vadim 0512 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйста.Суть проблемы в том что упали холостые обороты и идет детонация по кузову хз че с этим делать.Зарание спасибо огромное за помощь Помыл дроссель,почистил датчик дмрв свечи новые.Короче у меня паника на сервисе диагностика ни чего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вадим 0512, ну хоть какую то информацию можно? что делалось? при каких обстоятельствах произошло? все ли цилиндры работают? вибрирует и раскачивается ли двигатель? как ведет себя стрелка тахометра? горит ли индикатор чек энджин? а то по твоему описанию я тоже хз че с этим делать идет детонация по кузову вибрация блин, виб-ра-ция. а детонация это слишком быстрое, взрывное сгорание топливной смеси в цилиндре. Помыл дроссель,почистил датчик дмрв свечи новые до или после? на сервисе диагностика ни чего не показывает. да что ж это за сервис то такой? совсем ничего не определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 после приезда с белрусии заправился на лукойле прошло часа 4 и началось.Обороты упали на отметку 500 об мин.Вибрация по салону и самое главное чек не горит.На следующий день поехал на компютерную деагностику она ни чего не показала.После горесервиса поехал в гараж купил промывку для корбюратора помыл дроссель нагар был пипец почистил дмрв.Свечи проехали км так 1500 как то так цилиндры все работают.Мотор работает без рывков елет чють хуже при переключении провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вадим 0512, ну у меня первое подозрение - не работает одна из свечей (ну или катушек) или форсунок. выковыривай по одной и потом вставляй на место их фишки. если на какой то работа мотора не изменится - то считай нашел виновницу. а компрессометра у друзей знакомых не? замерить бы компрессию не помешало. цилиндры все работают.Мотор работает без рывков блин, не успеваю писать :lol: давление топлива в рампе посмотреть бы. но это только в сервисе нормальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 есть сегодня попробую.А что может из за компресии такая х? спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что может из за компресии такая х? ну а что ж нет то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну а что ж нет то. Может просто форсы помыть? Или не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может просто форсы помыть? в данном случае думаю безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в данном случае думаю безполезно. Компрессию померил норма.Говорят катализатор выбить надо.И все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Говорят катализатор выбить надо на катализатор лампочка чека высветилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndicate808 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @vadim 0512, как решили проблему с вибрацией на D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.