И вообще, кагор или сухое красное - полезны! Ягермастер- вообще лекарство. Про коньяк любимейший :wub: и спорить смыслу нет! Вот водка- зло! И всякие там лонгдрынки !

шкаф, это очень хорошо..... соберешься выкидывать, мне отдай...... давно хочу....

sergey1984, могу сказать, что первый звоночек о непереносимости. дорога к употреблению максимально чистых алкогольных напитках. коньяки вискари вина пиво - скорее всего придется исключить и употреблять только водку (не косорыловку) и то в малых дозах, а так аллергия нередкость, ниразу, как это не странно.

Вот водка- зло! И всякие там лонгдрынки !

первое не вкусно, второе - адова смесь

sergey1984, могу сказать, что первый звоночек о непереносимости. дорога к употреблению максимально чистых алкогольных напитках. коньяки вискари вина пиво - скорее всего придется исключить и употреблять только водку (не косорыловку) и то в малых дозах, а так аллергия нередкость, ниразу, как это не странно.

Самое интересное, что на французский коньяк есть, на чивас и самогон (свой же) нет..... на вино и медовуху нет, на пиво и водку опять же есть....

Смех смехом, а пришлось после дня рождения друга, мазь покупать от аллергического дерматита, лицо после пьянки шелушиться начало резко с появлением покраснения)

Сорбенты надо было попить и антигистаминные плюс - эссенциале!делов то на пару дней. Обращайтесь ;)

шкаф, это очень хорошо..... соберешься выкидывать, мне отдай...... давно хочу....

Без содержимого естессна :P вот выпью усё - тогда пожалста)))

Самое интересное, что на французский коньяк есть, на чивас и самогон (свой же) нет..... на вино и медовуху нет, на пиво и водку опять же есть....

"Под пивко" много закуси аллергичной! Проверь.

Сорбенты надо было попить и антигистаминные плюс - эссенциале!делов то на пару дней. Обращайтесь ;)

Без содержимого естессна :P вот выпью усё - тогда пожалста)))

Сорбенты попил естественно, второе стандартно пью, дома пес есть (был).... надо обязательно...)))

А есть чем наполнить то? в наполнение и опустошение могу помочь..... притом совершенно без корыстно....)))

тоже возможный вариант, тут только методом проб - на что есть исключай.

такя фигня на отечественое пиво, не имеет значения под какой ТМ , если сделано в РФ - пиши пропало, антигистамины и сорбенты на закуску.

Я только шкаф для хранения вина купииила

И что мне теперь? Варенье тама хранить?

Ой ну подумаешь.. :ag: тоже мне проблема :ag:

У меня одна знакомая девочка заказала новый компьютерный стол с креслом. А потом решила, что чрезмерно много своего времени посвящает соцсети. И "завязала" с интернетом.. ну а столик под гладильную доску переделала :ag:

Смех смехом, а пришлось после дня рождения друга, мазь покупать от аллергического дерматита, лицо после пьянки шелушиться начало резко с появлением покраснения под глазами.

Это был удар по здоровью организма. Ну и зачем люди, ради мнимого "расслабона", так себя мучают этим вселенским злом - алкоголем??? :)

антигистаминные

А если надо за руль??? Ну.. или лампочку в люстру укруцить??? :ag:

Про коньяк любимейший и спорить смыслу нет!

ой ну прям :ag:

А есть чем наполнить то?

Наполняют регулярно ... пациенты)))

Зы: А вот кстати, да! К вопросу о количестве- в компаниях, где присутствуют девы манящие и интэрэсные- мужчины пьют немного)))) так, чутка, чтоб оперением играть ;)

Самые безжалостные попойки- это чиста "посидеть своим кругом, без бабс" B)

Какую лампочку вкрчивать если расколбас и не до лампочки? ....ппц, а воз (всемирная орг. здравоохр) и ныне там

И достаточно пары глотков, чтобы понять - сейчас будет аллергю реакция ))) мучать злом даже не придется )))

Как известно, алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.

Алексей, если бы это написал кто-нибудь другой, то может быть еще какие-то сомнения остались))))

По сабжу.

По опыту клубных вечеринок , лонг айленд (он же "серпентарий" в Поляне) и "незамерзайка" на летнем опене это зло. Пейте чистые напитки, будете хоть предсказуемы и помнить, что было)

18ZobUFmJ.jpg

Коньяк (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, производимый из коньячного спирта, получаемого перегонкой белых сухих виноградных вин, изготовленных из отборных и строго определенных сортов винограда (уни блан, фоль бланш, коломбар и монтиль), с последующей выдержкой его в дубовых бочках или цистернах, загруженных дубовой клёпкой.

Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк (фр. Cognac), региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка.

Коньяк имеет различные сроки выдержки. Разобраться в этом не сложно, стоит лишь выучить буквенные обозначения.

V.S. (Very Special) или Trois Etoiles («Три звёздочки») — коньяки, имеющие выдержку в бочке не менее 2,5 лет;

V.O. (Very Old), Reserve — очень старый;

V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), — очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 4-х лет;

V.V.S.O.P. (Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve — очень-очень качественный, старый, светлый; коньяки с выдержкой в бочке не менее 5-ти лет;

X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Hors d’age, Tres Vieux, Vieille Reserve — старый, экстра; коньяки с выдержкой в бочке 6 лет.

Помните что коньяк, является алкогольным напитком, и как и любой другой алкогольный напиток он пагубно влияет на здоровье. Обратите внимание так же, что чубильные вещества коньяка замедляют всасывание алкоголя в кровь, поэтому действие алкоголя проявляется не так быстро, как при приёме чистой водки. Также коньяк содержит требующие окисления примеси, что затрудняет усвоение этанола, поэтому индивидуальная норма употребления алкоголя при пересчёте на коньяк должна быть на 30-40 % ниже.

Самые безжалостные попойки- это чиста "посидеть своим кругом, без бабс"

Вот подпишусь! Мальчишники очень редко хорошо заканчиваются. :ag:

По сабжу,

давайте представим что и наш первый президент не пил бы и странна вообще не пьющая была бы, представьте сколько бы времени пришлось бы забить на телеке другой чушью, так же и про ютьюб, скучновато стало бы)))

Вот подпишусь! Мальчишники очень редко хорошо заканчиваются. :ag:

Это смотря, что за контингент. Я вот теперь точно знаю, что с форума нельзя "чисто выпить пивка и поговорить" с Максимусом и Vlady )))

А так то наверняка ботаны есть)

Ну... Как дока ;) в ентом деле))) считаю- что алкоголь как и другие стимуляторы- зло. Вопрос употребления- риторичен... "Suum cuique"! ;)

Кому косячок, кому стопочка...ну а я как обычна- тока сексом предлагаю лечится :wub:

В общем , рецепт1:

Щикааарная умная , способная слушать и разговорить и отвлечь дева, количеством - 1 штука.

Можно не говорить, а просто прогуляцО в общество, которое оценит, можно не гулять , а сразу приступить к излечению посредством телесного контакта)))

Рецепт2:

Хорошенькие девачки ( можно не очень умненькие, но умелые обязательно, допускается лёгкое мелодичное щебетание ни о чём) количество- по возможностям пациента ^_^

Стандартов лечения нет. При правильно подобранном лекарстве- достаточно однократного приёма))) повтор курса - при обострении))

Изменено пользователем Баламутка

Ну... Как докА ;) в ентом деле))) считаю- что алкоголь как и другие стимуляторы- зло. Вопрос употребления- риторичен... "Suum cuique"! ;)

Кому косячок, кому стопочка...ну а я как обычна- тока сексом предлагаю лечится :wub:

В общем , рецепт1:

Щикааарная умная , способная слушать и разговорить и отвлечь дева, количеством - 1 штука.

Можно не говорить, а просто прогуляцО в общество, которое оценит, можно не гулять , а сразу приступить к излечению посредством телесного контакта)))

Рецепт2:

Хорошенькие девачки ( можно не очень умненькие, но умелые обязательно, допускается лёгкое мелодичное щебетание ни о чём) количество- по возможностям пациента ^_^

Стандартов лечения нет. При правильно подобранном лекарстве- достаточно однократного приёма))) повтор курса - при обострении))

Всё таки ты доктор или нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...