MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 еще один... Рембо :) Рембо это тот, кто очках ночью по Бирюлево шастает, а я так... простой параноик с отпечатком "системы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Александер, BastaD, grishcoff, уважаемые мужчины! Только глупая женщина может поддержать своего Мудрейшего и Необыкновенного в этих диких разговорах... Нисколько не сомневаюсь, что вы прекрасно дадите отпор любому нерусю, НО! не дай боже цена окажется высокой... Потому и против я силовых методов, ну хотя бы пусть этим занимаются обученные люди, своих семейных беречь надо... Зы: а так, конечно, ежедневно борюсь с собой,чтоб не сорваться в разборки на улице, а самое ужасное- на работе.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра праздник у муслимов, походу весело будет... Нацики не такие идиоты, а массы не готовы. Так что все тихо будет. Можно было бы от мусульман ждать провокаций, да особо острого повода нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Печально, что недостойное , дикое поведение взывает у цивилизованных людей желание вооружиться, а не упереться рогами и не вынудить Получить лицензию, и с ней иллюзию защищенности, много проще, чем вынудить что-либо изменить. Вот и премся по пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Диаспора и посольство должно нести ответ за своих выродков, но...это наверное никогда не наступит...быстрее создадутся Гарлемы...вытесняя коренных жителей в никуда..... да что всё про одно... выродки - они в управах, округах, отделениях милиции, министерствах и ведомствах, кто пустил, дозволил, разрешил, на том разжился и продолжает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а самое ужасное- на работе.... Большой %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Получить лицензию, и с ней иллюзию защищенности, много проще, чем вынудить что-либо изменить. Вот и премся по пути наименьшего сопротивления. открывая пальбу в гневе , мы теряем лицо....это ужасно.... получается мы реально деградируем как общество, вместо того , чтоб дикарей изолировать...Посмотрите, молодые ребята носятся по городу и мажут зеленкой рожи наркодилеров, купиют в лужах педиков и педофилов, крушат рынки и бьют людей другого цвета кожи- это норматльно? нет-это дико, это стадо мстителей всегда можно направить в любое русло, надо только его грамотно указать и всё...чужими руками вершить что хочешь, всё более и более дискридитируя систему, которая якобы не может защитить... S@va, Сань...огромный..причём ведут себя как отмороженные, хамят , жалуются...иногда реально хочется просто с лесницы спустить прям со свёртком пищащим в руках...а нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сань...огромный..причём ведут себя как отмороженные, хамят , жалуются...иногда реально хочется просто с лесницы спустить прям со свёртком пищащим в руках...а нельзя... мама дорохая ,где ж ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Баламутка, Катя, а где ты увидела призыв к вооружению? Каждый сам выбирает то что ему ближе, лучше и спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мама дорохая ,где ж ты работаешь? Здраассти :ap: эт к беседе не относится))) Баламутка, Катя, а где ты увидела призыв к вооружению? Я слышу его уже много где, второй день... Это плохо, а у меня семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 выродки - они в управах, округах, отделениях милиции, министерствах и ведомствах, кто пустил, дозволил, разрешил, на том разжился и продолжает.. внимательный не упустит и тот факт, что они уже во всех перечисленных инстанциях, да и во многих других. под "они" подразумеваю вовсе не цвет кожи, форму носа, фамилию или веру, а тех кто имеет целью обслуживание на посту своей диаспоры Я слышу его уже много где, второй день всего лишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 absoblom, щаз прям явно так... До этого просто бухтели , а сейчас - уххх! Конечно, силовыми методами можно выдавить, но это ж надо наступить на горло закону...я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да что всё про одно... выродки - они в управах, округах, отделениях милиции, министерствах и ведомствах, кто пустил, дозволил, разрешил, на том разжился и продолжает.. От себя и отводят, очевидно, как белый день. На их совести жизни тысяч людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно, силовыми методами можно выдавить, но это ж надо наступить на горло закону... закон что дышло) не всегда есть возможность в рамках закона противодействовать тем, кто вне его рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 закон что дышло)не всегда есть возможность в рамках закона противодействовать тем, кто вне его рамок У нас да, таких ситуаций пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 От себя и отводят, очевидно, как белый день. На их совести жизни тысяч людей. миграционная политика - козырь в рукаве, кто начнет ее решать, получит невообразимые политдивиденды и поддержку.. не пора ли достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если человек специалист и на него есть спрос, то не уверен что боится. Ну, при капитализьме спрос, он сегодня есть, а завтра раз, и нету его. Не взирая на квалификацию специалиста. Типо как любят сказать в трамвае, жентельмены е - местов нема :bk: А потом, это нормально бояться потери работы если она устраивает. Нормально шо - всю жизнь бояццо быть вышвырнутым за ворота оставшись без средств к существованию? :blink: Фтопку такие нормы! <_< Только потерять, к примеру, работу у нас можно изза рейдерского захвата, изза решения онищенко и тп, а там все-таки по каким-то более объективным причинам. И то и другое называеццо системный риск. И у нас кстате, не взирая на рейденрские захваты и Онищенко, безработица все же ниже чем ТАМ ;) Плюс ко всему в тех же штатах при увольнении такие бабосы выплачивают, что хватает и на отдых и на время поиска новой работы. Ну а про германию вообще молчу. Там все знают что голодать не будут при любых раскладах. А, ну-ну, отдых, поиски, ага-угу... :sarcastic: Кредиты за себя-детей-внуков кто будет погашать - Пушкин за счот пособиев? Ну а про германию вообще молчу. Там все знают что голодать не будут при любых раскладах. От с голоду подохнуть не дадут - факт. Так сказать общечеловеческая ценность :rolleyes: Шутишь? :) По мне так хоть негры, главное чтобы приносили благо, говорили по-русски и проще ассимилировались. Ну и чтобы чувствовали себя частью этого общества, не навязывая свои часто дичайшие традиции. Совсем забыл - у тебя же домашний таджык живет на даче :D Я бы например выразился глубже. Россия для православных ;) Ладно, молчу. а то пахнет уже межрелигозностью а я против этого =)))) Вот-вот! Давно пора усех этих атеистов нахрен сжечь!... Отставить сжечь! Це на наш метод. Предлагаю расстрелять :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 миграционная политика - козырь в рукаве, кто начнет ее решать, получит невообразимые политдивиденды и поддержку.. не пора ли достать? Пахан не разрешает играть с козырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://bfm.ru/articles/232763 занятная статейка , наткнулся. Вспомнил , что в свое время наш отдел шерстил в ЮАО всех, кроме этой овощебазы. Туда не совался даже начальник. Ни бэп ни онп с базы не кормились и проверок там не было никогда. Ходил в отделе слух, что исаев человек , которого крышует фсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лучшеб в пример гдр привел. Шо, и оттель нелегальные гастарбайтеры толпами прут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Совсем забыл - у тебя же домашний таджык живет на даче :D Это ты к чему? Не уловил. А так, для сведения... Во-первых узбек, Во-вторых он уже давно россиянин, т.к. живет с русской женой В-третьих он прекрасно говорит по-русски В-четвертых у него золотые руки В-пятых, он абсолютно мирный и живет сейчас в прекрасных условиях, работает в гипермаркете Во многом во всем этом помогал ему я. Предыдущий узбек за время проживания выучил английский, закончил вышку и занимает очень хорошую должность в одной оптовой компании. Так что , думаю тут меня сложно в чем-то упрекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я говорю о том, что если ты не имеешь опыта в стрельбе по мишени, то в случае конфликта на улице, ты трясущимися руками и с 5 метров в человека скорее всего не попадёшь Либо попадешь, но не в того B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Шо, и оттель нелегальные гастарбайтеры толпами прут? :blink: Нет, причем тут это? Речь шла про тех, кто отделился от России и не смог благополучно жить. Гдр конечно не приведенные тобой страны, но тем не менее, при расставании вздохнули с облегчением, также как и вся восточная европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да что всё про одно... выродки - они в управах, округах, отделениях милиции, министерствах и ведомствах, кто пустил, дозволил, разрешил, на том разжился и продолжает.. если упростить, то завтра допустим разрешат гадить в общественном месте, ты пойдешь гадить на Тверской напротив ресторанчика какого? Неа, не пойдешь, воспитан не так. Хоть Собянин лично тебе разрешение выдаст, не пойдешь. Ну так прости, с какого хрена, кто то приезжает и ведет себя в гостях не по нормам? Безнаказанность? Окей, ну так и тебе ничего не будет за это, а ты все равно не пойдешь. Вопросы наверх есть канеш, огромное количество, но это уже другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А так, для сведения...Во-первых узбек, Во-вторых он уже давно россиянин, т.к. живет с русской женой В-третьих он прекрасно говорит по-русски В-четвертых у него золотые руки В-пятых, он абсолютно мирный и живет сейчас в прекрасных условиях, работает в гипермаркете Во многом во всем этом помогал ему я. Предыдущий узбек за время проживания выучил английский, закончил вышку и занимает очень хорошую должность в одной оптовой компании. Так что , думаю тут меня сложно в чем-то упрекнуть. Сталбыть выписываешь вольные направо и налево? :D Это правильно, на Страшном Суде зачтеццо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.