Перейти к содержанию

Где поставить машину вечером?

FiRe

Рекомендуемые сообщения

все зависит от того - как мы своих детей воспитаем! ИМХО

Риторический вопрос:

А как воспитают своих детей те, кто сегодня паркуется как ***** ?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
А мы подбным гаражникам бошки сносили и цепи вырывали вместе со всей херней целый месяц (у родительского дома)- когда всех коснулось - угомонились. Без травм не обошлось, правда, но... никаких больше цепочек, незаконного захвата муниципальной территории и прочей чухни - кто первым приехал - тот и ставит. Все по чесноку.

Я не говорю,что поступаю правильно. Но во смотри: допустим, я туда специально завез мелкой щебенки, зимой очищаю, а потом кто-то постивавит туда машину???? Не справедливо

Жизнь вообще несправедливая штука, согласен? Просто, это твое лично дело - ну облагородил... но знаешь если я пойду помою с ведром бентли (условно) соседа - она ж моей не станет :)

у меня есть добрый сосед, который прокалывает всем колеса, кто ставит машину на его место)))

Сняла гараж не далеко от дома (1 автобусная остановка) и ставлю туда машину.

Хотя во дворе машину можно и поставить, не злоупотребляю этим.То могут запереть, то какими-то яйцами обольют, то еще какая-нибудь фигня произойдет.

Береженого Бог бережет.

Надо осваивать новые горизонты :) Я вот уже не могу парковаться около подъездов, но проезжая улица все еще свободна! Когда заствят ее, переберусь на противоположную сторону проезжей части и тд, пока за 1 км не уползу :)

"Я ПАРКУЮСЬ КАК М***К"!

МУДАКОВ вокруг столько много стало! откуда? епти! понаехали тут!!!

ну, ничего надо быть культурнее них!!! парковаться конечно будем по человечески и даже биты использовать не будем....зачем? мы же интеллигентные люди....будем использовать клюшки для гольфа!!!! х*ячить по фарам, по лобовому ну и по стопачкам есессенно!!!!

а в остальном - жизнь прекрасна!!!!

.будем использовать клюшки для гольфа!!!! х*ячить по фарам, по лобовому ну и по стопачкам есессенно!!!!

ну откуда столько злобы))))))

мы же интелегентные люди))

нужно не вредить - а проучить.. а так как мы люди в большентсве своем умные - нужно придумать что то ... оригинальное)))

скотчем дверь залепить.. тока хорошим)))

оцепить место спец лентой и развесить таблички - место приступления, проход воспрещен, будут сняты слепки ботинок..

оцепить место спец лентой и развесить таблички - место приступления, проход воспрещен, будут сняты слепки ботинок..

точняк!! афигенски!! так и сделаем!!

сколько людей - столько и мнений!!!

народ! есть еще идеи? как проучить долба*бов?

"Я ПАРКУЮСЬ КАК М***К"!

мы же интеллигентные люди....будем использовать клюшки для гольфа!!!! а в остальном - жизнь

+1 мне муж уже присматривает клюшечку №9

а ваще я на стоянку ставлю, правда стояночка мин.10 (иногда даже полезно ) но зато поднавесиком в мес.3500р

мне муж уже присматривает клюшечку №9

рекомендую вот эту:

TaylorMade R7 CGB Max Drivers

Рука/Лофт: левая/10.5*

Жесткость шафта: Жесткий (stiff)

Шафт: graphite

Основные характеристики:

- система гибкого распределения веса с помощью трех грузиков различной массы дает возможность регулировать траекторию удара по ПТФ от легкого фейда до сильного дро, что позволяет повысить точность и увеличить дистанцию удара по фаре

- уникальная форма головки клюшки обеспечивает смещенный назад центр гравитации, что позволяет делать быстрые и эффективные удары по лобовому стеклу

- массивная головка клюшки в сочетании с технологией Inverted Cone от Taylor Made обеспечивает экстремально эффективный момент инерции (5800)!!!!

ставлю во дворе ... если есть место.. во дворе постоянон коцают машину... =( "проблема парковок" правителоьством москвы решается... но рост количества автолюбителей опережает рост числа построенных стояночных мест...

у меня товарищ при заселении в новый дом купил два парковочных места ... текоторые ка будто на газоне паркуешся... сейчс удачно оба сдает и неплохо себя чуствует..

суть в том, чтобы действительно обойти проблему парковки нужно купить свой коттедж...

Живу в 17-ти этажном 5 - ти подъедном доме. Живу с начала сдачи дома... С 20,00 места вообще нет, просто поставить не реально, а заселено только половина квартир. Рядом построили хороший кгаражный комплекс в 5 этажей снял там гараж за 4000 в месяц и балдею .

Я походу счастливый человек...

а если я не хочу, чтоб мою машину поцарапали. Я же никому не запрещаю сделать точно так же. У кого-нить есть в районе нормальный комплексный гараж и кто там ставит?

У меня рядом с домом многоэтажный гараж...последнее время туда ставил,и за место не болит голова,и от малейшего шороха подскакивать не надо ночью,и машина чище...одни плюсы.

+1 ко всей теме!

У нас тоже есть пара-тройка идиотов которые паркуются как попало! Поэтому каждый вечер я придумываю план мести

А у меня вообще пи**ц около дома.

Дело в том,что живу я в Алтуфьево прям у метро, и все бы ничего, но это конечная станция метро. Соответственно к моему дому приезжает вся область: Савелово, Дубна, Дмитров, Лобня, Долгопрудный и т.д.... далее эти красавцы паркуются либо у нас во дворе, либо на дублере в обе стороны в 2 ряда... и спокойно чешут на работу на метро! около дома одни 50-тники стоят! вот так....

У меня есть гараж, минут 10 от дома...нормальный вроде гараж... но одна херня...у меня одну дверь сильно повело и она сверху отстает см на 50 от косяка....ну тоесть когда тянишь на себя дверь,чтобы закрыть на штыри, верхушка не прилегает.... и чтобы его закрыть надо приложить усилие хорошего мужика...а лучше 2-х.... которых у меня нет...

и поэтому проснувшись утром я думаю, толи пиз**юхать в гараж и искать очередную жертву-соседа, который мне поможет или плюнуть на все и ехать на метро... старую машину спокойно парковала во дворе,т.к. когда тачка по уши в аэрографии никто ее не угонит, не считая сцуко-вандалов, которые постоянно царапали ее ключем...

ПРОСТИТЕ ЭТО КРИК ДУШИ.................

всё...выговорилась...

а если я не хочу, чтоб мою машину поцарапали. Я же никому не запрещаю сделать точно так же. У кого-нить есть в районе нормальный комплексный гараж и кто там ставит?

у меня прям рядом с домом ГСК, снимаю у них бокс за 6 косых в месяц

от подъезда минуту пешком идти

работают круглосуточно, охраняют, зимой снег убирают, все как надо

Да 6 тон это достаточно много, просто смотря в каком районе))).

Я слышал один чувак купил квартиру в Москве, сам на кайене ездил новом, так вот он за машино место в подземном гараже отдал 2 стоимости каена своего

Мне кажется, что 6 тыс. Это прилично. Хотя я цен особо не знаю

конечно много

думаю 3-4 тыщи за гараж - красная цена

я согласилась на 6, потому что

1) рядом с домом - это мега удобно

2) других вариантов особо не было

3) зарплата позволяет

район - метро Варшавская

пока без проблем паркуюсь во дворе до 19.00, после уже получается каком к верху.

Не, ну Тём, я тебе показал уже где парковаться можно, Agip, Audi и т.д.

вот тут высказываются по поводу тех кто вешает цепочки, а почему вы не возмущаетесь по поводу чужих и мертвых машин во дворе?

Я в свое время оформила место и повесила цепочку (отцу, как инвалиду, выделили), но потом появилась опять проблема, мужу ставить некуда машину.

Я приезжаю раньше его домой и если есть свободное место, я его занимаю, а муж ставит на мое.

Так вот, мне под дворник положили записку, мол ставь на свое место, а то колса проколем.

Я нашла этого умника, поскандалили, признал что не прав.

Предложила ему пойти и проколоть колеса 4 помойкам которые занимают 4 парковочных места уже в течении многих лет, машины не движимы.

Иди выгоняй их от туда и ставь туда машину, кто мешает? Так нет, проще на девчонку молодую наехать. чем с мужиками зоровыми связываться, тем более что 3 помойки из 4х пренадлежат одному человеку.

Я нашла хозяина и попросила одну помойку откатить подальше, он на ней не ездиет, а место под окнами пропадает. Он согласился и перекатил одну "машину" в сторону, теперь моя машина занимает это место. И пусть кто-нить мне скажкт, что это самозахват. Значит если 9 лет стоит машина, недвижимая и занимает место, это не самозахват, а если я освободила для СЕБЯ это место, то это замозахват.

Бред какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...