Перейти к содержанию

Бирюлево

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

вечером в метро только трое загорелых повстречались, прям как не в Москве :ph34r:

• Ответов 983
  • Создана
  • Последний ответ
из сайги с 50 метров попасть в мишень - нет ничего легче. Ты из макара с полтинника попади. И лучше не просто в мищень, а хотя бы очей 20 с 3-х патронов набей. Вот тогда будет просто прекрасно.

Ну а если ты это сделаешь после физнагрузки, то ты просто красавчик....

Надо попробовать, правда макара у нас нет, ярыгин есть...

В смысле палить надо в любого, кто ближе чем на 50 метров подойдёт? А со скольки часов уже вечер? :unsure:

не утрируй.

Я говорю о том, что если ты не имеешь опыта в стрельбе по мишени, то в случае конфликта на улице, ты трясущимися руками и с 5 метров в человека скорее всего не попадёшь

вечером в метро только трое загорелых повстречались, прям как не в Москве :ph34r:

Да это просто праздник какойто!!!)))

У меня поясные, оперативка мне не нужна.

В субботу, если не забуду, попробую под таймер. 0.6-0.8 - это норматив для спортсменов при условии что: оружие заряжено, снято с предохранителя и находится в поясной спортивной кобуре не прикрытое одеждой. Если по ЗОО - как раз и будет где-то 2-3 секунды. За это время ножевик гарантированно зарежет стрелка.

2-3 секунды (сейчас уже не помню) это время для ментов, чтобы вытащить ствол из застёгнутой стандартной ментовской кобуры и загнав патрон в патронник произвести прицельный выстрел.

С нормальной кобурой всё делается на порядок быстрее.

С нормальной кобурой всё делается на порядок быстрее.

Готов подъехать на выхах и прохронометрировать. Не получится. Если по ЗОО. Патрона нет в патроннике, на предохранителе и скрытое ношение. Оперативка может и хороша для макара и макарообразных, Т12 будет в ней за версту виден при моей комплекции. Стрелять из макара на 50 метров - мьсье знает толк в извращениях. А чо не на сто?

Только у меня ощущение, что вокруг одни ковбои? ))

Релакс. Купи себе пестик и будешь как фсе, велкам.

Готов подъехать на выхах и прохронометрировать. Не получится. Если по ЗОО. Патрона нет в патроннике, на предохранителе и скрытое ношение. Оперативка может и хороша для макара и макарообразных, Т12 будет в ней за версту виден при моей комплекции. Стрелять из макара на 50 метров - мьсье знает толк в извращениях. А чо не на сто?

Пардон, спутал с 25 метрами.

Про замерять, можно, только чуть позже. По нескольким причинам.

1. Времени сейчас мало.

2. кобуру ещё достать из загашника надо

3. Я уже как 15 лет почти в сельском хозяйстве. Дл замеров неплохо бы потренироваться и вспомнить навыки.

И главное условие:

Оперативная (именно моя) кобура на поясе под растёгнутым плащом или курткой. Патрон в патронник не загнан (причём на досылание патрона в патронник времни как раз и не тратится.

Про кобуру под мышкой я не говорю. Ибо не любил так носить.

Релакс. Купи себе пестик и будешь как фсе, велкам.

Да есть у меня уж как 9 лет. Давно наигрался. Да и была ситуация, которая сильно поменяла к нему отношение. Ствол даже при острых ситуациях последнее дело.

Все эти 2-3 секунды мнимая крутизна на форуме. Конечно же на деле все обстоит иначе. Шмальнуть то просто, а вот сделать при этом свой выбор сложно.

Да есть у меня уж как 9 лет. Давно наигрался. Да и была ситуация, которая сильно поменяла к нему отношение. Ствол даже при острых ситуациях последнее дело.

Все эти 2-3 секунды мнимая крутизна на форуме. Конечно же на деле все обстоит иначе. Шмальнуть то просто, а вот сделать при этом свой выбор сложно.

именно по этой причине арсенал спрятан далеко, чтобы не иметь к нему оооочень быстрого доступа, особенно по пьяни. И при этом не имею большого желания иметь травмат и охотничье оружие.

именно по этой причине арсенал спрятан далеко, чтобы не иметь к нему оооочень быстрого доступа, особенно по пьяни. И при этом не имею большого желания иметь травмат и охотничье оружие.

Ну я то постоянно ношу, так спокойней. Мотивирую это наличием бродячих собак в Москве и Подмосковье. Так звучит более мирно и желание кого-нибудь застрелить подавляет )))

Макс, носить нужно в опертивке. Причём я для себя долго искал токовую. В итоге нашёл офигенную. Кроме крепления под мышкой, ещё она крепится как снаружи на ремень, так и цепляется за ремень с убиранием в брюки с внутренней стороны.

Гроза не канает.. большая.

еще один... Рембо :)

А ножи, биты, газовые баллончики и прочий инвентарь лучше? Жрать не просит, к земле не пригибает - пусть лучше будет, чем наоборот.

Оперативная (именно моя) кобура на поясе под растёгнутым плащом или курткой.

Андрей ты про скрытого ношения? Гроза в неё не влезает.

Печально, что недостойное , дикое поведение взывает у цивилизованных людей желание вооружиться, а не упереться рогами и не вынудить ( да хоть пикетами и и митингами) власти принять законы о гастерах и подобных. Запретить находиться в городах нашего государства всем пришлым без регистрации и рабочих виз, не кера у нас тут гостить у сестер и братьев...Размонажаться и лечиться только по оплаченным страховкам, этих людей можно заставить жить по нашим законам, надо просто этого хотеть не только горожанам , но и тем, кто там...на верху.... А вооружаться и ходить со стволом, бить им морды, вандальничать и беспорядить- это не метод... Диаспора и посольство должно нести ответ за своих выродков, но...это наверное никогда не наступит...быстрее создадутся Гарлемы...вытесняя коренных жителей в никуда.....

Баламутка, Кать , весь косяк в том, что основная опасность от дагов и чечен..

Азиаты тоже начинают догонять

Андрей ты про скрытого ношения? Гроза в неё не влезает.

Мне мой милый и родной Макар как-то ближе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...