MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ЗЫ: интересно а как зануды отмечают свой д.р? :ph34r: :lol: они его не отмечают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estamierda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 интересно а как зануды отмечают свой д.р? жосско!!!! я прилежная ученица, да мммм.... по всем предметам или только избранным? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 жосско!!!! Эта не зануды, это ботаны какие-то... -_- Хроник не такой ( я надеюсь) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 жосско!!!! где на фото Хроник? :D Эта фото с его 30ти летия??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 по всем предметам или только избранным? если ты про школьную программу - физика мне не далась почему-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если ты про школьную программу да к черту школьную программу ну ты чоуууу. я про взрослую программу :lol: :lol: :lol: с днем! тиктотакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 тиктотакой Алёша беснуется :D имениннику мои поздравления) оставайся вечно молодым и пьяным © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и пьяным © штрафы больно подняли. как он без прав синявок по беспробочной балашихе катать будет? на велике??? хотя да, тогда и правда без пробок :lol: :lol: :lol: навеяло : Едет грузин на велосипеде . Вдруг видит – на дороге голосует совершенно голая девушка и просит его подвезти. Грузин сажает ее на раму перед собой, и они едут дальше. Через некоторое время девушка у него спрашивает: - Ты что, разве не заметил, что я совершенно голая? - Канэшно, заметыл. А ты разве не заметыла, что я еду на жэнском вэлосипэде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в общем-та, следовало ожидать) т.к. самые занудные зануды - это Девы - мужики :D поздравляю с Днем Рождения, карочи :) тойоте твоей тоже, не болеть - не кашлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кого-то мне этот парнишка в центре в белой рубашке напоменает... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я чего то не пойму, вы тут человека с ДРыном поздравляете или так, позанудничать зашли? :lol: Чего то Хроника нет, он поди где нить бухой валяется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кого-то мне этот парнишка в центре в белой рубашке напоменает. Нэличка, очкариков любишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот опять... :D С днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нэличка, очкариков любишь? есть грешок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чего то Хроника нет, он поди где нить бухой валяется никак не определюсь, валяться бухим это занудно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тезка с Днюхой! Желаю получить в подарок panasonic65vt60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 валяться бухим это занудно или нет без очков не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Желаю получить в подарок panasonic65vt60 не насосала, а подарили (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 походу в сибирь безинтернетовскую свалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фууух!!! Миль пардон за опоздание! С Днём рожденья ! здоровьичка поболее - шоб хватило задувать свечки на именинном пироге .... даже когда их будет намного больше 40 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 украли супостаты Димона или неделю сочиняет занудный ответ сразу всем одновременно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В футбольной ветке все в курсе - на отдыхе Дмитрий! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В футбольной ветке все в курсе - на отдыхе Дмитрий! B) и в ЗК тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и в ЗК тоже :lol: И только ПК подтверждает свое название в очередной раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения