Перейти к содержанию

вопрос к знатокам по видеонаблюдению

romancho

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток !!!

Проблема появилась уже давно , завелся в нашем доме один или несколько нехороших людей , кидающих из окон бутылки , болты , фрукты и овощи по припаркованным автомобилям . Делает(ют) это специально, прицельно по авто.

Писали не однократно жалобы в полицию ( и тогда еще в милицию). Как я понял пока трупа не будет заниматься этим делом не будут. Даже раз чуть не попали в следователя который оформлял мою крышу, а жаль, может тогда и нашли бы хулигана.

Теперь суть.

Дом 17-ти этажный , 2-ва подъезда, напротив школа . Кидают точно с верхних этажей.

Хочу установить видеорегистратор в авто , направленный на дом, возьмет ли он окно верхних этажей, можно ли будет понять на записи кто кинул (окно квартиры).

Или подскажите что делать терпения уже не хватает.

Прошу предлагать марку регистратора или аппаратуры с которой можно вычислить .

Как я понял пока трупа не будет заниматься этим делом не будут.

да труп и скинуть, жмуле , бомжей штоль мало .... B)

Жалко их и так жизнью обижены

смерть всё спишет . Видеорегистратор - шляпа нужна камера в окно

2-ва подъезда, напротив школа

в школу и сходи - объясни ситуёвину и договорись с охранником или директором на ночь поставить нормальную камеру на треноге в удобном кабинете/коридоре .

в школу и сходи - объясни ситуёвину и договорись с охранником или директором на ночь поставить нормальную камеру на треноге в удобном кабинете/коридоре .

все автовладельцы ходили, просили , но директор категорично отказала.

И берданка с оптическим прицелом не помешает, а самому в кусты и отстреливать нехороших людей на балконе или в окнах. :hunter:

А если серьезно, то брать за жабры участкового и пусть он занимается своей непосредственной работой - либо ходит, ищет, опрашивает, либо сидит в засаде с камерой, биноклем, прибором ночного виденья или ещё с чем. Короче с тем, чем ему удобней, хоть с лупой.

договорись с охранником

скиньтесь по 500 р. и решите вопрос . или пообещайте директрисе новый забор/линолеум и тд, чо как маленькие то ...

А если серьезно, то брать за жабры участкового и пусть он занимается своей непосредственной работой - либо ходит, ищет, опрашивает, либо сидит в засаде с камерой, биноклем, прибором ночного виденья или ещё с чем. Короче с тем, чем ему удобней, хоть с лупой.

да хоть отпечатки с бутылок снять, а потом с жильцов, тока это дело возбуждать, чего без гарантии раскрытия никто не будет делать...

скиньтесь по 500 р. и решите вопрос . или пообещайте директрисе новый забор/линолеум и тд, чо как маленькие то ...

да пробовали - послала

да хоть отпечатки с бутылок снять, а потом с жильцов, тока это дело возбуждать, чего без гарантии раскрытия никто не будет делать...

А заявление написать с указанием причиненного ущерба с приложением акта оценки, и заявить, что данный ущерб для тебя является значительным.

Лично следаку говорил давай отпечатки снимем ,в лицо рассмеялся знаешь скока денег стоит и все наэтом

А заявление написать с указанием причиненного ущерба с приложением акта оценки, и заявить, что данный ущерб для тебя является значительным.

Нас пострадавших, так сказать примерно авто 40-50, тут уголовка

Лично следаку говорил давай отпечатки снимем ,в лицо рассмеялся знаешь скока денег стоит и все наэтом

купите его . просто взяткой. в лапу. а потом сдайте в СБ. новый будет сговорчивее.

Не в деньгах дело, а в том что не хотят они заниматься тем, чем обязаны, и за что получают зарплату.

Возьми письменный отказ у этого следака, а дальше либо к его начальнику , либо в прокуратуру. Забегает как миленький.

Был бы я следаком, лично меня бы оскорбило, когда чуть бутылкой не попали , ради принципа нашел бы

Бегать должен участковый , им это не нужно , постоянно новые , поработают дань пособирают с нелегалов (их у нас полно) машину купят и опять новый участковый

1. Написать жалобу в управление округа (УВД). Сразу зашевелятся

2. Если есть рядом дерево или столб, то на него повесить обычную камеру и направить её на окна, с которых предположительно кидают. У нас так на парковку вывели камеру, чтоб не портили машины

2. Если есть рядом дерево или столб, то на него повесить обычную камеру и направить её на окна, с которых предположительно кидают. У нас так на парковку вывели камеру, чтоб не портили машины

У меня вариант только из машины

сама и бросает?

Делает(ют) это специально, прицельно по авто.

мотив?

Нас пострадавших, так сказать примерно авто 40-50

нихеррасе. это уже массовка, 50 заяв в ОВД не должны замять

сама и бросает?

не докинет

мотив?

дебилизм , шизофрения

нихеррасе. это уже массовка, 50 заяв в ОВД не должны замять

у всех в основном КАСКО и сильно не переживают , разбили мазду 6 , так ее продали и купили инфинити.

Кто уже съехал, кому ненужно заниматься этим делом, а меня достала вся эта ситуация, только сделал опять-как миллионер

меня интересует вопрос как из салона авто заснять шакала и наказать

мотив?

мест стоянки определенных кому то нет, сигнализации вроде не орут - моя так точно молчит , не кого не обижал и не трогал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...