Перейти к содержанию

Где поставить машину вечером?

FiRe

Рекомендуемые сообщения

Всё, наболело! Нет сил больше молчать: вечером, возле дома не найдешь места, куда поставить машину, причем такое ощущение, как будто люди вообще без мозгофффф паркуются, либо первый день сели за руль... То посреди дороги бросит, то встанет сразу на 2 места... Мало того, что если ты умудришься впихнуть мафынку туда, КУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛ, то завтра же твое место будет занято, а свободных все равно не будет!!! Людииииии, откуда все эти машины??? По идее, хотя бы дачники должны были уже поставить свои шайтан-арбы в стойла, ан нет! Прибавляется и прибавляется с каждым днем И главное из свежекупленных только одна

Пожалуйста, только не надо мне говорить, чтобы я ставила на стоянку, т.к. у нас "дешевле" (не в смысле денег, а в смысле сохранности авто) машинку под окнами оставлять.

И вообще- это просто я так просто, крик души

P.S. Скоро, очень скоро, построят мой гаражик

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

у нас все ракушки снесли в округе)) вообще куча места стало) а если нет нормальных мест, то закрывай соседей, оставляй телефоны.. можно и аккуратно по середине дороги)

приезжай раньше - места должны быть)))

я вот когда после 11 возвращаюсь - с местами проблематично..

а вот в 7 вечера места полно!)))

а вариант с запиранием и оставлением телефона - очень даже!

та же фигня(((стоянку снесли - парковацца негде вообще...чуть позже и мест уже нет...на газонах, на дороге - пофиг...ставят везде, друг на друга тока не ставят...пока)))...те стоянки что есть - переполнены - мест нет...жопа просто с парковками как ни крути...

Да, бывает и такое.

Паркуются и на 3 места некоторые уроды

Я тут в МЕГЕ в эти выходные наблюдала opel corsa почти на 3 места стояла, надо же было так умудриться поставить такую малявку

Хотела сфоткать, телефон жалко сел...

у нас около дома тоже какой-нить сарай встанет на 3 дня посередине и не уезжает, правда периодически колеса таким прокалывают и номера бывает снимают)))

Вечером после 20-00 проблема с местами почти всегда.

+1!

у нас тоже во дворе машин всё больше и больше! и соседние дворы ещё ставят...пипец

у меня гараж, но порой лень идти, да ещё если поздно возвращаешься...иногда могу перегородить и НЕ оставить телефона....с утра зато записка - "уезжаю рано, не ставьте так больше, поехал на метро"

В Долгопе наблюдал такую картину....где то даже фотка есть. Короче построили новые дома по 17 этажей многоподъезные а около каждого супер парковка на 7 машин! Вокруг вааааще больше поставить негде. Можно еще вдоль дома поставить ну 10 машин. Вот владельцам этих домов я ооочень незавидую, так как скоро там будет большая и толстая жопа! Реально проектировщику башку оторвать. Он 100 пудов спер проект из далеких 60 годов, так как с 90 года еще ввели норму машиномест...чтото там 1 место на 3 или 4 квартиры минимум.

От себя добавлю. Мож у меня чудо дом какой то, но еще не разу за 4 года проживания не было проблем, чтобы непоставить машину прям под окном. Каким то образом я поселился в доме где владельцев авто меньше чем машиномест

После 20-00, говорите? Я приезжаю с работы каждый день далеко за полночь - зацените какое состояние с парковкой у дома во время, в которое уже ВСЕ, кто только можно и неможно приехал, а я - нет.

Последний рекорд - почти 300 метров от дома машину поставил.

Каким то образом я поселился в доме где владельцев авто меньше чем машиномест

может ты просто живёшь в отдельном коттедже от всех?

Каким то образом я поселился в доме где владельцев авто меньше чем машиномест

может ты просто живёшь в отдельном коттедже от всех?

Везет же некоторым!!!!!!! А я щас в соседний двор заехала, так пришлось обратно задом через строй машин и загогулины всякие выезжать, потому как какой то дебил просто поставил свой джип поперек дороги + запер еще 4 машины и ушел!!!

в общем настроение чУдное!!! А насчет раньше приезжать ..... куда уж раньше, я иногда в 18.05 у дома бываю и всё равно мест нет!!! Такое ощущение, что никто не работает.... Иэээхххх...........

Да уж.

Зато появляется шанс, что Москва-таки не встанет в одну большую пробку. Раньше парковочное пространство кончится.

Грустно, но, имхо, проблема не имеет гуманного решения...

