Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот спек лист конечно никто не просил Nine, — Корзина сцепления OEM— Диск сцепления OEM и где же здесь в списке "автомат"??? ;) Redline, убили тему Это ещё ничего. Автор темы машину убивает - вот машинку жалко.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 стикеры долой колхоз в спеклисте очень понравились! сложно ставить самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и где же здесь в списке "автомат"??? Я писал про автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну мало ли что для дрифта понадобится усилить Ну так то да :lol: и где же здесь в списке "автомат"??? Ниче не понял, а причем тут их спек лист Мазды 3 МПС, которая как бэ никогда на автомате и не шла и вопрос "где тут автомат"? :D Для ответа на этот вопрос тебе следует обратиться все к тем же "инженерам Mazda Motors" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 стикеры долой колхоз в спеклисте очень понравились!сложно ставить самому? да спек-лист давно устаревший, машина полностью перекрашена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я писал про автомат? А я Вас о чём-то спрашивала??? ;) Это помидорчик автору темы . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я Вас о чём-то спрашивала??? Это помидорчик автору темы . Какой еще помидорчик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ниче не понял, а причем тут их спек лист Мазды 3 МПС, которая как бэ никогда на автомате и не шла и вопрос "где тут автомат"? Чтобы было понятно, отвечу более подробно. Прекратите издеваться над бедной маздочкой. Если у Вас есть лишние деньги, так потратьте их в какой-нибудь проект постройки того же дрифт-кара. Поверьте, это очень увлекательное занятие. Я сама принимала участие в таком. Только одна проблема, в принципе общая для всего автоспорта.. :rolleyes: требуется хороший финансовый фундамент. Но как я поняла, для Вас деньги не проблема. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это действительно глупый вопрос, наподобие вопроса, какое отношение Вы имеете к Mazda. :) А вот за сообщения, состоящие из одного смайлика, я Вас в следующий раз точно прощать не стану. Правилами форума, такие сообщения попадают под запрет даже в оффтопике. Так а что на вопрос ответить? Нет? Вроде он не сложный Какое я имею отношение к mazda? ну как минимум у меня их было 3 штуки конкретно модели mazda3 просто то что вы пишете и то что спросил топикстартер это как небо и земля. Подрифтить минут 20 по снегу и участвовать в РДС это как выпить колу или выпить чистый виски. Как любил говорить один мой знакомы "не сравнивайте (_|_) с пальцем" (с) Вы знаете такое движение как дрифт фемели? Nine, и где же здесь в списке "автомат"??? ;) Это ещё ничего. Автор темы машину убивает - вот машинку жалко.. :( у автомата неду диска сцепления? и да, блин прошло столько лет а ниченго не меняется )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чтобы было понятно, отвечу более подробно.Прекратите издеваться над бедной маздочкой. Если у Вас есть лишние деньги, так потратьте их в какой-нибудь проект постройки того же дрифт-кара. Поверьте, это очень увлекательное занятие. Я сама принимала участие в таком. Только одна проблема, в принципе общая для всего автоспорта.. требуется хороший финансовый фундамент. Но как я поняла, для Вас деньги не проблема. Не ну я не то что бы мажор там какой-то, а то подумаешь сейчас :D Не, автоспорт, именно с приставкой "спорт", соревнования и т.д. - меня не интересуют, у меня на это времени нет, да и жизнь гробить не хочется, по крайней мере не так) А вот поприкалываться зимой - это я всегда за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не ну я не то что бы мажор там какой-то, а то подумаешь сейчас :D Не, автоспорт, именно с приставкой "спорт", соревнования и т.д. - меня не интересуют, у меня на это времени нет, да и жизнь гробить не хочется, по крайней мере не так) А вот поприкалываться зимой - это я всегда за) да дрифти и не слушай никого а лучше купи копейку за 50к руб и езди на мацури :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подрифтить минут 20 по снегу и участвовать в РДС это как выпить колу или выпить чистый виски. Как любил говорить один мой знакомы "не сравнивайте (_|_) с пальцем" (с) Кола - вредный для здоровья напиток. Виски - здесь больше от дозы зависит. :) 20 минут по снегу - ну правильно.. колёсам, резине будет проще, чем "автомату".. АКП точно не скажет. Это не режим работы для автомата. Так а что на вопрос ответить? Нет? В принципе, немного выше я Вам ответила. :) Вы знаете такое движение как дрифт фемели? Нет не знаю. :D у автомата неду диска сцепления? Это вот такое сейчас тро-ло-ло, или что??? :rolleyes: Или Вам сюда чертёж маздовской FN4A-EL из мануала запостить??? Только вот уверена, что "корзину" на чертеже точно мне Вы не покажите. Или покажите??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати кто увлекается дрифтом советую познакомиться с парняси из drift family там парни дрифтят на чем угодно от копейки до марковников и все на любительском уровне. http://vk.com/drift_family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Или Вам сюда чертёж маздовской FN4A-EL из мануала запостить??? Только вот уверена, что "корзину" на чертеже точно мне Вы не покажите. Или покажите??? Я покажу, выкладывай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а зимой можно вот тут покуралесить ))) http://vk.com/rds_ice_matsuri Бесёнок как понимать фразу "участвовала в построении"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Redline, серьезные парни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Redline, серьезные парни? Парни продвигают любительский дриф а мацури это серьезные дрифтеры из РДС которые мутят вне сезона развлекуху и что бы не забывать как это желается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни продвигают любительский дриф Любительский дрифт продвигают парни в Орехово, в конце шипиловской улицы, на развороте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни продвигают любительский дриф а мацури это серьезные дрифтеры из РДС которые мутят вне сезона развлекуху и что бы не забывать как это желается )))) стритрейсеры чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бесёнок как понимать фразу "участвовала в построении"? ) "участвовала" - это значит, что я девушка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "участвовала" - это значит, что я девушка. Если честно, я ничего не понял :D Тебя позвали посмотреть, как парни корч строят, а так как ты девушка - получается ты автоматически участвовала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Например, из системы охлаждения нужно слить антифриз, и заправить водой с вот этой присадкой для лучшего охлаждения - Вы в курсе???rolleyes.gif это всё!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто это придумал????????? На машинахъ вообще не желательно менять жидкость в системе охлаждения даже на другую марку не говоря про то что слить и залить эту присаду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это всё!!!! Кто это придумал????????? На машинахъ вообще не желательно менять жидкость в системе охлаждения даже на другую марку не говоря про то что слить и залить эту присаду)))))) я девушка. Тут есть некоторая закономерность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, все хотел спросить и из головы вылетало, то что я езжу на 98-м бензине - это норм? Год ездил на 95-м, потом начал лить восьмой, звук у двигла немного другой, да и чуток резвее мне кажется. Нормально этот MZR на восьмом ходит? Или лучше вернуться на пятый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тут есть некоторая закономерность Безусловно есть. :) Если бы injener 747, хотя бы рядом стоял при постройке дрифт-кара и смотрел, он бы тогда знал, зачем нужно для такой машины систему охлаждения заправлять водой +присадка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.