MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да по-разному относятся на самом деле... Шо даже удивительно при ихней оголтелой пропаганде B) А насчот нагадили - по сравнению с тем шо там амеры с Рамштайна вытворяют, так нашы просто агнцы божыи :rolleyes: Чушь какую-то несешь, честное слово. В процентном соотношении отношение к русским в восточной германии в бОльшей степени негативное. Какая нафиг пропаганда? Все как есть всегда почти говорят. Уж у кого пропаганда так это у нас. Глупая совершенно. На западной территории все окей. Какой нахер рамштайн? В западной части америкосов в десна целуют и благодарят за такую экономику. Вот токо в европах считают иначе ;) Из-за таких индивидов, как ты и считают иначе. Я спать пошел... Я тоже. А то аура сейчас опять начнет нам нецелевой ворованный контент тоннами генерировать. когда там место освободится уже? Не возьму, сопьешься :) Разозлили блеать все теже, пойду сам узбагоюзь. Всем споки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чушь какую-то несешь, честное слово. В процентном соотношении отношение к русским в восточной германии в бОльшей степени негативное. Какая нафиг пропаганда? Все как есть всегда почти говорят. Уж у кого пропаганда так это у нас. Глупая совершенно. На западной территории все окей. Какой нахер рамштайн? В западной части америкосов в десна целуют и благодарят за такую экономику. Из-за таких индивидов, как ты и считают иначе. Ух ты, какая... мощная реакция :rolleyes: Я тоже. А то аура сейчас опять начнет нам нецелевой ворованный контент тоннами генерировать. Типо чует кошка чье мясо съела :D (их есть у меня :bs: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что ж они не объяснят своему сброду на родном языке, как и что можно и нельзя, раз такие все с головой и порядочные? А мы своему много объясняем? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ведут себя как отмороженные, хамят , жалуются...иногда реально хочется просто с лесницы спустить прям со свёртком пищащим в руках...а нельзя.... Дык они кто - персонал или поцыенты? :unsure: По тексту похоже на выписку из роддома :) Только там папаши то неадекватные обычно, т.е. смягчающее обстоятельство выпирающей наружу дикости. Напрашивается гуманное "п-понять и п-простить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да, в сон клонит, теперь понял тебя, но так ограничение перемещения, поведет за собой кучу последствий, как экономических, так и внешнеполитических, думается мне далеко не самых положительных, за голубых вон вписывается весь мир, а тут то.......... ограничение перемещения - лишь одна из крайностей, но которую всерьез стоит рассматривать а основное - законодательный запрет на наем, во-первых, нелегальных мигрантов, во-вторых, не знающих русского языка, в-третьих, в случае, когда при приеме на работу есть альтернатива среди граждан своей страны плюс мораторий на любое жилое строительство в столице на 10 лет минимум.. например, впариваемая всем мысль, что дворниками руссские работать не будут.. за 10 тыс., которые остаются от тех 30-40, заложенных в бюджет, и за которые впрягаются таджики, не будут, но за 30 вполне станут.. кто видел хоть одно объявление о приеме на работу дворником? их нет, т.к там все расписано, кому-куда-сколько А мы своему много объясняем? мы у себя дома и не пАнаехали хоть, конечно, это и не аргумент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мы своему много объясняем? -_- А разве мы ведем себя подобным образом там, у них? Или это мы катаемся в свадебных картежах обстреливая попутные обгоняющие машины? Разве мы танцуем наши национальные танцы на их центральных площадях? Разве мы перекрываем (потоком людей) их улицы на наш Великий религиозный праздник Пасху? Разве мы режем их у них в городах за то что нам сделали замечания или нам не дала их землячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не возьму, сопьешься :) Разозлили блеать все теже, пойду сам узбагоюзь. Всем споки :) Да, лучше пусть узбек сопьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 дворниками руссские работать не будут.. за 10 тыс. А что, опыт в Кронштадте провалился совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А разве ........ нам не дала их землячка? Нет, потому что: -ссыкуем - и уже только потом воспитание. Воспитание у горцев получше нашего будет к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 открывая пальбу в гневе , мы теряем лицо.... нельзя.... Скока патетики, к чему же так выспренно то? Все проще: есть угроза - гасим тем, шо под рукой и к чему привыкла рука. Остальное - сантименты. А вот если мы трусливо прячем голову... ну, куда там её обычно прячут - вот тогда и теряют лицо. вот далась же она всем Причем походу уже никто не понимает, накой... Ну, кроме тех, кто на ней поднялся. Нет, потому что:-ссыкуем - и уже только потом воспитание. Воспитание у горцев получше нашего будет к слову. Полностью и категорически не согласен. По факту все с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А разве мы ведем себя подобным образом там, у них? Не самая почитаемая на нашем форуме позиция "сам дурак". ;) Посыл заключался в том, что объяснить отморозкам и быдлу хоть что-то - провальная затея, даже учитывая, что мы дома. Так с какого перепугу их отморозки будут слушать их адекватов? Или нож в руках рускоязычного укурка безопаснее ножа в руках среднеазиата/кавказца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Полностью и категорически не согласен. По факту все с точностью до наоборот. Пишу то что видел и вижу. Здесь они чувствуют себя дома,уже не в гостях, их прикрывает закон о национализме, Русские Вани синие по дворам, молодняк зашуганный, друг за друга они встают горой. А там откуда они приехали так нагло себя не поведешь. Мы не хозяева Москвы,страны, мы здесь живем ровно столько сколько нас не трогают, это в общих чертах. Как в казарме, как в школьном классе..есть лидеры, есть черти, есть те кого просто не трогают не потому что он нормальный, а потому что причины пока еще не было. И есть срез людей которые также хотели бы повыпендриваться где нибудь в Махачкале, Грозном.. но есть страх, и страх прикрывают якобы "воспитанием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нарыл тут - День Русского Гнева 10 октября в Москве кавказец убил русского парня ударом ножа в сердце на глазах его девушки. Кавказца, как всегда, не поймали или не хотели ловить. Теперь полиция устраивает показные акции “рейдов” по московским рынкам, которые ни к чему не приведут. Вчерашняя акция в Бирюлево показала всем нам единственный возможный способ отстаивать свои права и защищать своих близких. Завтра мусульмане выведут десятки тысяч людей в центр Москвы на свой праздник – Курбан-Байрам, будут резать баранов(пока что баранов) и возносить хвалу Аллаху. Их полиция не тронет, хотя среди них вполне может быть и убийца Егора Щербакова и ещё десятки так и не пойманных полицией убийц. Они выйдут праздновать, а мы будем сидеть дома и бояться? Народный протест в Бирюлево имел ещё успех и потому, что никакие “лидеры” не говорили нам, что нам делать. Эти самые лидеры уже заявили, что акция в Бирюлево – это результат работы провокаторов и экстремистов. Поэтому завтра мы выйдем протестовать без ведома всяких “лидеров”, а потому, что это наша страна и наш город 15 октября на выходе из метро Пражская в 19.00 – идем в сторону Бирюлево, покажем, что вся Москва вместе с нами Взято здесь - http://pn14.info/?p=142058&cpage=3 ЗЫ. Поаккуратнее там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скока патетики, к чему же так выспренно то? Все проще: есть угроза - гасим тем, шо под рукой и к чему привыкла рука. Остальное - сантименты. А вот если мы трусливо прячем голову... ну, куда там её обычно прячут - вот тогда и теряют лицо. /quote] Да? .... Тогда чем мы лучше дикаря с ножом, еле мычащего по- русски? В ответ на гортанную речь с маху всадить тесак - чем не выход? А может он чего плохое говорил.... Я думаю правильнее очистить от этой заразы города, вовсе убрать их с улицы и чтоб не приезжали без документов... может их клеймить как скот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пишу то что видел и вижу. Блин, такое впечатление, шо ты единственный белый в негритянском гетто... Ну, или как вариант, это я живу в стране эльфов, где никто не хочет меня задрать, отдавить больную мозоль или косо посмотреть... Подъехал бы и под какойнить нектар