Александер1566846853 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 человек человека клеймил сильно задолго до ККК я не про клеймение, я про "движение" ККК. Только ели ККК пародировать, надо снега дождаться, дабы с фоном сливаться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а к тому что, нужно жить по правилам того региона в котором живешь А я о том, что многие из коренных плюют сами на эти правила и что контролировать/пресекать нужно не исходя из национальности, а исходя из действий нарушителя, пусть он белее всех белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В очереди вперед пролезли? ну так наверно торопится, на дороге подрезали? ну так это не со зла.Постреляли на кортедже? ну праздник у ребят, что вы ей богу как дети то.. они же вверх, не в толпу.. Баранов ржут и дороги перекрывают? ну а как иначе.. праздник у них большой. Я об этом, Игорь, а не о том как кто кого и в чем лично угнетает. Лезут без очереди как раз вполне себе русские персонажи, разной степени упитости и деградации. По крайней мере по моей статистике. Стреляющих кортежей не видел. А нагло ведущих себя на дороге ленто-кукловозов с вполне себе русскими за рулем - вполне попадаются. У нас баранов не режут. Если где-то режут, что мешает вызвать наряд? Дороги перекрывают - негодую. Как будем решать эту проблему? Будешь писать в Думу, Меру, Президенту? Пойдешь на митинг протеста? Только ели ККК пародировать, надо снега дождаться, дабы с фоном сливаться :) :) :) Ага! И еще прикинуть белое камуфло и ружбайку бинтами обмотать. Эх, жаль запрещены к применению глушители... М-м-м-м-м... А я о том, что многие из коренных плюют сами на эти правила и что контролировать/пресекать нужно не исходя из национальности, а исходя из действий нарушителя, пусть он белее всех белых. +100500! Даже нет, +e в степени 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чо курим такое забористое? надо ж быть кому-то против всего А может он чего плохое говорил... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я о том, что многие из коренных плюют сами на эти правила и что контролировать/пресекать нужно не исходя из национальности, а исходя из действий нарушителя, пусть он белее всех белых Я это не отрицаю и полностью согласен, НО....... все-таки в последнее время только почему-то жители определенных регионов замечены во всех более менее резонансных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 все-таки в последнее время только почему-то жители определенных регионов замечены во всех более менее резонансных делах. На чём СМИ акцентируют, то и резонирует! А статистику лучше в моргах и больницах брать, там всё честно. ;) Только ели ККК пародировать, надо снега дождаться, дабы с фоном сливаться Можно я колпак одевать не буду? Мне в нём ни черта не видно! (Джанго...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как будем решать эту проблему? Будешь писать в Думу, Меру, Президенту? Пойдешь на митинг протеста? Не кривя душой и без понтов. Нет не буду, и не пойду -не знаю как и куда писать + нужно грамотное составленное письмо, образец хотя бы. -не пойду, потому что работаю -на улицу выйду тогда когда будет большая акция а не непонятная куча гопников с каким то левым сайтом где в комментариях обсуждают как и кто делает минет. Касаемо крупной акции, в данном вопросе не важно под чьим лозунгом она пройдет, важно то чтобы и зверьки и любители насвая увидели и единство и массу, только из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Красный, суть поста заключалась не в том чтобы кому-то сказать "сам дурак", а к тому что, нужно жить по правилам того региона в котором живешь, а не привозить свои нормы поведения, обычаи и правила, иными словами в гостях нужно вести себя соответствующе. Правила устанавливают те, кто сильней. Сильней местные - их правила, сильней понаехавшие - их. Такая вот панимаишшш диалектика :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У нас баранов не режут. Если где-то режут, что мешает вызвать наряд? На Олимпийском проспекте давно были? :D и наряды там постоянно стоят, и местные жалуются, только от этого ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Правила устанавливают те, кто сильней. Сильней местные - их правила, сильней понаехавшие - их Таки фишка в том, что некоторым за ответные действия сразу может нарисоваться статья за разжигание межнациональной розни ;) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Таки фишка в том, что некоторым за ответные действия сразу может нарисоваться статья за разжигание межнациональной розни и т.