MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, есть такие у нас? Не шифруйтесь, интересны ваши впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, есть такие у нас? Не шифруйтесь, интересны ваши впечатления :) Я хоть и не Бе....нок, но позволю себе краткий анатомический экскурс: у человека всего две почки... И одну как минимум надо сохранить...кто купит 2.0 за милеон? )) А я мож через годик-полтора жене возьму, 1.6 на палке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я хоть и не Бе....нок, но позволю себе краткий анатомический экскурс: у человека всего две почки... И одну как минимум надо сохранить...кто купит 2.0 за милеон? ))А я мож через годик-полтора жене возьму, 1.6 на палке)) От 645.000 до 950.000 нормальные цены, соответствуют времени ) А Автомат Скайэктив за 780.000 со 120 лс. вообще нормуль. Плюс ценник будет опускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кто купит 2.0 за милеон? )) Я, например, для девушки думаю взять. Шестерку же взял за 1,3... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я, например, для девушки думаю взять. Шестерку же взял за 1,3... :D Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Когда? Трешку или шестерку? Шестерку брал январской сборки в конце марта. Трешку так же планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если честно я подумываю, за мильён :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Трешку или шестерку?Шестерку брал январской сборки в конце марта. Трешку так же планирую. Ну естественно про трешку. Про шестерку я в курсе ) когда треху брать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что будет с КАСКО и угонами Бери пежо тактыслонанепродашь (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaleks Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу поменять (или взять еще одну машину), а точней на Mazda 3, стоит ли брать с салона 2013-го года или все таки 2012-го б/у нечем не хуже, подскажите пожалуйста что есть в 2013-ой модели то чего нет в меньше годом, или чем она получше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу поменять (или взять еще одну машину), а точней на Mazda 3, стоит ли брать с салона 2013-го года или все таки 2012-го б/у нечем не хуже, подскажите пожалуйста что есть в 2013-ой модели то чего нет в меньше годом, или чем она получше будет ? Это вам в соседнюю ветку, там где мазда3 второго поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Понедельник 16го забираю с салона свою матрёшку белую! Скоро отпишусь=) 1.5 скайактив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Понедельник 16го забираю с салона свою матрёшку белую! Скоро отпишусь А было бы вообще здорово, если бы отзыв был вместе с фотографиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сеня еду, везу грузинское вино :lol: догоняет финик, присмотрелся-новая трешка, я офигел если честно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да красивая , красивая ктож спорит... Но! Ценник пздц(с) :blink: ну не "голую" ж брать... Лучче добавить и к Алесандеру за "копеечкой" ^_^ призадумалася... Но мне не надо , но -в общем , через год два можно б/ушку взять мазду енту и дотюнить ( как раз допилят тюн толковый) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ценник ценник, а курсы валют давно смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну естественно про трешку. Про шестерку я в курсе ) когда треху брать планируешь? В январе заказать, если все ок и в конце марта забрать так же. Седан, максималку 2,0, тоже серо-голубой, и тоже номер 700 повешу))) Пусть 2 одинаковых во дворе стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучше бы гибрид к нам привели! подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 про механику 2л новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, машинка красивая - тут недавно в меге на белой даче стояла, единственное в салоне уж больно маленькой показалась, у меня раньше трёшка 1-го поколения была - такое ощущение что она была реально больше внутри. А может я уже к 6-ке привык и мне так кажется. Да, кстати и ценник на ней был просто ахтунг - что типа 1,2 ляма (хз. какой пакет). И КАСКО слышал на неё больше чем на 6-ку, так что есть сомнения насчёт популярности данного авто в России. Хотя поживём увидим - но красивая зараза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull VS Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не очень поняла про пол в багажнике. Тонкая тряпочка карпета постелена, причем не на всю ширину. А во втором поколение так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не очень поняла про пол в багажнике. Тонкая тряпочка карпета постелена, причем не на всю ширину. А во втором поколение так же? Во втором поколении войлочный ковер по форме багажника лежит. Не такой уж и тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1RE1566846820 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 заказали максималку за сумасшедшие деньги. обещают к лету, нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 заказали максималку за сумасшедшие деньги. обещают к лету, нет в наличии Сколько вышла? И почему в наличии то нет? Что за чудеса? Страховку уже считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Красный хэтч периодически ночует рядом с домом. И, да, одной форсунки омывателя фар уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.