спустил миня с небез на землю, а? В ответ на гортанную речь с маху всадить тесак - чем не выход? А может он чего плохое говорил.... Чо курим такое забористое? Не-не, отсыпать не надо, я за здоровый образ жисти, ну, по коньячку там иногда, но не до такой же степени... Я думаю правильнее очистить от этой заразы города, вовсе убрать их с улицы и чтоб не приезжали без документов... может их клеймить как скот? ККК-стайл!!! Вау, это так ново, свежо и необычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Newfox, Блин, сколько тебе лет? Тебя и трогать никто не будет, и мужиков которым под 40 тоже пока не будут. И меня не трогают вообще, я не помню когда последний раз с "зверьками" цеплялся, если память не изменяет лет 6 назад с исходом не в нашу сторону к слову. А еще есть подростки, молодые люди, девушки и они как раз больше подходят под объект приставания, домогательств и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ККК-стайл!!! Вау, это так ново, свежо и необычно... Жаль рисую не очень, так макетик клейма уже запатентовала бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не самая почитаемая на нашем форуме позиция "сам дурак". Красный, суть поста заключалась не в том чтобы кому-то сказать "сам дурак", а к тому что, нужно жить по правилам того региона в котором живешь, а не привозить свои нормы поведения, обычаи и правила, иными словами в гостях нужно вести себя соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Newfox, Блин, сколько тебе лет? Давно живу - не помню, но я молод душой! А еще есть подростки, молодые люди, девушки и они как раз больше подходят под объект приставания, домогательств и т.д. Так исторически сложилось, шо у мине есть жына... Ну и дочь там есть... Еще где-то есть сын, но он в православном городе Орле, а не в вертепе МСК. Соседи там всякие ищё попадаюца разной степени подержанности, сослуживцы опять же... И чот я не слышу в тихих доверительных беседах с ними стонов о наболевшей забитости и загнанности, о безысходности и ущербности, о том шо гнетут йих кляти вороги басурманские... Видимо и правда живу йа в благостной стране эльфов, чем щаслив несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тебя и трогать никто не будет, и мужиков которым под 40 тоже пока не будут. это ты зря, если трогают, трогают всех, нету ценза по возрасту, полу или ориентации А еще есть подростки, молодые люди, девушки и они как раз больше подходят под объект приставания, домогательств пока власть будет кормиться за счет приезжих, пока их будут отмазывать свои же, ничего не изменится - в группе риска все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жаль рисую не очень, так макетик клейма уже запатентовала бы ;) А Вы погуглите-погуглите, не напрягайтесь, на эту тему все уже давно нарисовато до Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на эту тему все уже давно нарисовато до Вас. а я про ККК узнал еще из "всадник без головы" лет тк этак в 9. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И чот я не слышу в тихих доверительных беседах с ними стонов о наболевшей забитости и загнанности, о безысходности и ущербности, о том шо гнетут йих кляти вороги басурманские... Видимо и правда живу йа в благостной стране эльфов, чем щаслив несказанно Интересно где в моих постах ты увидел про загнанность и ущербность? Жить в своем мире всегда спокойно, я никого не трогаю и никто не трогает меня, на что жаловаться? В очереди вперед пролезли? ну так наверно торопится, на дороге подрезали? ну так это не со зла. Постреляли на кортедже? ну праздник у ребят, что вы ей богу как дети то.. они же вверх, не в толпу.. Баранов ржут и дороги перекрывают? ну а как иначе.. праздник у них большой. Я об этом, Игорь, а не о том как кто кого и в чем лично угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я про ККК узнал еще из "всадник без головы" лет тк этак в 9. :) Ну, человек человека клеймил сильно задолго до ККК, и был весьма виртуозен в этом искусстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это ты зря, если трогают, трогают всех, при массовом беспокойстве, согласен трогают всех, в индивидуальном порядке ИМХО возрастной аспект имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.