Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Этому предшествовало 5 лет безаварийной езды! Как будто кто-то сглазил! Меня трудно чем-то удивить, ну тут прям какой-то рок! Ну ладно, первая авария - я виноват, да и то обстоятельства сложились так, как будто меня подводили к этому, и джип закрывающий обзор и фура с длинной низкой платформой стоящая в левом ряду и невозможность уйти не вправо ни влево.. Потом лупят мою машинку на стоянке у работы.. А вчера еду-тошнюсь по пробке на МКАде, никого не трогаю, и меня аккуратно-ровно бъют в зад.. Чувствую скоро прольется кровь... ЗЫ Спасибо Сереге-Зевсу, он прям как мать Тереза вчера мне хелп по телефону оказывал, лишнего слова не давал в документах написать и "заставлял" весь зад маздёныша чуть ли не с лупой осматривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 дтп за 3 дня спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 осеннее обстрение.........финансовый кризис.......вот такое хреновое осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Этому предшествовало 5 лет безаварийной езды! Как будто кто-то сглазил! Меня трудно чем-то удивить, ну тут прям какой-то рок! Ну ладно, первая авария - я виноват, да и то обстоятельства сложились так, как будто меня подводили к этому, и джип закрывающий обзор и фура с длинной низкой платформой стоящая в левом ряду и невозможность уйти не вправо ни влево.. Потом лупят мою машинку на стоянке у работы.. А вчера еду-тошнюсь по пробке на МКАде, никого не трогаю, и меня аккуратно-ровно бъют в зад.. Чувствую скоро прольется кровь... ЗЫ Спасибо Сереге-Зевсу, он прям как мать Тереза вчера мне хелп по телефону оказывал, лишнего слова не давал в документах написать и "заставлял" весь зад маздёныша чуть ли не с лупой осматривать )) Мдя бывает! Щас время дурацкое! Крепись! Все нормализуецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, Это знак?? подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, Это знак?? подумай об этом чёрт его знает.. позавчера думал о предстоящем весеннем тюнинге - колеса, обвес, выхлоп, впуск - прикидывал во сколько мне это обойдется.. сейчас прикидываю во сколько мне обойдется хороший рамный пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, Это знак?? подумай об этом чёрт его знает.. позавчера думал о предстоящем весеннем тюнинге - колеса, обвес, выхлоп, впуск - прикидывал во сколько мне это обойдется.. сейчас прикидываю во сколько мне обойдется хороший рамный пикап видимо, не надо тебе на мазде ездить! как я поняла, машинка новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спокойствие! это Москва сам порой "восхищаюсь" манерой вождения многих: то женщина на Джипе Лексус выезжая из двора подрезает при этом болтая по мобильнику...то в пробке старый БМВ в зад бьет железо это...сохраняем спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 дтп за 3 дняспокойствие первые два так и произошли - сначала в пятницу, потом в понедельник.. до ремонта две недели.. теперь еще и бампер к общему погрому прибавился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 видимо, не надо тебе на мазде ездить! как я поняла, машинка новая? да, новая.. в декабре только годик исполнится.. я ее пипец как люблю, всегда выручает, жалко с ней расставаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 дтп за 3 дняспокойствие первые два так и произошли - сначала в пятницу, потом в понедельник.. до ремонта две недели.. теперь еще и бампер к общему погрому прибавился.. просто так ничего не происходит. значит так надо, и это только к лучшему!!! может эти мелкие дтп уберегли тебя от чего-то более серьезного. никогда не хочется в это верить, но все чаще убеждаюсь в обратном. сначала что-то теряешь, потом что-то находишь. все компенсируется и восполняется. вот увидишь, все будет гут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вот увидишь, все будет гут!!! надеюсь... хорошо, хоть задний бампер на тюненый не поменял, а то ведь хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Держись, сосед... враги.. они кругом.. особенно на догрогах.... осеннее обстрение.........финансовый кризис.......вот такое хреновое осень адронный колайдер, млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а может и здесь не обошлсь без Буша и Со. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 да лан...за день очень не хороший жесткач на дороге и ДТП ))) тем более Бог любит троицу ))) расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Держись, сосед... враги.. они кругом.. особенно на догрогах....осеннее обстрение.........финансовый кризис.......вот такое хреновое осень адронный колайдер, млин.... еще одна подобная хня, ставлю сцепное и спереди кунгурятник вкрячиваю - некрасиво, зато про войну ЗЫ Слушай, работничек, а чё это ты в 9 утра сегодня дома еще тусуешь?))) да лан...за день очень не хороший жесткач на дороге и ДТП )))тем более Бог любит троицу ))) расслабься и у тебя ДТП??? какой-то заговор против маздюх обклеиваемся винилом и на тропу войны выходим))) А вообще, я вроде уже успокоился, вчера было блин абидна - и вечер просран и новый гемморой на ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 аварии за 1 неделю Это сейчас я лыблюсь, а тогда плакать хотелось. Сначала на работе (парковка), какой-то дятел прочесал крыло, бампер и диск поцарапал, не успела я до сервиса доехать, как машинку отправили в тоталь. и это все в течении недели. Так что расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 аварии за 1 неделю Это сейчас я лыблюсь, а тогда плакать хотелось. Сначала на работе (парковка), какой-то дятел прочесал крыло, бампер и диск поцарапал, не успела я до сервиса доехать, как машинку отправили в тоталь. и это все в течении недели. Так что расслабься у меня через две недели ремонт.. интересно в каком состоянии туда машина доедет если так и дальше пойдет.. по совету трудящихся: РАССЛАБЛЯЮСЬ ))) ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Krait , если верующий, можешь поехать ее посвятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Krait , если верующий, можешь поехать ее посвятить да я к освящению автомобиля как-то неоднозначно отношусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну это так, как вариант, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Держись, сосед... враги.. они кругом.. особенно на догрогах....осеннее обстрение.........финансовый кризис.......вот такое хреновое осень адронный колайдер, млин.... еще одна подобная хня, ставлю сцепное и спереди кунгурятник вкрячиваю - некрасиво, зато про войну ЗЫ Слушай, работничек, а чё это ты в 9 утра сегодня дома еще тусуешь?))) как дома?? я просто машину у тя у дома оставил.. не нашел лучше места, чем за домом поставить((( кажется утром с твоей женой в лифте ехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 как дома?? я просто машину у тя у дома оставил.. не нашел лучше места, чем за домом поставить(((кажется утром с твоей женой в лифте ехал)) ааааа, а я думал дома сидишь, телек смотришь ) она сегодня рано уходила, часов в 8 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Чет смотрю у всех непруха началась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Этому предшествовало 5 лет безаварийной езды! Как будто кто-то сглазил! Меня трудно чем-то удивить, ну тут прям какой-то рок! Ну ладно, первая авария - я виноват, да и то обстоятельства сложились так, как будто меня подводили к этому, и джип закрывающий обзор и фура с длинной низкой платформой стоящая в левом ряду и невозможность уйти не вправо ни влево.. Потом лупят мою машинку на стоянке у работы.. А вчера еду-тошнюсь по пробке на МКАде, никого не трогаю, и меня аккуратно-ровно бъют в зад.. Чувствую скоро прольется кровь... ЗЫ Спасибо Сереге-Зевсу, он прям как мать Тереза вчера мне хелп по телефону оказывал, лишнего слова не давал в документах написать и "заставлял" весь зад маздёныша чуть ли не с лупой осматривать )) Мдя бывает! Щас время дурацкое! Крепись! Все нормализуецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.