RUS 46 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отпишусь ради информации ! Снял бампер и добрался до моторчика. Снял моторчик и на прямую подсоединил к аккумулятору, моторчик стал крутиться :) Погонял его пару тройку раз по 10-15 сек. и вернул на место. Омыватель работает как и раньше :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @RUS 46, очень приятно, что у Вас всё заработало и Вы отделались "малой кровью".. :) и, конечно же, спасибо за информацию - но, насколько я знаю.. подобная мера помогает 50/50. :) То есть.. где-то в глубине души :) приготовтесь к тому, что моторчик снова откажет. Но, Вы уже будете знать и знаете, как его заменить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 приготовтесь к тому, что моторчик снова откажет Я ему тогда покажу истенный "путь самурая" :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.