Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 как раз в мире много где есть такое совершенство... Ага... Только нас там нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всключусь немного в тему. Рботаю в районе метро каширская у нас тут пром база, собственно ходил недавно в местный общепит и охренел: 70 процентов промбазы относится к нашей компании а 30 относятся к котляковскому рынку (склады), и вот идя по нашей базе охренел от увиденного доблестные гости и ближнего зарубежья или "южные россияне" ( я их не особо различая) привезли барашка :blink: этот барашек уже полдня ходит жует травку на газоне. Я почему то был уверен что в москве запретили жертво приношение. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 все равно не похож.. :unsure: Да Вы шо - один в один! Такому шо барана зарезать, шо человека... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всключусь немного в тему. Рботаю в районе метро каширская у нас тут пром база, собственно ходил недавно в местный общепит и охренел: 70 процентов промбазы относится к нашей компании а 30 относятся к котляковскому рынку (склады), и вот идя по нашей базе охренел от увиденного доблестные гости и ближнего зарубежья или "южные россияне" ( я их не особо различая) привезли барашка :blink: этот барашек уже полдня ходит жует травку на газоне. Я почему то был уверен что в москве запретили жертво приношение. :wacko: вобще то запретили, в новостях прошло что даже в дагестане запретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вобще то запретили, в новостях прошло что даже в дагестане запретили... ээээ..а при чем тут жертвоприношение? они барана для плова готовят -_- наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Власти Махачкалы запретили приносить в жертву баранов на улицах столицы Дагестана в праздник Курбан-байрам и предложили верующим делать это на специально подготовленных помостах за городом. http://lifenews.ru/#!news/121061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вобще то запретили, в новостях прошло что даже в дагестане запретили... Я в ахтунге, мы с коллегами уже замышляет пойти отвязать барашка пускь съе.... отсюдова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 помостах за городом. нннуу и что? чем Москва не помост за Дагестаном B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я в ахтунге, мы с коллегами уже замышляет пойти отвязать барашка пускь съе.... отсюдова)))) подложите им свинью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 S@va, у нас тут уже дисскусия часа три что бы сделать этакого, такой вариант уже предлогался :D Ксатти по поводу взломанного сайта вот че в контакте надыбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в жертву баранов Мы не должны забывать, что Аллах не нуждается ни в мясе, ни в крови жертвенного животного. Его достигнет только намерение, искренность и богобоязненность его раба. В Коране эти намерение и богобоязненность, которые составляют основу всех действий, оцениваются так: اَهُؤاَمِد الَو اَهُموُحُل َهَّللا َلاَنَي نَلْمُكنِم ىَوْقَّتلا ُهُلاَنَي نِكَلَو «Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До него доходит лишь ваша богобоязненность…» (Сура «Аль-Хаджж, 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Приведу коментарий одного из посетителей сайта BERKEM.RU о Бирюлёво и той обстановке которая сложилась там намедни: "Короче. я хочу ознакомить камрадов с некоторым приближением к месту событий и указать на ряд обстоятельств. Я… знаю это место, где зарезали того парня. В соседнем доме, как раз по Востряковскому проезду живёт мой… хороший знакомый, скажем так. Можно сказать даже, что мы дружим семьями, у знакомого, кстати, трое детей. Собственно, от него я и услышал впервые про “беспорядки”. А ему жена позвонила. Сами мы, конечно, даже рядом не проходили. Собственно, мы с ним в воскресенье весь день проторчали в автосалоне, покупая ему автомобиль. Но я не преминул, любопытства ради, с утра даже прогуляться по Бирюлёву и осмотреть места сцобытий. Так вот, это была преамбула, а теперь будет предыстория. Бирюлёво-Западное – обычный спальный район нерезиновой, не хуже многих других, просто небольшой и относительно изолированный. Криминогенная обстановка там, в целом, даже поспокойнее чем в соседнем Чертаново-Южном. Наверное, потому что там нет метро. Однако, там рядом, в промзоне на Подольских курсантов есть БОБ. Она же Покровская овощная база или просто База – по сути, это база пришельцев. Востряковский проезд, кстати, одна из ближайших к ней улиц жилой части района. Пришельцы (с планеты Чебурек) живут по большей части в промзоне в вагончиках, бытовках и т.