MilAn Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем здрасьте!!! уже как два месяца счастливый обладатель черного хетч sporta!!!! Решил узнать о своей машинке по больше залес в инет и привела дорожка к вам. Не много посмотрел и захотелось вступить в Ваши бравые ряды! Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 zoom-zoom ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ВЭЛКОМ маздавод :)))) Вливайся :))) Короче ноги в руки и вперед на Хэллоуин_маздовку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет! заходи не стесняйся! давай инфу о себе и фоты - традиция обживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 здаров, заходь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Только аваторку сделал, а тут уже стока народу!!! Машинку брал в независимости, шла 3 с небольшим месяца, в целом диллер понравился. Машинка супер, обкатку еле 1000 км вытерпел, потом "взлет-посадка, взлет-посадка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здороф. Вливайся! ты откуда из ВАО, земляк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! Ух, в наших рядах прибывает! Откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здороф. Вливайся! ты откуда из ВАО, земляк ? Привет! обитаю в Измайлово и на Преображенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 привет!! Привет! тоже земляк ВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здороф. Вливайся! ты откуда из ВАО, земляк ? Привет! обитаю в Измайлово и на Преображенке! а я в Новогиреево и Вешняках соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 приветик!!! Привет! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Халооооу! Давай фото!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Халооооу!Давай фото!!!!!!!!!! см. тему "Знай в лицо!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Халооооу!Давай фото!!!!!!!!!! см. тему "Знай в лицо!!!!" Зачмырил да...ну и ладно ... еще обвините меня в домагательствах))) гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Зачмырил да...ну и ладно ... еще обвините меня в домагательствах))) гыыыыыы "зачмырил" ? - я не уметь и не хотеть, насяльника .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Зачмырил да...ну и ладно ... еще обвините меня в домагательствах))) гыыыыыы "зачмырил" ? - я не уметь и не хотеть, насяльника .... ну лаааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Халооооу!Давай фото!!!!!!!!!! см. тему "Знай в лицо!!!!" а кстати....очень даже ничего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 привет!! Привет! тоже земляк ВАО? да, перовский я !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Халооооу!Давай фото!!!!!!!!!! см. тему "Знай в лицо!!!!" а кстати....очень даже ничего..... Спасибо конечно Но она у меня и правда красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.