Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А ещё я всегда с собой вожу стекляную бутылочку чистой питьевой воды а чо не в пластиковой? ведь из неё много полезностей можно вырезать в дороге, мало ли чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я б рекомегдовал положить какие-нить дизенфецирующие средства и кровоостанавливающие спреи. Катались с одним одноклубником :lol: по клубному острову, упал со скутера и сильно разбил руку, так вот тамошние средства медицины поразили меня. Через час уже купался без всяких неприятных ощущений. У нас таких препаратов я не видел B) И вообще кстати нашим препаратам доверия нет. Последнее время пользуюсь тем, что купил в европе. Эффект просто разительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так я же и говорю, что для Себя, что угодно можно положить. К автомобильной аптечки это не имеет никакого отношения. Вы невнимательно прочитали первый пост темы. :) Хотя бы поделились ради приличия, чем Вы доукомплектовываете "для Себя" свою автомобильную аптечку. Или Вы тоже уверены, как некоторые отписавшиеся в теме, что мобильный телефон сразу окажет помощь??? :) Личную аптечку можно возить не только в машине, но и просто в сумке. Вот представила себе мужчину на улице с "аптечкой просто в сумке" :D так что тема так себе Ну если ТОЛЬКО критиковать, не наполняя взамен полезным содержимым, то соглашусь с Вашим выводом. B) P.S. Хотя, мужчины всегда "слабенько" понимают в мед.препаратах. Обычно, их женщины являются "врачами первой скорой мед.помощи". :) И чего это я Вас начала "ругать". :) а чо не в пластиковой? Налейте воду в пластиковую бутыль, и через неделю понюхайте. :D Лучше воду хранить в стекле - пластик может оставлять химический привкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Александер, Сань зри в корень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Последнее время пользуюсь тем, что купил в европе. Эффект просто разительный По этой причине, я покупаю тот же аспирин фирмы "Байер" в таблетках по 0.5 г Аспирин - неплохое средство против головной боли ( когда простыла немного ). Только после приёма отечественного препарата чувствуется дискомфортное состояние в животе, а от "Байера" ничего такого не чувствуется. Ещё неплохой аналог аспирина американский препарат "Терапин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Разница между "тем" байером и нашим также присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Осспади))) снова то же..... Верно здесь уже сказали: аптечка медицинская и та, сто с собой или на природу... Ращные вещи. Мусолить что надо, а что нет- бессмысленно. Советовать можно не препараты, а категории их.. Например- антигистаминные( при аллергии), антибиотики экстренные, сорбенты, антидиарейные ( понос когда) обезболивающие , спазмолитики, антисептики, средства при гастритах и язвенной болезни, другие .... Из личного- мои други и пациенты, собираясь куда- либо отзванивают , объясняют куда едут и в каком возрастном составе, после получают от меня полное " меню" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Налейте воду в пластиковую бутыль, и через неделю понюхайте. не наливайте туда что попало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Коллеги и не очень)))) зачем спорить с людьми, уверенными в своей компетентности и правоте? А... ещё и вести " долгие междусобойчики не по теме"....( за это ругают) Мне тут всё ясно. Мой искренний совет для " знаек"- будьте здоровы! ( только не забудьте не выбрасывать облатки от своих чудо- средств, когда токсикологи или реаниматологи приедут ( поучиться естессно у вас молодцов, нам то куда недоучкам-взятколюбам- циникам уметь лечить так как вам) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Баламутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Коллеги и не очень)))) зачем спорить с людьми, уверенными в своей компетентности и правоте. Ты забыла что ли, что на м3клубе находишься? :D здесь все профи во всех областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а чо не в пластиковой? ведь из неё много полезностей можно вырезать в дороге, мало ли чо.... 0,33, фольга, иголка, пипетка на край Изменено 30 октября, 2013 пользователем grishcoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уже 3 страницы и нет самого главного...презервативы с собой надо брать...мало ли :D Лучше предупреждать чем лечить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хроник, так жеж пенсионеры одни.... тут видимо с начало сиалекс кладут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чоу брать та?! .презервативы с собой надо брать...