critter1566846509 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 эммм...могу 100% сказать, что если у вас ротавирус - то никакие сорбенты и диарееостанавливающие пить нельзя.. Только регидрон. так что не спешите с сорбентами, пока не посоветуетесь с врачом. Потому что прием сорбентов при ротавирусной, энтеровирусной - закончится 100% в инфекционке. а что у вас просто отравление, инфекция - это к сожалению сразу не понятно ;) Ага, ну типа: - Где у Вас тут диагноз ставят?! Только мне нужно, чтоб 100% верный был! - В 3-й корпус пройдите и в подвальчик спуститесь, там дверка будет с табличкой... - Лаборатория, да?! - Нет, "ПАТОЛОГОАНАТОМ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хлоргексидин(водный) кстати, можно не только раны, но и ещё кое- что ополоснуть на природе он сцуко последнее время в маленьких бутылках.. Так что если вам повезло с этим кое-что берите мирамистин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пластыри? Или клей? Заморозку? 1)Пластыри для повязок или если что то натирает советую: маленькие разные ( водостойкие и обычные) и большие (ну все бывает) 2) обезболивающие- супер вещь!!! Клей- не люблю... аллергичен Заморозка- крем Эмла или Лидокаин 10% брызгалку. Можно всякие спортивные положить. Внимание! Любые, где процент лекарства >2 %! Не советую конкретные, потому как ... Не проплачена ^_^ Для себя катаю- найз, ибупрофен, кеторол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Для себя катаю- найз, ибупрофен, кеторол... ну и как? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 че эт? или у вас инфекции по расписанию приходят? :D Вот серьезно, вы сразу диагностируете что с вами? Меня земные болезни вообще не берут, я ж инопланетянин из созвездия Канопуса! :P :D Но, тогда, по Вашему мнению, без диагноза официального никакие таблЭтки принимать нельзя?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Меня земные болезни вообще не берут, я ж инопланетянин из созвездия Канопуса! :P :D Но, тогда, по Вашему мнению, без диагноза официального никакие таблЭтки принимать нельзя?! :blink: опасно это :rolleyes: в общем это каждый решает сам для себя ;) кто-то вон сразу закидывается мезимом, а кто-то просто питается нормальной пищей , чтобы не пить мезим :) каждому свое. я пью таблетки, но я их пью после обследований у специалистов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 предлагаю Баламутку назначить куратором этой темывсё чётко и по делу :wub: Баламутка, Кать, ты как? Может смогла бы подготовить полноценный красивый текст для первого поста? :). P.S. Тема отличная. Спасибо Насте, что благодаря ей было поднято такое активное обсуждение важного вопроса. Учитесь, старперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Почитал я тут и решил ... нужно собрать аптечку для авто. :ay: Главное не забудьте положыть в нее стакан B) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Бесёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Баламутка, Кать, ты как? Может смогла бы подготовить полноценный красивый текст для первого поста? :). P.S. Тема отличная. Спасибо Насте, что благодаря ей было поднято такое активное обсуждение важного вопроса. Учитесь, старперы :) Други! :) Спасибо большое, что доверяете , я всегда с вами на связи буду. Разрешите только не курировать... Я не доросла ещё, самой пригляд нужен. По теме- буду тут сама с вами новому учиться. Зы: тема действительно хорошая, полезная! Только обязательно делайте выводы сами, всё написанное здесь ( я имею в виду свои посты) носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендательный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Флуд запрещён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И все таки берите имодиум на природу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И все таки берите имодиум на природу ph34r.gif там то он зачем? А вот в пробках может пригодиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Баламутка, а что нада хранить в аптечке? доверюсь как мальчик :rolleyes: увидел.пойду собирать чумодан Мультя, и идите в поле? :D Изменено 31 октября, 2013 пользователем korneflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Флуд запрещён! У меня раздвоение личности ... доктора позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Други! :) Спасибо большое, что доверяете , я всегда с вами на связи буду. Разрешите только не курировать... Я не доросла ещё, самой пригляд нужен. По теме- буду тут сама с вами новому учиться. Зы: тема действительно хорошая, полезная! Только обязательно делайте выводы сами, всё написанное здесь ( я имею в виду свои посты) носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендательный характер. Так пост то сделаешь? Речь не про курирование, а про главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так пост то сделаешь? Речь не про курирование, а про главное:) Пост? Я не умею... Я посоветуюсь с тем , кто знает и спрошу как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 korneflex, расскажи, а что у Тебя в аптечке....? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Баламутка, а что нада хранить в аптечке? доверюсь как мальчик :rolleyes: Как мальчику- запасные штанишки и горшок, на случай длинного пути :P Как мужчине- много чего... основное уже озвучили ещё хлоргексидин водный пополоскать если чоу... Если едешь в глушь какую ( по аптекам) , но богатую голодными девами и алкоголем- затарься антибиотиками и сорбентами и таблетками от гастрита и антипохмелинскими свойствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 niagara, я расскажу это только доброму доктору :P а так все стандартно.....отчет за 3 квартал 12 года, печати фирмы, пачка жевачек, пропуск, визитки, очки и мед.перчатки...ну ты поняла B) голодными девами и алкоголем так им же мяса и макарон поди нада захватить запасные штанишки вот з аэто поклон ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и мед.перчатки... Фак))) снова позабыла!!!! Умница какой, напомнил! Внимание! Все , кто собирается честно помогать всем , кого встретит на дороге. Не касайтесь человека с травмами , кровоточащими или в рвотных массах - голыми руками ( по возможности) естессно не надо его палкой тыкать, переворачивая, хотя бы целофановые пакетики (! ) На кисти рук наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хотя бы целофановые пакетики только не те в которых вы зимнюю/летнюю резину с шиномонтажа везете.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пост? Я не умею... Я посоветуюсь с тем , кто знает и спрошу как делать. Ну собрать в одно и по пунктам написать что должно быть. Фактически продублировать тобой написанное в одном посте. Можешь выложить, а мы поместим в первое сообщение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шо ш оне такие страшные что спаивать его будут? а ты знаешь еще причины, почему они голодные? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Умница какой, напомнил! я такой) :brunette: целофановые пакетики (! ) На кисти рук наденьте. а после оближите в машине :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А теперь, хочу ещё посоветовать в вашу аптечку один препарат. ЦИНКА СУЛЬФАТ 0,25% И БОРНАЯ КИСЛОТА 2%, раствор (капли глазные) Вполне возможно, что в глаза попадёт инородное тело - а у вас в аптечке есть эти капельки. :) Фармакотерапевтическая группа Средства для лечения заболеваний глаз. Противомикробные препараты. Показания к применению Лечение блефаритов, конъюнктивитов, профилактика бактериальной инфекции при попадании инородного тела в конъюнктивальную полость. Побочное действие Возможны раздражение и боль в глазах. Если эти явления продолжаются более 3 дней, необходимо обратиться к врачу. P.S. Перед применением, проконсультируйтесь с врачом или провизором аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения