MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 миграционная политика - козырь в рукаве, кто начнет ее решать, получит невообразимые политдивиденды и поддержку.. не пора ли достать? Решать можно по-разному. Эта власть не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только у меня ощущение, что вокруг одни ковбои? )) Пистолет для лохов, нож - вот выбор мастеров! :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сталбыть выписываешь вольные направо и налево? :D Это правильно, на Страшном Суде зачтеццо... :rolleyes: Узбагой проздо звайо бАльное воображение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эта власть не решит. а какая решит? Круг лиц скажи. Вот кто на твой взгляд может решить? И эту проблему и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а какая решит? Круг лиц скажи. Вот кто на твой взгляд может решить? И эту проблему и многие другие. Вопрос на уровне пятиклассника. Без обид;) Дядя Степа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 MD, ну а сказать, что нам нужен бэтмэн, а лучше несколько, это тоже, знаешь ........... Ктож против, дайте кандидата, хоть одного нормального. Но .......... :( Поэтому и говорят люди, чем клоуны, лучше уж эти пусть, хоть знаешь примерно чего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 S@va, Сань...огромный..причём ведут себя как отмороженные, хамят , жалуются...иногда реально хочется просто с лесницы спустить прям со свёртком пищащим в руках...а нельзя.... Дык они кто - персонал или поцыенты? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если упростить, то завтра допустим разрешат гадить в общественном месте, ты пойдешь гадить на Тверской напротив ресторанчика какого? что характерно, сечас гадят и без разрешения Ну так прости, с какого хрена, кто то приезжает и ведет себя в гостях не по нормам? ну ведь не все поголовно приезжают и "ведут себя не по нормам"? я же тоже за решение вопроса.. если на твоем мусорном примере, то это как изначально воспитывать не сорить (читай, ограничивать перемещения), а не штрафовать за плевки (читай, громить и выселять чебургенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 миграционная политика - козырь в рукаве, кто начнет ее решать, получит невообразимые политдивиденды и поддержку.. не пора ли достать? Достанут. Но сперва Олимпиада и Евразийский Союз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 MD, ну а сказать, что нам нужен бэтмэн, а лучше несколько, это тоже, знаешь ........... Ктож против, дайте кандидата, хоть одного нормального. Но .......... :( Поэтому и говорят люди, чем клоуны, лучше уж эти пусть, хоть знаешь примерно чего ожидать. Кто ж вам дать то должен? Люди просто далекие не понимают, что для начала процедура нужна демократическая и конкуренция. Вот в чем сложность, вождизма никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Решать можно по-разному. Эта власть не решит. да не по-разному, вариантов совсем немного но то, что эта гоп-компания этого не сделает, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 английский, закончил вышку и занимает очень хорошую должность в одной оптовой компании. когда там место освободится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если на твоем мусорном примере, то это как изначально воспитывать не сорить (читай, ограничивать перемещения), а не штрафовать за плевки (читай, громить и выселять чебургенов) момент "изначально" давно упущен, так что без штрафов не обойтись видимо когда там место освободится уже? за Хэнком будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, причем тут это? Речь шла про тех, кто отделился от России и не смог благополучно жить. Гдр конечно не приведенные тобой страны, но тем не менее, при расставании вздохнули с облегчением, также как и вся восточная европа. Ну, насколько мне известно, там тоже настроения отчень разные... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Но сперва Олимпиада вот далась же она всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если упростить, то завтра допустим разрешат гадить в общественном месте, ты пойдешь гадить на Тверской напротив ресторанчика какого? Неа, не пойдешь, воспитан не так. Хоть Собянин лично тебе разрешение выдаст, не пойдешь. Этот пойдет. Токо на ресторанчики размениваццо не станет, а навалит сразу напротив мэрии :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 изначально воспитывать не сорить Ну мы не повлияем на их изначальное воспитание, никак. А народ, понимая это, начинает перевоспитывать своими методами. Власть ведь она далеко, не достучишься. не все поголовно приезжают и "ведут себя не по нормам"? канеш не все, лично общался и общаюсь с людьми, порядочными, которые ненавидят земляков ведущих себя не правильно, т.к. сами с головой, а страдают из за этого сброда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот далась же она всем да не нужна она нам потому что - и чем дальше, тем больше это понимают Ну мы не повлияем на их изначальное воспитание, никак. А народ, понимая это, начинает перевоспитывать своими методами. Власть ведь она далеко, не достучишься. по ходу, ты меня не понял(( я ни словап не сказал про "их" изначальное воспитание.. перечти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну, насколько мне известно, там тоже настроения отчень разные... B) Ага. Наших ненавидят, ибо нагадили по полной. Националистические течения очень активны. Там практически как в Бирюлево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 канеш не все, лично общался и общаюсь с людьми, порядочными, которые ненавидят земляков ведущих себя не правильно, т.к. сами с головой, а страдают из за этого сброда. что ж они не объяснят своему сброду на родном языке, как и что можно и нельзя, раз такие все с головой и порядочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Люди просто далекие не понимают, что для начала процедура нужна демократическая и конкуренция. Вот в чем сложность, вождизма никто не хочет. Чото вон ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Ебипте ни демократическая поцедура, ни конкуренцыя не помогают. Сирию вон всю скоро нахрен разнесут демократические конкуренты... :unsure: Можыть ну их нахрен, а? :rolleyes: Ага. Наших ненавидят, ибо нагадили по полной. Националистические течения очень активны. Там практически как в Бирюлево ) Да по-разному относятся на самом деле... Шо даже удивительно при ихней оголтелой пропаганде B) А насчот нагадили - по сравнению с тем шо там амеры с Рамштайна вытворяют, так нашы просто агнцы божыи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я спать пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Люди просто далекие не понимают, что для начала процедура нужна демократическая и конкуренция. это все условности, про процедуры и конкуренции. Не нравится, иди да делай, а так .............. обхаять можно всех, а сделать самому ...... думается чуть сложнее. В сложившейся ситуации, проще влиять на действующую власть и договариваться, чем многие и пользуются с огромным успехом. да не нужна она нам потому что - и чем дальше, тем больше это понимают до нее 3 месяца, неизбежность практически, уже пора смириться) по ходу, ты меня не понял((я ни словап не сказал про "их" изначальное воспитание.. перечти да, в сон клонит, теперь понял тебя, но так ограничение перемещения, поведет за собой кучу последствий, как экономических, так и внешнеполитических, думается мне далеко не самых положительных, за голубых вон вписывается весь мир, а тут то.......... что ж они не объяснят своему сброду на родном языке, как и что можно и нельзя, раз такие все с головой и порядочные? К сожалению, их гораздо меньше. Кто кому может объясняет, кто то ограждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чото вон ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Ебипте ни демократическая поцедура, ни конкуренцыя не помогают. Сирию вон всю скоро нахрен разнесут демократические конкуренты... :unsure: Можыть ну их нахрен, а? :rolleyes: Я себя европейцем считаю, а не египтянином и мне менталитет европейский более близок, чем восточный. Поэтому это плохой пример. Но зная твою дальнейшую демагогию на этот счет , нет смысла что-то доказывать. Я в таком же стиле , как ты ребенка бабайкой пугаю, когда спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я себя европейцем считаю, а не египтянином и мне менталитет европейский более близок, чем восточный. Вот токо в европах считают иначе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.