Перейти к содержанию

Отзывы первых владельцев новой Мазда 3 - 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Ну, есть такие у нас? Не шифруйтесь, интересны ваши впечатления :)

Я хоть и не Бе....нок, но позволю себе краткий анатомический экскурс: у человека всего две почки... И одну как минимум надо сохранить...кто купит 2.0 за милеон? ))

А я мож через годик-полтора жене возьму, 1.6 на палке))

Я хоть и не Бе....нок, но позволю себе краткий анатомический экскурс: у человека всего две почки... И одну как минимум надо сохранить...кто купит 2.0 за милеон? ))

А я мож через годик-полтора жене возьму, 1.6 на палке))

От 645.000 до 950.000 нормальные цены, соответствуют времени )

А Автомат Скайэктив за 780.000 со 120 лс. вообще нормуль. Плюс ценник будет опускаться

Трешку или шестерку?

Шестерку брал январской сборки в конце марта. Трешку так же планирую.

Ну естественно про трешку. Про шестерку я в курсе ) когда треху брать планируешь?

Хочу поменять (или взять еще одну машину), а точней на Mazda 3, стоит ли брать с салона 2013-го года или все таки 2012-го б/у нечем не хуже, подскажите пожалуйста что есть в 2013-ой модели то чего нет в меньше годом, или чем она получше будет ?

Хочу поменять (или взять еще одну машину), а точней на Mazda 3, стоит ли брать с салона 2013-го года или все таки 2012-го б/у нечем не хуже, подскажите пожалуйста что есть в 2013-ой модели то чего нет в меньше годом, или чем она получше будет ?

Это вам в соседнюю ветку, там где мазда3 второго поколения

• 3 недели спустя...
Понедельник 16го забираю с салона свою матрёшку белую! Скоро отпишусь

А было бы вообще здорово, если бы отзыв был вместе с фотографиями. :)

Сеня еду, везу грузинское вино :lol: догоняет финик, присмотрелся-новая трешка, я офигел если честно :lol:

Да красивая , красивая ктож спорит... Но! Ценник пздц(с) :blink: ну не "голую" ж брать... Лучче добавить и к Алесандеру за "копеечкой" ^_^ призадумалася... Но мне не надо , но -в общем , через год два можно б/ушку взять мазду енту и дотюнить ( как раз допилят тюн толковый) :wub:

Ну естественно про трешку. Про шестерку я в курсе ) когда треху брать планируешь?

В январе заказать, если все ок и в конце марта забрать так же.

Седан, максималку 2,0, тоже серо-голубой, и тоже номер 700 повешу)))

Пусть 2 одинаковых во дворе стоят)

• 1 месяц спустя...

Да, машинка красивая - тут недавно в меге на белой даче стояла, единственное в салоне уж больно маленькой показалась, у меня раньше трёшка 1-го поколения была - такое ощущение что она была реально больше внутри. А может я уже к 6-ке привык и мне так кажется. Да, кстати и ценник на ней был просто ахтунг - что типа 1,2 ляма (хз. какой пакет). И КАСКО слышал на неё больше чем на 6-ку, так что есть сомнения насчёт популярности данного авто в России. Хотя поживём увидим - но красивая зараза :rolleyes:  

• 3 недели спустя...

Не очень поняла про пол в багажнике. Тонкая тряпочка карпета постелена, причем не на всю ширину. А во втором поколение так же? 

Не очень поняла про пол в багажнике. Тонкая тряпочка карпета постелена, причем не на всю ширину. А во втором поколение так же? 

Во втором поколении войлочный ковер по форме багажника лежит. Не такой уж и тонкий. 

• 2 недели спустя...

заказали максималку за сумасшедшие деньги. обещают к лету, нет в наличии

Сколько вышла?   И почему в наличии то нет? Что за чудеса? 

Страховку уже считал? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...