absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вечером в метро только трое загорелых повстречались, прям как не в Москве :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 из сайги с 50 метров попасть в мишень - нет ничего легче. Ты из макара с полтинника попади. И лучше не просто в мищень, а хотя бы очей 20 с 3-х патронов набей. Вот тогда будет просто прекрасно.Ну а если ты это сделаешь после физнагрузки, то ты просто красавчик.... Надо попробовать, правда макара у нас нет, ярыгин есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В смысле палить надо в любого, кто ближе чем на 50 метров подойдёт? А со скольки часов уже вечер? :unsure: не утрируй. Я говорю о том, что если ты не имеешь опыта в стрельбе по мишени, то в случае конфликта на улице, ты трясущимися руками и с 5 метров в человека скорее всего не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вечером в метро только трое загорелых повстречались, прям как не в Москве :ph34r: Да это просто праздник какойто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня поясные, оперативка мне не нужна.В субботу, если не забуду, попробую под таймер. 0.6-0.8 - это норматив для спортсменов при условии что: оружие заряжено, снято с предохранителя и находится в поясной спортивной кобуре не прикрытое одеждой. Если по ЗОО - как раз и будет где-то 2-3 секунды. За это время ножевик гарантированно зарежет стрелка. 2-3 секунды (сейчас уже не помню) это время для ментов, чтобы вытащить ствол из застёгнутой стандартной ментовской кобуры и загнав патрон в патронник произвести прицельный выстрел. С нормальной кобурой всё делается на порядок быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только у меня ощущение, что вокруг одни ковбои? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С нормальной кобурой всё делается на порядок быстрее. Готов подъехать на выхах и прохронометрировать. Не получится. Если по ЗОО. Патрона нет в патроннике, на предохранителе и скрытое ношение. Оперативка может и хороша для макара и макарообразных, Т12 будет в ней за версту виден при моей комплекции. Стрелять из макара на 50 метров - мьсье знает толк в извращениях. А чо не на сто? Только у меня ощущение, что вокруг одни ковбои? )) Релакс. Купи себе пестик и будешь как фсе, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только у меня ощущение, что вокруг одни ковбои? )) не знаю. я не пастух. Я из БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ...ярыгин есть... Бу-э... Глок - :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Готов подъехать на выхах и прохронометрировать. Не получится. Если по ЗОО. Патрона нет в патроннике, на предохранителе и скрытое ношение. Оперативка может и хороша для макара и макарообразных, Т12 будет в ней за версту виден при моей комплекции. Стрелять из макара на 50 метров - мьсье знает толк в извращениях. А чо не на сто? Пардон, спутал с 25 метрами. Про замерять, можно, только чуть позже. По нескольким причинам. 1. Времени сейчас мало. 2. кобуру ещё достать из загашника надо 3. Я уже как 15 лет почти в сельском хозяйстве. Дл замеров неплохо бы потренироваться и вспомнить навыки. И главное условие: Оперативная (именно моя) кобура на поясе под растёгнутым плащом или курткой. Патрон в патронник не загнан (причём на досылание патрона в патронник времни как раз и не тратится. Про кобуру под мышкой я не говорю. Ибо не любил так носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бу-э... Глок - :wub: Есть вариант пострелять? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Релакс. Купи себе пестик и будешь как фсе, велкам. Да есть у меня уж как 9 лет. Давно наигрался. Да и была ситуация, которая сильно поменяла к нему отношение. Ствол даже при острых ситуациях последнее дело. Все эти 2-3 секунды мнимая крутизна на форуме. Конечно же на деле все обстоит иначе. Шмальнуть то просто, а вот сделать при этом свой выбор сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Есть вариант пострелять? :wub: Лехко. В личку, пажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да есть у меня уж как 9 лет. Давно наигрался. Да и была ситуация, которая сильно поменяла к нему отношение. Ствол даже при острых ситуациях последнее дело. Все эти 2-3 секунды мнимая крутизна на форуме. Конечно же на деле все обстоит иначе. Шмальнуть то просто, а вот сделать при этом свой выбор сложно. именно по этой причине арсенал спрятан далеко, чтобы не иметь к нему оооочень быстрого доступа, особенно по пьяни. И при этом не имею большого желания иметь травмат и охотничье оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 именно по этой причине арсенал спрятан далеко, чтобы не иметь к нему оооочень быстрого доступа, особенно по пьяни. И при этом не имею большого желания иметь травмат и охотничье оружие. Ну я то постоянно ношу, так спокойней. Мотивирую это наличием бродячих собак в Москве и Подмосковье. Так звучит более мирно и желание кого-нибудь застрелить подавляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну я то постоянно ношу еще один... Рембо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Макс, носить нужно в опертивке. Причём я для себя долго искал токовую. В итоге нашёл офигенную. Кроме крепления под мышкой, ещё она крепится как снаружи на ремень, так и цепляется за ремень с убиранием в брюки с внутренней стороны. Гроза не канает.. большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 еще один... Рембо :) А ножи, биты, газовые баллончики и прочий инвентарь лучше? Жрать не просит, к земле не пригибает - пусть лучше будет, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оперативная (именно моя) кобура на поясе под растёгнутым плащом или курткой. Андрей ты про скрытого ношения? Гроза в неё не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Печально, что недостойное , дикое поведение взывает у цивилизованных людей желание вооружиться, а не упереться рогами и не вынудить ( да хоть пикетами и и митингами) власти принять законы о гастерах и подобных. Запретить находиться в городах нашего государства всем пришлым без регистрации и рабочих виз, не кера у нас тут гостить у сестер и братьев...Размонажаться и лечиться только по оплаченным страховкам, этих людей можно заставить жить по нашим законам, надо просто этого хотеть не только горожанам , но и тем, кто там...на верху.... А вооружаться и ходить со стволом, бить им морды, вандальничать и беспорядить- это не метод... Диаспора и посольство должно нести ответ за своих выродков, но...это наверное никогда не наступит...быстрее создадутся Гарлемы...вытесняя коренных жителей в никуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Баламутка, и откуда ж ты такая умная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Баламутка, Кать , весь косяк в том, что основная опасность от дагов и чечен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Баламутка, Кать , весь косяк в том, что основная опасность от дагов и чечен.. Азиаты тоже начинают догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Андрей ты про скрытого ношения? Гроза в неё не влезает. Мне мой милый и родной Макар как-то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра праздник у муслимов, походу весело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.