Перейти к содержанию

Сново в холостятских рядах)

Рекомендуемые сообщения

Хм...

Можно подумать, что, поженившись через два-три года, избавишь себя от подобного заявления через семь лет. Одна фигня. Чувства непрогнозируемы.

Единственное, конечно, брак в некоторых случаях позволяет (вернее, вынуждает) остаться вместе. Но выгода, мягко говоря, сомнительная...

+1

я вот тоже для себя считаю лишним бежать замуж, чтобы через энное кол-во лет подумать зачем я туда торопилась, уж лучше прожить с человеком какое-то время чтобы понять стоит ли залезать в этот хамут...потом начнется...разводы...размены...нервы...ну нах..

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм...

Можно подумать, что, поженившись через два-три года, избавишь себя от подобного заявления через семь лет. Одна фигня. Чувства непрогнозируемы.

Единственное, конечно, брак в некоторых случаях позволяет (вернее, вынуждает) остаться вместе. Но выгода, мягко говоря, сомнительная...

+1

я вот тоже для себя считаю лишним бежать замуж, чтобы через энное кол-во лет подумать зачем я туда торопилась, уж лучше прожить с человеком какое-то время чтобы понять стоит ли залезать в этот хамут...потом начнется...разводы...размены...нервы...ну нах..

+2 )))

свадьба это лишь день для праздника в отношениях...и штамп, бумажки, оформления...

либо для ребенка, либо чтоб сделать незабываемый праздник с названием "свадьба"

Хм...

+1

+2 )))

свадьба это лишь день для праздника в отношениях...и штамп, бумажки, оформления...

Немного не в тему (общую), но в тему последних постов.

Я с супругой прожил больше 1,5 года и только потом была свадьба, точнее штамп в паспорте, когда супруга уже на сносях была. И-то, чтобы у ребенка проблем не было, т.к. жена у меня гражданка Украины. И мы уже вместе почти 10 лет...

Хм...

+1

+2 )))

7 лет на то, чтобы понять классно жить с этим человеком, любишь ли его или нет???

Крууууууто....мне этого не понять....

Замуж и жениться не значит СВАДЬБА с голубями, Воробьями и пьяными свидетелями.....

за 7 лет можно родить 6 детей, отправить в школу и детский садик.....

Отношения должны развиваться, переходя из одной стадии в другую...

Сначала конфетно-букетный период, потом отношения, потом совместное проживание, потом притирка, потом решение, хочешь ли ты стареть с этим человеком или нет, хочешь ли детей от него...и т.д и т.д и т.д....

Если нет, то все это становится ясно через год- другой....

а 7 лет, держаться за ручки, отодвигая будущее на потом, это глупость....

Мужчины редко спешат жениться.....Однако они не понимают, что женщина, какой бы сомодостаточной, независимой сучкой не была, её призвание рожать детей от любимого мужчины....

Предположим, вы познакомились, когда ей было 17+7= 24....как раз самый возраст для подобных открытий....

А если ты живешь с ней 7 лет и все еще не знаешь хочешь ли ты на ней жениться, то в Сад, ты неудачник....или просто тугодум....

Не фиг тратить моё время и мои годы....

Я потрачу их с большей пользой на себя, своих близких и того человека, который собственно меня оценит))))

Всем пис

Пы.Сы. забыла.....

Если мужчина думает долго- это значит, что он либо Вас не любит, либо тупо не хочет брать на себя ответственность...

Потому как для реально любящего человека нет преград......

7 лет на то, чтобы понять классно жить с этим человеком, любишь ли его или нет???

Замуж и жениться не значит СВАДЬБА с голубями, Воробьями и пьяными свидетелями.....

Анико, так за 7 лет может они все это и поняли...

и не они...никто не говорит что 7 лет держаться за ручки и ходить в кино-гулять )))

просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем???

вот лично я хочу либо свадьбу мечты, когда будет достаточно на нее денег...либо штамп ради продолжения рода, когда оба хотят...

а чисто так...милый, срок, уже пора...зачем??? так положено??? если тебе комфортно и так???

а полюбить или как там это называется можно и через день и через 20 лет...со штампом и без!

Могу подписаться под каждой буквой, которую написала Ани.

А еще проблема длительных отношений, это привычка, мол зачем жениться, если и так все хорошо, живем вместе и ладно. И бывает такое, что говорят:"Тебе нужан штамп? Ну ладно пошли (читаем между строк: "Только не ной")"

По разному бывает, у меня друзья поженились после 11 лет совместного встречания, и если бы ни один случай, она бы просто ушла от него.

Потому что он увидел, как ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ М/Ч дарит его девушке обалденный букет, который достал из ах*ительной тачки.

После этого пропал на неделю (переживал наверно) и в итоге нарисовался с предложением.

Сейчас у них все хорошо, живут счастливо, ростят замечательного сынишку и я надеюсь, что у них все будет хорошо.

По разному бывает, у меня друзья поженились после 11 лет совместного встречания, и если бы ни один случай, она бы просто ушла от него.

Потому что он увидел, как ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ М/Ч дарит его девушке обалденный букет, который достал из ах*ительной тачки.

После этого пропал на неделю (переживал наверно) и в итоге нарисовался с предложением.

А это твоя подружка не специально случаем подстроила?

Может ей просто надоело 11 лет неопределенности, вот и "получился спектаклик экспромтом для единственнного зрителя".

Может ей просто надоело 11 лет неопределенности, вот и "получился спектаклик экспромтом для единственнного зрителя".

Не, это с новой работы ухажер завелся. А ее парень, вообще-то на работе должен был быть, а вот какого фига он раньше нарисовался, не понятно

Не, это с новой работы ухажер завелся. А ее парень, вообще-то на работе должен был быть, а вот какого фига он раньше нарисовался, не понятно

Ну, и слава Богу, что нарисовался "невовремя"!

Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке...

Пипец!!!!!!!!!! Вот это действительно сильно!!!!! 7 лет ! а жили вместе?!

Как ты отреагировал на это?!

Да, вместе, некак не отреагировал, просто уехал, через пару дней за вещами заехал пока небыло дома ее и тещщи..

Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке...

А вот это вообще жесткачь, обращайся к друзьям за помощью, они из любого состояния выводят! А так я не завидую твой ситуации

Да уж, запой у меня жесткий, а на женщин с целью отношений смотреть вообще не хочецца..

Пипец!!!!!!!!!! Вот это действительно сильно!!!!! 7 лет ! а жили вместе?!

Как ты отреагировал на это?!

Да, вместе, некак не отреагировал, просто уехал, через пару дней за вещами заехал пока небыло дома ее и тещщи..

и так просто отказался от нее?

Может она это специально сделала?

Как говориться, решила дать тебе "Волшебного пендаля" в сторону ЗАГСа?

Спокуха Станислав, это временно. А вот пить я бы завязывал...а то делов можно натворить... с нетрезвой головой.

хм....

после 2-х-3-х лет вместе, надо либо расходиться, либо жениться...

а отношения длиной в 7 лет....это как-то хм.....бесперспективно...

Я бы тоже ушла

Женится, что бы потом расходицца? Я не был уверен в ней видимо, поэтому не решался, надо поднятся самим, а любовь и штамп в паспорте это разные вещщи, любить можно и без него...

хм....

Я бы тоже ушла

Женится, что бы потом расходицца? Я не был уверен в ней видимо, поэтому не решался, надо поднятся самим, а любовь и штамп в паспорте это разные вещщи, любить можно и без него...

а сколько вам лет?

и так просто отказался от нее?

Может она это специально сделала?

Как говориться, решила дать тебе "Волшебного пендаля" в сторону ЗАГСа?

Нет, просто приехала и сказала, что полюбила другого, 39 летнего мужика, с каторым мы познакомились на отдыхе, по возвращению в Москву начала с ним встречатся за моей спиной, и вот результат...

Анико, так за 7 лет может они все это и поняли...

и не они...никто не говорит что 7 лет держаться за ручки и ходить в кино-гулять )))

просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем???

вот лично я хочу либо свадьбу мечты, когда будет достаточно на нее денег...либо штамп ради продолжения рода, когда оба хотят...

а чисто так...милый, срок, уже пора...зачем??? так положено??? если тебе комфортно и так???

а полюбить или как там это называется можно и через день и через 20 лет...со штампом и без!

Маша, 7 лет это достаточно весомая часть жизни...

если за 7 лет не появилось желания родить ребенка, ( а я все-таки предпочитаю, чтобы детей рожали в браке), то увы, и через 10 оно( желание) не появится...

Относительно штампа...

как женщин, так и мужчин, штамп удерживает от флирта на стороне или интрижек...

А гражданским браком живут люди неуверенные в себе, и не ХОТЯЩИЕ, еще раз повторюсь, ответственности...

Пожили вместе, фигаг,у него/нее что-то новое, разошлись....

Штамп хоть и в небольшой степени, но удерживает от необдуманных шагов...

Кстати, могу сказать, что даже тупо обручальное кольцо ( не путать с кольцом, которое одевают под слова "Обменяйтесь кольцами") мало того, что придает женщине уверенности, так и защищает от необдуманых шагов, как с её стороны, так и со стороны мужчин, желающих.....

Хотя, опять же лично моё мнение, тот, кто хочет изменить-изменит....

нужно время и набор неких причин....

А рожать ребенка от человека, который понять не может нужна я ему или нет, не мой вариант....

ни чего не читал... кроме первого сообщения!

Мои поздравления!

Удачи в поисках новых отношений, если конечно не решил уйти в монахи

Спасибо! Нет, монастырь не для меня..

хм....

Я бы тоже ушла

видимо не настолько сильно любили и видимо не настолько сильно хотели...

Что тогда сейчас убиваться????

Ну, в данном случае не хотел, я не хотел свадьбы, точнее растрат неоправданных не нее, и пока не готов стать отцом детей..

Ну, в данном случае не хотел, я не хотел свадьбы, точнее растрат неоправданных не нее, и пока не готов стать отцом детей..

хм. ты не хотел свадьбы(празднования и тд) или чтобы эта женщина была твоей женой? уточни. прежде всего для себя самого.

ну и не стоит впадать в запой, конечно.

Ну' date=' в данном случае не хотел, я не хотел свадьбы, точнее растрат неоправданных не нее, и пока не готов стать отцом детей..[/quote']

тогда сопли подитрай, бутылку выбрасывай и вперед....

а если честно, если ты молод и не готов ко всей этой взрослой ботве, зачем вообще начинать жить вместе???? у тещи....у неё дома???

Нет желания строить серьёзные отношения- гуляй....

Гы,

прикол вспомнила....

Когда моя сводная сестра в 37 лет рожала второго ребенка, с ней в палате лежала женщина 36-ти лет, которая ждала первенца...

И вот, у неё схватки, и она к моей сестре обращается:

-"Теть Жан ( разница 1 год), мне кажется я поторопилась!"

Сестра в ответ:

-"Ну милая, во-первых тебе не 15 лет, а во-вторых не рассосётся"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...