мало ли возрастной состав - пенсия! валокордин захвати :) и антипохмелин какой нибудь ( банку рассола) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 0,33, фольга, иголка, пипетка на край а кто-то говорил, что не в теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а кто-то говорил, что не в теме нет, мы не курим (с) НоГГано :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Последнее время пользуюсь тем, что купил в европе. Эффект просто разительный кстати да мы там тоже стараемся все купить до зубной пасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Итак, продолжим. Следующий препарат, на который я хочу обратить ваше внимание - это венгерская "No-Spa". Но-Шпа. В Российской Федерации считается самым известным и общепринятым лекарством для избавления от боли в брюшной полости. Поэтому, блистер таких таблеточек должен находится и в автомоильной аптечке. Раскрывающийся текст Показания к применению препарата НО-ШПА® — спазмы гладкой мускулатуры при заболеваниях желчевыводящих путей: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит; — спазмы гладкой мускулатуры мочевыделительной системы: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, спазмы мочевого пузыря; тенезмы мочевого пузыря (парентерально); В качестве вспомогательной терапии: — при спазмах гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и синдром раздраженного кишечника с метеоризмом после исключения заболеваний, проявляющихся синдромом "острый живот" (аппендицит, перитонит, перфорация язвы, острый панкреатит); — головные боли напряжения (для приема внутрь); — альгодисменорея. Раскрывающийся текст Побочное действие Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко – учащенное сердцебиение, снижение АД. Со стороны нервной системы: редко – головная боль, головокружение, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: редко – тошнота, запор. Аллергические реакции: редко - зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек. P.S. Перед применением, ознакомиться с инструкцией! Проконсультироваться с врачом, или провизором в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ношпа говно есть гораздо эффективнее спазмолитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я как то всегда забивал на эти аптечки, хотя на трассе могут принять за это дело. Раз ехал на юг, где то проехав 1ткм вспомнил, что у меня ни аптечки, ни огнетушителя, аптечку купил на заправке, кинул в машину, а на огнетушитель забил. Ну и катался с тех пор. А тут раз еду, мужик голосует, попал в аварию, машина в хлам, сам прилично пострадал. Ну я тормознул, бегу, типа у меня ЕСТЬ аптечка! Открываю и прифигел! :blink: А там набор бинтов и все... :o Вроде же в какой то момент много чего в ней было, а тут... Ну промыл вокруг ран, благо чистая питьевая вода была, перевязал чуть и... ВСЕ! Даже йода или зеленки нет, чтобы вокруг раны обработать! Ну жесть жеж! С некоторых пор, после укуса осы, на природу беру с собой антигистаминные... Постоянно конечно не вожу... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Erex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты забыла что ли, что на м3клубе находишься? :D здесь все профи во всех областях. Собственно как и на любом другом форуме. На то он и форум, чтобы обмениваться мнениями. А читающие уже выбирают по большей убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот представила себе мужчину на улице с "аптечкой просто в сумке" Ну "аптечка" это громко сказано, но что-то ношу с собой, от желудка или от простуды, головы Ну если ТОЛЬКО критиковать, не наполняя взамен полезным содержимым тут уже написали, что для личного пользования сам наполняет себе тем, что ему нужно. Для всего остального есть врачи P.S. Хотя, мужчины всегда "слабенько" понимают в мед.препаратах ну это вывод основан на белорусских мужиках? По крайней мере я разбираюсь в основах, для всего остального есть СПЕЦИАЛИСТЫ. PS Меня еще убивают люди, которые приходят в аптеку, и у ПРОДАВЦА, советуют, что им купить от боли там то и там то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ношпа говноесть гораздо эффективнее спазмолитики Про Но-Шпа очччень много отзывов, как положительных так и отрицательных. Это говорит о том, что этот препарат известный и провереный. Я стараюсь здесь делиться такими, у которых меньше всего проявлений побочных эффектов. Кстати, будет очень хорошо, если Вы, Екатерина, поделитесь названием альтернативных Но-Шпа спазмолитика(ов). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) мужик голосует, попал в аварию Erex, А по условиям топикаПро случаи с ДТП в топике, вообще-то, речи и не было. Тут всё ясно. :) зы: похоже, фармакологи проплатили пиар некоторых лекарств :wub: Или это способ диагностики форумчан? Кто чем болен? :brunette: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Милочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и у ПРОДАВЦА, советуют, что им купить от боли там то и там то Этот продавец называется провизор, и он учится в медицинском убечном учереждении, чтобы работать продавцом в аптеке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения