Илья про рок Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бесёнок, спасибо за ликбез :rolleyes: А то для меня турбина и компрессор (в смысле турбокомпрессор) почти синонимами были :blush: под "компрессором" обычно другие устройства понимаются Имеется в виду компрессор кондея или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Имеется в виду компрессор кондея или что-то ещё? применительно к легковым авто - да. ну и автомобильные компрессор для подкачки колес. грузовики и внедорожные котлеты со своими пневмосистемами пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья про рок Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 применительно к легковым авто - да. ну и автомобильные компрессор для подкачки колес. Ага, спасибо, теперь всё прояснил :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddi Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Allmyway, можешь попробовать легкую раскоксовку керосином или дизтопливом сделать. может и расход масла поменьше станет. Честно говоря, даже не знаю, что это такое, но уже страшно В общем я сменил масло на Макслайф 5-40, тоже синтетика, но специально для изношенных движков. Обещали, что расход чуть снизится. Посмотрим. Пока отъехал 600 км и визуально вроде уровень тот же, посмотрю тысячи через 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.