Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
зы. от обочичнеков отвалите))

10 тысяч и год условно!! :P

Опубликовано
разогнаться на горьковке больше 80?? это фантастика

в 12 ночи можно )) хотя бывают и 2 часа ночи пробки, но это раз в полгода

ты там когда последний раз ездил ?

фффчира -_-

Опубликовано
в 12 ночи можно )) хотя бывают и 2 часа ночи пробки, но это раз в полгода

о да...каждый день я прям так и вижу Ромка на ниве разгоняется под 120 :lol: не страшно? :unsure:

фффчира

почем нынче девчонки на Горьковке ? :lol:

Опубликовано
но в тоже время если девайсы созданы для чьей-то безопасности , ими надо пользоваться....

Ну можна какого нибудь полурослика возить , чтоб трубочку подавал, и вообще от мух обмахивал ;)

И кстати, на фига голубые какие то девайсы, когда есть " громкая связь"? B)

Опубликовано
Ну можна какого нибудь полурослика возить , чтоб трубочку подавал, и вообще от мух обмахивал ;)

да и вообще за тебя разговаривал :D

Опубликовано

Кстати кто знает сайт проверить свои штрафы онлайн дайте ссыль!

Опубликовано
почем нынче девчонки на Горьковке ?

Хроню спроси

не пользуюсь.

но выставка вчера была красивая, экземпляров 8-10

Опубликовано

фигасе за транзиты штраф :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

expanat, http://shtrafy-gibdd.ru/

да и вообще за тебя разговаривал :D

Ишо чего ;) это я никому не уступлю... Да и молчащая дэушка, часто провоцирует мужчин на всяки разны глупости :wub:

Опубликовано

Не уже будут лишать прав за транзиты просроченные... это ж пи....

кстати с какого числа они вступают? или вступили уже?

Опубликовано
от обочичнеков отвалите))

ф топку их всех... по обочине...))

Опубликовано
Не уже будут лишать прав за транзиты просроченные... это ж пи....кстати с какого числа они вступают? или вступили уже?

давно пора. вообще знак транзит нужно отменить.

Опубликовано

Den_ver, да вот не фига не согласен, мне на мот налог в год 5 500, за полгода езды... нафиг это надо! дорог нету, поездил 2 месяца разбил вилку, переборка встала в 5 тысяч, и это я сам делал, а если в сервисе то 8 как за здасте... так что на моте мне не выгодно платить налоги, на машине 2 тыщи, там пофигу!

Опубликовано

нормальная ссылка как раз у меня 2 по триста за транзиты там и висят, больше нету

Опубликовано
да вот не фига не согласен

а мне на это по хер. Оленей с транзитами (ничего личного) потом хрен найдешь, в случае чего. Эти ушлепки тупо уезжают и все.

Опубликовано

Чтобы работало надо повышать в разы а за что-то и сажать, иначе никак. Что такое 5000 р. за просроченный транзит (это второй раз и если остановят) в сравнении с безграничными нарушениями которые можно исполнять на транзитах (превышение скорости + парковка) плюс с возможность сбить пешехода или просто скрыться с места ДТП и хрен тебя найдут. Мне вот за одну парковку пришло штрафов на 15 р. сцуко... Зато больше не паркуюсь где не положено.

За пьянку и превышение скорости 80+ сажал бы в тюрьму на 2-3 годика. За проезд на красный и т.п. 30 000 р. штрафа. Ну что такое 5000 р. для МСК например, и то, это в случае что тебя именно спалят на светофоре или что там будет камера.

Сам нарушаю ессно, но просто говорю что в нашей стране надо делать драконовские штрафы, чтобы даже мысли не было нарушить (ну 30 000 рублей за проезд под тот же красный думаю многие бы не рискнули), а то что сделано ни о чем и как говорят крутые пацаны на джипах в "Стоп-хам" "Да мне пох я ща по тротуару еду а потом по встречке помчу"...

Опубликовано

Еще бы камер побольше, особенно на обочинах (привет Котам) :wub:

А то теперь часто можно наблюдать как лихие гонщики резво набирают скорость, но перед камерой все дружно сцыкотно оттормаживаются...по-моему, безопасности движения это никак не способствует )

Опубликовано
Так обещают что их будет дофига, делают вроде даже уже, правда на счет обочин хз

на обочине надо блоки бетонные ставить, тогда ездить перестанут всякие умники.. <_<

Опубликовано

Давно пора. У нас по другому нельзя. Хотя все равно будут находиться утырки, которые также бухими будут ездить. Надеюсь, что их станет меньше и печальная статистика по ДТП из-за таких поползет вниз. Ну и по остальным пунктам тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь