В777В Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чтобы переключить режим, в тот же "D", в АКП необходимо нажать на педаль тормоза. да вот и ни хрена подобного... с N на D и обратно переключается только в путь без всяких тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с N на D и обратно переключается только в путь без всяких тормозов. всё что не на паркинге, да переключается без тормоза, можно с D легко R включить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можно ли трогаться с двух педалей? Можно, только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата(Den_ver @ 28.10.2013, 10:36) с N на D и обратно переключается только в путь без всяких тормозов. всё что не на паркинге, да переключается без тормоза, можно с D легко R включить и тд тсссс. не рушьте Бэсину картину устройства мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 он же на это и расчитан. на езду. Вы не забывайте, что управление гидроблоком - от электронных "мозгов" блока управления. А туда поступает информация как от датчика положения дроссельной заслонки, так и от положения тормозной педали. И если последняя нажата - то "мозг" это поймёт так, как предписано программой. И программа может иметь какие-то подпрограммные модули на случаи ошибки водителя, но я не думаю, что там всё всё расчитано и просчитано. Обычно, при нажатии на педаль тормоза, включается подпрограмма - "торможение" в АКП. А Вы ещё предлагаете газу добавить.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Распечатай эту тему с форума, сохрани, лет через 30 перечитай и тогда поговорим! и звали его ральфо-микаэло Шумахер поэтому криттер через 30 лет пришел за автографом :lol: тока на АКПП нажатия на педаль тормоза должны быть не такие резкие. резкие нажатия на тормоз вообще в любом случае опасны... для .опы... автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Nine, движения автомобиля с АКП начинается, как только отпускается тормозная педаль. Далее необходимо нажать на педаль газа при отпущеной тормозной. президиум ЗК аплодирует стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чо, пристали? У подростка первая тачка. Вые..ться может пока только вот таким образом. Как будто никто в его возрасте не был таким. ЗЫ. но все-таки хорошо, что есть "естественный отбор". Подростку почти 25) Между "вые...ться" и получать адреналин для себя, есть огромный промежуток, который нужно понимать) Я не гоняю на загруженных дорогах, в плотном потоке и т.д.. Если дорога свободна, я еду максимально быстро, если нет, я еду по правилам. Ну и 150 на мкаде - это норма левого ряда. Есть конечно уважаемые водители, которые туда на своих 120 втыкаются, но мы не о них) И не надо здесь затирать про естественный отбор и т.д., этот отбор может забрать каждого. И автомобиль - это не самое опасное, что есть в жизнь рядового человека, проживающего в Мск. Тут еще дикая заболеваемость, ужасное мед. обслуживание, продукты неясного качества, загазованность, психические расстройства у подавляющего большинства Москвичей и т.д. А вы тут про естественный отбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Между "вые...ться" и получать адреналин для себя, есть огромный промежуток, который нужно понимать) ну да. однако стоит вспомнить подоплеку топика. Ну и 150 на мкаде - это норма левого ряда. это не норма. это перепись. Тут еще дикая заболеваемость, ужасное мед. обслуживание, продукты неясного качества, загазованность, психические расстройства у подавляющего большинства Москвичей и т.д да уж, тяжело вам, москвичам, самые несчастные люди в стране. мне даже вас немного жалко. И автомобиль - это не самое опасное, , продукты неясного качества тухлые бананы под управлением гоночнонастроенных, но не рассчитавших своих сил и умений индивидов, в автобусные остановки, к примеру. не влетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы не забывайте, что управление гидроблоком - от электронных "мозгов" блока управления. А туда поступает информация как от датчика положения дроссельной заслонки, так и от положения тормозной педали. И если последняя нажата - то "мозг" это поймёт так, как предписано программой. И программа может иметь какие-то подпрограммные модули на случаи ошибки водителя, но я не думаю, что там всё всё расчитано и просчитано. Обычно, при нажатии на педаль тормоза, включается подпрограмма - "торможение" в АКП. А Вы ещё предлагаете газу добавить.. :rolleyes: разговор пьяного с трезвым))))) подвидём вывод: согласакен что АКПП накроеться если две педали жжать вместе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можно ли трогаться с двух педалей? и с ручника Nine, начни с Ремуса. Посмотри что как, если будет не хватать, то вкорячить придётся нулевик. Можно смесь в карбюраторе твоём обоготить, задрать обороты, чтобы рвала с места...ну а там дальше смотри...блок растачиваешь до минимально допустимого, гильзуешь, улитку ставишь...хотя лучше свап от МПС! И это...помни про сидухи задние...