п. помещениях. Т.е. без горячей воды и прочего, если кто не понял, к чему я клоню. Поэтому, к их услугам другие чебуреки открывают всякие сервисы, в частности “банно-прачечные комбинаты”. Как раз неподалёку от того места где зарезали, на Булатниковской улице находился один такой. А потом, гляжу, рядом с ним в том самом месте и ещё один открылся. Один не справлялся видимо. Эти “банно-прачечные сауны”, с русскими вывесками, да (не русских вывесок в Бирюлёве нет) но русские туда не заходят, они предлагают, если кто еще не понял, и такую банную услугу как “поебаться в газетку завернуть”. Короче, это такие бордели с чебуреками. В жилой зоне. А почему в жилой – там коммуникации подведены и недорого, как соцкульбыт, а в промзоне такое открывать это денег больше стоило бы. Ну и раз это бордели (а чебуречек в боевом облачении я там лично наблюдал неоднократно), то они привлекают соответствующий контингент. В любое время суток. Находиться в том месте, на самом деле жучковито. Теперь поняли, откуда почему и зачем в два часа ночи там появился этот зверёк, по слухам, торговавший шаурмой где-то в другом раёне совсем? И там, похоже, и ещё какие-то притоны есть в этом доме на Востряковском. В резиновых квартирах." В свете вышесказанного видится, что проблема несколько шире и глубже, нежели наличие овощной базы. И, да, интересно, притоны сильно пострадали во время "погрома"? Пришельцы (с планеты Чебурек) -чето ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот тот же персонаж, только другое фото ;) : а взгляд-то пустой как у барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мы не должны забывать, что Аллах не нуждается ни в мясе, ни в крови жертвенного животного. Его достигнет только намерение, искренность и богобоязненность его раба. В Коране эти намерение и богобоязненность, которые составляют основу всех действий, оцениваются так: اَهُؤاَمِد الَو اَهُموُحُل َهَّللا َلاَنَي نَلْمُكنِم ىَوْقَّتلا ُهُلاَنَي نِكَلَو «Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До него доходит лишь ваша богобоязненность…» (Сура «Аль-Хаджж, 37) нам от этого не тепло не холодно, вот чуркам бы это обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот чуркам бы это обьяснить... они готовы к конструктивному диалогу и жаждут обсудить все важные аспекты за круглым столом, гостеприимно угостив вас чаем и лепешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 они готовы к конструктивному диалогу и жаждут обсудить все важные аспекты за круглым столом, гостеприимно угостив вас чаем и лепешкой. кстати чел в верхнем левом углу похож на того, кого ищут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кстати чел в верхнем левом углу похож на того, кого ищут ты теперь его везде будешь искать? :lol: сказали же - он у азерботов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ээээ..а при чем тут жертвоприношение? они барана для плова готовят наверно Курбан-байрам является празднованием жертвы пророка Ибрахима. Согласно Корану, Аллах приказал Ибрахиму принести в жертву его сына, Исмаила. Ибрахим повиновался, но Аллах в последний момент смилостивился и разрешил вместо сына принести в жертву барана. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/10/2013/882263.shtml интересно, а что было бы, еслиб не смелостивился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 интересно, а что было бы, еслиб не смелостивился? тогда бы аллах не создал плодоовощную базу в бурилёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 интересно, а что было бы, еслиб не смелостивился? сказал бы - е**ть барана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Каспер, друг другу башка рэзать можно было бы им, глядишь швали бы по меньше было в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Согласно Корану, Аллах приказал Ибрахиму принести в жертву его сына, Исмаила. Ибрахим повиновался, но Аллах в последний момент смилостивился и разрешил вместо сына принести в жертву барана. что то жесткое дежавю, только вроде чела Авраам звали :blink: Лис с базой убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хотел дойтись до тачки смотрю: писец барашку, замочили сцуки, разделывают прям на улеице. фу нах даже до машины перехотелось идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хотел дойтись до тачки смотрю: писец барашку, замочили сцуки, разделывают прям на улеице. фу нах даже до машины перехотелось идти... огня им дай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 что то жесткое дежавю, только вроде чела Иаков звали в христанстве иудействе B) И Авраам своего сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.