У нас раньшебыл гараж. Ну папа "жил и не тужил". Около года назад нам их посносили все нафиг, даже инвалидам. А я как раз должен был масену забирать. Ну на наше место поставили уже из другого дома. Хотели уже цепочку вешать. Ну я вовремя подошел, говорю, что мое место и не ипет. А он не фига, тусуйся. Ну я им втер, что гаражи-то снесли, а договор остался(место-то терять не хочется). Они поверили и приспокойно ушли. И сейчас у меня место с цепочкой, все как полагается)))) Правда, папе пришлось занять чужой "гаражомест", но никто не возмущался. А так у нааас огромная жопа с местами. И все после 20-00 и каждый все новые какие-то машины. Даже постоять покурить не с кем((

Мыл сегодня машину в 8 часов вечера. Думал ну всё мест не будет около дома. Звоню к себе домой , они выглянули с балкона, о чудо аж два места было, ну я конечно поставил на самое фортовое чтобы не около лужи, а то только помыл. Разные изверги нахрен всю обольют. А так во дворе вообще мест нет, после 6 приезжаешь, всё, жопа. Такое ощущение что с других домов у нас ставят. так как у меня не сквозной проезд через дом. А днём вообще половина машин не уезжает

У нас раньшебыл гараж. Ну папа "жил и не тужил". Около года назад нам их посносили все нафиг, даже инвалидам. А я как раз должен был масену забирать. Ну на наше место поставили уже из другого дома. Хотели уже цепочку вешать. Ну я вовремя подошел, говорю, что мое место и не ипет. А он не фига, тусуйся. Ну я им втер, что гаражи-то снесли, а договор остался(место-то терять не хочется). Они поверили и приспокойно ушли. И сейчас у меня место с цепочкой, все как полагается)))) Правда, папе пришлось занять чужой "гаражомест", но никто не возмущался. А так у нааас огромная жопа с местами. И все после 20-00 и каждый все новые какие-то машины. Даже постоять покурить не с кем((

А мы подбным гаражникам бошки сносили и цепи вырывали вместе со всей херней целый месяц (у родительского дома)- когда всех коснулось - угомонились. Без травм не обошлось, правда, но... никаких больше цепочек, незаконного захвата муниципальной территории и прочей чухни - кто первым приехал - тот и ставит. Все по чесноку.

Меня, честно, не парит то, что далеко машину приходится ставить. Меня парит больше уебланство, пардон, людей, которые бричку царапают периодически бамперами и другими конечностями автомобилей.

Имо - хочешь ставить тачку на СВОЕ место - ПОКУПАЙ его в специально для этого построенном гараже. Вот тогда это ТВОЕ место. А когда ставишь машину на улице, надо понимать - это не ТВОЕ место, а общак.

А мы подбным гаражникам бошки сносили и цепи вырывали вместе со всей херней целый месяц (у родительского дома)- когда всех коснулось - угомонились. Без травм не обошлось, правда, но... никаких больше цепочек, незаконного захвата муниципальной территории и прочей чухни - кто первым приехал - тот и ставит. Все по чесноку.

Я не говорю,что поступаю правильно. Но во смотри: допустим, я туда специально завез мелкой щебенки, зимой очищаю, а потом кто-то постивавит туда машину???? Не справедливо

Имо - хочешь ставить тачку на СВОЕ место - ПОКУПАЙ его в специально для этого построенном гараже. Вот тогда это ТВОЕ место. А когда ставишь машину на улице, надо понимать - это не ТВОЕ место, а общак.

согласен, вообще она называется гостевая парковка и каждый имеет право поставить машину, а то некоторые цепочку вешают, отделяют белой краской и пишут номера, пошли в жопу, я имею право поставить свою машину возле дома на любое место и никто мне не запретит

а если я не хочу, чтоб мою машину поцарапали. Я же никому не запрещаю сделать точно так же. У кого-нить есть в районе нормальный комплексный гараж и кто там ставит?

Я не говорю,что поступаю правильно. Но во смотри: допустим, я туда специально завез мелкой щебенки, зимой очищаю, а потом кто-то постивавит туда машину???? Не справедливо

Жизнь вообще несправедливая штука, согласен? Просто, это твое лично дело - ну облагородил... но знаешь если я пойду помою с ведром бентли (условно) соседа - она ж моей не станет :)

Сэ ля ви

у меня теперь много что в районе есть

а толку?

всё равно идти надо

вот если б у дома гараж...

другое дело когда живёшь загородом, правда и там порой мест не хватает...предки ставят криво

Когда мы станем богатыми, купим себе квартиру в элитном доме с собственным парковочным местом.

Когда мы купим себе квартиру с собственным парковочным местом, мы купим себе дорогое авто.