к керам их от тудава :ph34r: Мы все это уже проходили -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тут еще дикая заболеваемость, ужасное мед. обслуживание, продукты неясного качества, загазованность, психические расстройства Если у Вас весь вышеперечисленный набор присутствует, то конечно можно с двух педалей трогаться, тут сломанная коробка не самое страшное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем вы все гнобите новичка? Рассуждения о смысле жизни не подходят под тематику раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тухлые бананы под управлением гоночнонастроенных, но не рассчитавших своих сил и умений индивидов, в автобусные остановки, к примеру. не влетают. Да, они просто вызывают отравление, порой не совместимое с жизнью. Много случаев залета в автобусные остановки, водителями, в трезвом состоянии вам известно? Если хотя бы 2-3 случая назовете, я нагуглю список отравлений с летальным исходом по Мск. Мы же не приравниваем пьяных водителей к водителям в целом? и с ручникаNine, начни с Ремуса. Посмотри что как, если будет не хватать, то вкорячить придётся нулевик. Можно смесь в карбюраторе твоём обоготить, задрать обороты, чтобы рвала с места...ну а там дальше смотри...блок растачиваешь до минимально допустимого, гильзуешь, улитку ставишь...хотя лучше свап от МПС! И это...помни про сидухи задние...к керам их от тудава Мы все это уже проходили Это приводит к уменьшению ресурса большинства агрегатов, такой вариант мне не подходит, тут проще машину поменять. Если у Вас весь вышеперечисленный набор присутствует, то конечно можно с двух педалей трогаться, тут сломанная коробка не самое страшное Если вы давно живете в Мск, то 99%, что этот набор присутствует и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бесёнок, да я в курсе чё и как, пишу че будет если с N (нажав газ в пол) включит D, коробка разлетится или со свистом тронусь ? Eclipse, я в курсе, что это Ваше очередное тро-ло-ло. :) У меня уже третья машина с "автоматом", и я пишу так, как нужно делать. Добавлю ещё, что отпускать педаль тормоза при включении режима "D" нужно до ощутимого включения передачи в АКП, обычно сопровождаемого небольшим толчком. B) разговор пьяного с трезвым Вы пьяны. Я это уже поняла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы пьяны. Я это уже поняла. ab.gif не гражданка, пьяны ВЫ, если говорите что нельзя на АКПП прогревать тормоза путём кратковременных нажатием на педаль тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я не гоняю на загруженных дорогах кандидат в члены ЗК, фракция "капитаны очевидность" ) Если дорога свободна, я еду максимально быстро в почтовый ящик давно заглядывал? :D Есть конечно уважаемые водители, которые туда на своих 120 втыкаются, но мы не о них) оне думают тем местом, куда 90% населения лишь едят, экономят на штрафах, а ты считаешь, что они быстрее не умеют? )) дикая заболеваемость, ужасное мед. обслуживание, продукты неясного качества, загазованность, психические расстройства у подавляющего большинства *рукалейццо*)) зато мы стали "более лучше одеваться"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, они просто вызывают отравление, порой не совместимое с жизнью. Много случаев залета в автобусные остановки, водителями, в трезвом состоянии вам известно? Если хотя бы 2-3 случая назовете, я нагуглю список отравлений с летальным исходом по Мск. Мы же не приравниваем пьяных водителей к водителям в целом? ммдаа. похоже все еще хуже чем я предполагал. досвиданья. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне даже вас немного жалко. Мне уже даже не немного. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если говорите что нельзя на АКПП прогревать тормоза путём кратковременных нажатием на педаль тормоза. Одновременное использование педалей "газа" и тормоза сокращает ресурс коробки и выводит АКП из строя. Я как раз трезво смотрю на эксплуатацию автомобиля с "автоматом". Вы даже не читаете мои ответы, почему так нельзя делать, а просто упрямствуете. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Одновременное использование педалей "газа" и тормоза сокращает ресурс коробки и выводит АКП из строя.Я как раз трезво смотрю на эксплуатацию автомобиля с "автоматом". Вы даже не читаете мои ответы, почему так нельзя делать, а просто упрямствуете. B) Беся ау)))))) да при нажамать нельзя на две педали))) у тебя просто проскочило то что нельзя после проезда водной преграды нажимать на тормоз на АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у тебя просто проскочило то что нельзя после проезда водной преграды нажимать на тормоз на АКПП. Читаем внимательно и трезво Для автомобилей с механической КПП, есть рекомендация после проезда через большие лужи, чтобы просушить детали тормозных механизмов, нужно одновремено при нажатой педали газа слегка и без фанатизма нажать на некоторое незначительное время педаль тормоза.Так вот, для автомобилей с АКП этот "приём" крайне не рекомендуется. нажамать нельзя на две педали Изначально про это и шёл разговор. B) В "автомате" или нажимаем газ, или нажимаем тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) психические расстройства у подавляющего большинства однако, 150 оне по мкаду выжигают ) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне уже даже не немного. забоишься приезжать теперь? страстей то вон сколько одно видимо тебя спасало - доктор рядом был :lol: Для автомобилей с механической КПП, есть рекомендация после проезда через большие лужи, чтобы просушить детали тормозных механизмов, нужно одновремено при нажатой педали газа слегка и без фанатизма нажать на некоторое незначительное время педаль тормоза.Так вот, для автомобилей с АКП этот "приём" крайне не рекомендуется. зануды, почему бы не написать - просто притормозить пару раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем вы все гнобите новичка? Нравицца! Рассуждения о смысле жизни не подходят под тематику раздела... Ээээтаниврите© :D Вот его слова: т.к. это Технические и "другие проблемы". А у меня именно "другая проблема" Вот он сам признался, что :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения