Мотяня Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А я сегодня планирую поужинать с Джим Бимом или виинцом каким-нибудь. Еще не решил. Поскорей бы вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 блэк лэйбл+кола = тяжелый выдался денек [/quoteБлин!колы нет дома,чем бы заменить? яблочным соком лучше вишневым и заодно вискарь сменить на Чивас 18 летний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня буду лицезреть концерт Зинчука в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а у нас второй день пижамная вечеринка! сегодня вот были суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 играю в Travion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Секс, секс и еще раз секс... Всем совету. Лучшее антикризисное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Секс, секс и еще раз секс... Всем совету. Лучшее антикризисное средство поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 поддерживаю Адрес сказать где поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 поддерживаю Адрес сказать где поддержать? не надо, я помню))) но я как-то насторожена уже. раз есть, что поддержать, значит что-то висит?? Ден, не порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не надо, я помню)))но я как-то насторожена уже. раз есть, что поддержать, значит что-то висит?? Ден, не порядок!!! Ты главное поддержи, там разберемся что у кого висит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не надо, я помню)))но я как-то насторожена уже. раз есть, что поддержать, значит что-то висит?? Ден, не порядок!!! Ты главное поддержи, там разберемся что у кого висит или нет не, перспектива "поддержать", а потом "разобраться" меня как-то не прельщает. Ты там сначала разберись, а потом мы те суппорта какие-нибудь подгоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не, перспектива "поддержать", а потом "разобраться" меня как-то не прельщает.Ты там сначала разберись, а потом мы те суппорта какие-нибудь подгоним Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не, перспектива "поддержать", а потом "разобраться" меня как-то не прельщает.Ты там сначала разберись, а потом мы те суппорта какие-нибудь подгоним Кто не рискует, тот не пьет шампанского. а я ваще не пью, если что))) а риск в любом случае должен быть оправдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я ваще не пью, если что))) Эх.... сколько мужчин были лишины своего единственного шанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я ваще не пью, если что))) Эх.... сколько мужчин были лишины своего единственного шанса кому больше всех надо было - уже все получил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 "Пол машины" перегоревших лампочек. Сейчас разбираюсь и меняю. Есть одна проблема. Сгорела лампочка на кнопке подогрева сидений(у многих знаю сгорает). Вопрос: где можно купить эти лампочки? Если на Южке, то где именно(и вообще где там для мазды продают запчасти и все такое)? Недавно кто-то из одноклубников кидал ссылку по ориентированию на южке, не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну в продолжении старой темы, кто чем занят, пивко и любимый форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 убираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 убираюсь! Ха, ты как всегда в своем духе, надо отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 убираюсь! Ха, ты как всегда в своем духе, надо отдыхать :mrgreen: это приглашение на пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 убираюсь! Ха, ты как всегда в своем духе, надо отдыхать :mrgreen: это приглашение на пиво? я быстрей напьюсь когда ты приедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я быстрей напьюсь когда ты приедешь! да здесь ехать то 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я быстрей напьюсь когда ты приедешь! да здесь ехать то 15 минут АААААААА ты в в области?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вислопузничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вислопузничаю отличное занятиее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.