Когда мы купим себе дорогое авто, мы купим себе еще одно дорогое авто.

Когда мы будем владеть двумя дорогими авто, мы купим себе дом в подмосковье шикарный.

Когда мы купим себе дом в подмосковье шикарный, мы купим себе еще один дом, например, во Флоренции.

Когда мы купим себе дом во Флоренции, мы подумаем - а не купить ли жену себе красивую, стройную, умную?

А, да, и тут косяк - а можно ли ее купить? - купить нельзя жену найти - эээ.... где тут запятая должна быть?

К чему это я? Пока надо быть доволным тем, что есть.

Но это не моя опера)

Когда мы станем богатыми, купим себе квартиру в элитном доме с собственным парковочным местом.

Когда мы купим себе квартиру с собственным парковочным местом, мы купим себе дорогое авто.

Когда мы купим себе дорогое авто, мы купим себе еще одно дорогое авто.

Когда мы будем владеть двумя дорогими авто, мы купим себе дом в подмосковье шикарный.

Когда мы купим себе дом в подмосковье шикарный, мы купим себе еще один дом, например, во Флоренции.

Когда мы купим себе дом во Флоренции, мы подумаем - а не купить ли жену себе красивую, стройную, умную?

А, да, и тут косяк - а можно ли ее купить? - купить нельзя жену найти - эээ.... где тут запятая должна быть?

К чему это я? Пока надо быть доволным тем, что есть.

Но это не моя опера)

а чё во Флоренции? я б уж тогда предпочла жить в Милане

я имею право поставить свою машину возле дома на любое место и никто мне не запретит

запретить - не запретят, но гадость могут сделать(

могут подпереть ... и не уехать на след день. а тебе по закону подлости машина позарез нужна..

где то была тема с картинками - я паркюсь как мудак.. так, так, или так..

надо поднять и подсовывать тем кто паркуется на 2 места.. можжет народ одумается

ЗЫ по теме.. приехал в 9 - занял последнее место у дома... не у дома(не параллельно дому, но в такой же отдаленности от подъезда) еще места были.. 2 или 3

примерно в 12-1 заканчиваются места..

но за год ставил машину не у дома всего 3-4 раза..

хоть и приезжал не раз ночью или под утро)

читая ваши посты считаю что мне повезло!)

а если я не хочу, чтоб мою машину поцарапали. Я же никому не запрещаю сделать точно так же. У кого-нить есть в районе нормальный комплексный гараж и кто там ставит?

у меня есть... в торце дома через дорогу(2 полосы) гаражный комплекс.. норм такой.. цивильный, охрана и все дела.. гаражи все вроде типа в собственности, но гараная территория большая и ставить вне гаража есть где.. вот мой друг ставит.. подпирает гараж тетеньки которая в америке или где то там.. т.е. оговорено что она гаражом не пользуется.. стоит 3000р в месяц.. ИМХО оч хороший вариант.. вот подумываю то же туда пробиться.. разово поставить 150 р сутки... но вообще типа мест нет и бла бла бла.. договориться всегда можно как я понял) еще ни разу не обламывали)

от подъезда... мм..ну примерно 100 метров (подъезд в середине дома)

у меня есть... в торце дома через дорогу(2 полосы) гаражный комплекс.. норм такой.. цивильный, охрана и все дела.. гаражи все вроде типа в собственности, но гараная территория большая и ставить вне гаража есть где.. вот мой друг ставит.. подпирает гараж тетеньки которая в америке или где то там.. т.е. оговорено что она гаражом не пользуется.. стоит 3000р в месяц.. ИМХО оч хороший вариант.. вот подумываю то же туда пробиться.. разово поставить 150 р сутки... но вообще типа мест нет и бла бла бла.. договориться всегда можно как я понял) еще ни разу не обламывали)

от подъезда... мм..ну примерно 100 метров (подъезд в середине дома)

Жень, у нас от дома на противоположной стороне - стоянка. Естественно платная, а как же иначе , там МЕСТ НЕТ, даже за деньги!!! но дело-то вообще не в этом! Я кстати, когда тему создавала, думала о том, где ж эти чУдные картинки, "Я ПАРКУЮСЬ КАК М***К"! Думала, вот найду и обязательно вечерами буду развешивать выходить, просто культура наша, а точнее отсутствие культуры бесит откровенно. Почему-то каждый считает, что он пуп земли, как поставил так и ладно, а на остальных насрать... Короче, если у нас что-то и изменится в стране, то только не ранее, чем лет через 10 и то, все зависит от того - как мы своих детей воспитаем! ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...