п. именно, а первых правозищитное овно назовет "жертвами националистов". Тьфу, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.shockermagaz.ru/index.php?com=a...&elemId=200 как вам? нормуль девайс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пока власть будет кормиться за счет приезжих Ишь ты, а бизнес значить за счет них не кормиццо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 праздник начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пошла жара :rolleyes: В ночь на 15 октября в Западном Бирюлево группа молодых людей совершила налет на азербайджанское кафе "Девичья башня", сообщает Москва-24. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2013/882223.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гы-гы-гы В ходе специального мероприятия, которое проходило в столице с 1 по 10 октября по указанию начальника столичного главка Анатолия Якунина, сотрудниками ГИБДД совместно с ОМОНом провели проверки 21 тыс автотранспортных средств, в ходе которых изъяли 1,5 тыс бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 праздник начался... сжечь напалмом всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 праздник начался... Помню в терминаторе 2 был хороший пулемет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тоже первая мысль пришла - бомбу сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Убийцу Егора Щербакова опознал владелец квартиры, в которой он снимал комнату Как стало известно Life News, предполагаемого убийцу Егора Щербакова зовут Орхан Зейналов. Хозяин квартиры, где Орхан снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии. - Мы увидели видео и фото в Интернете и в шутку спросили Орхана, не он ли это. Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, что дойдет до магазина, - рассказывает хозяин квартиры Алексей. - Когда ребята остались вчетвером, они нашли видео нормального качества в Интернете, на котором и узнали наверняка своего знакомого. Молодые люди пытались открыть дверь, но Орхан, как выяснилось, перед тем как сбежать, предусмотрительно запер ее на ключ. Это произошло 14 октября около 10 вечера. Потом ребята вызвали полицию и рассказали об этом инциденте. Напомним, громкое убийство на юге Москвы произошло в ночь на 10 октября. Егор Щербаков провожал свою девушку. Возле дома завязался конфликт между ним и приезжим, который ударил Егора ножом в сердце. От полученных травм Щербаков скончался. После случившегося на улицы Западного Бирюлёва вышли десятки местных жителей. Недовольные ходом расследования, они митинговали у здания ОВД. Собравшиеся на народный сход требовали найти убийцу и ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть продуктовую базу, находящуюся в этом районе. Последнее требование граждане обосновали тем, что на базе работает много мигрантов. Фото напавшего на Егора человека было разослано по всем отделениям полиции Фото напавшего на Егора человека было разослано по всем отделениям полиции Сразу после случившегося полицейские провели рейд на юге Москвы. Они задержали 80 нелегальных мигрантов, а также одного находившегося в федеральном розыске. Однако убийцу Егора Щербакова задержать не удалось. Глава столичной полиции Анатолий Якунин призвал национальные диаспоры Москвы помочь в поиске правонарушителя. Владимир Колокольцев пригрозил увольнениями ответственным за беспорядки на овощной базе. Кроме того, глава МВД объявил в Москве план "Вулкан". На работу экстренно были вызваны все сотрудники столичной полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 BastaD, К хозяину квартиры - Алексею тоже много вопросов. Считаю что он должен ответить за то что сдаёт квартиры всяким.... И заметьте это уже даже не национальный вопрос. Квартиры гастарам сдают в большинстве своём русские, с жаждой наживы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 праздник начался... Чо реально прям вот так у вас? :blink: Или это не у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 NAcorolla, у нас. Проспект Мира.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у нас. Проспект Мира... Твою мать :wacko: У нас не видно и не слышно-они ваще у вас там оборзели штоле? Последний раз помню у нас конфликт громкий с кавказцами был года 3 назад. Как они бежали от русских так их и валили,движение на дороге встало,никто вокруг ничего не видел ни машин ни людей -их просто гнали ,роняли и там же добивали :ph34r: В СМИ не озвучивалось кстате ни словом потом. У нас правда такого нет-празднуют в квартирах поди да по мечетям-мы не в курсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мне сегодня на работу пришлось через центр ехать, на минской улице мечет- там пипец с утра был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.