Goffy121 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Аникто и не говорит, что он виноват или она.Тут судить нельзя и никто и не будет. Мы же не знаем что произошло. Просто он написал, что она не выносимая пафосная стерва. Вот мы ему и ответили, что по себе ношу брать надо Знаешь, Вы женщины так можите сделать что с перва и не поймешь "Серая мышка она или сорви голова" . Все познается со временем, вот и вскрылось все через 2 года совместных время проведениях мля....я ржу над этой темой а вы всегда открыты и настоящие )))))))) обидели бедного мальчика ))) ты поплачь и все пройдет )))))))))))))))))) Уже выросли из данного возраста, это совершенно не к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Goffy121знаешь, 2 года скрывать свое истинное я, это МЕГОСЛОЖНО. Может просто ты раньше чего-то не замечал, а через 2 года начал ко всему придераться в том и дело что замечал, но думал что человек поймет что я не резиновый, всему же должен быть придел. Но увы все вышло иначе, мож с другим ей повезет. Просто извените, но я не собираюсь сидеть и тупо молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Goffy121знаешь, 2 года скрывать свое истинное я, это МЕГОСЛОЖНО. Может просто ты раньше чего-то не замечал, а через 2 года начал ко всему придераться я не собираюсь сидеть и тупо молчать так пойди и ей все скажи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Goffy121знаешь, 2 года скрывать свое истинное я, это МЕГОСЛОЖНО. Может просто ты раньше чего-то не замечал, а через 2 года начал ко всему придераться я не собираюсь сидеть и тупо молчать так пойди и ей все скажи )))) так именно и было сделано, после чего принято решение что мне тут делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 так именно и было сделано, после чего принято решение что мне тут делать нечего! а тут ты типа повторяешь пройденный материал??? ))))))))) ОФФ: у тебя в подписи вроде "Й" пропущена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 афтар,не жги мосты,стерва тебе ещё сможет сгодиться // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну вот видишь, ты подтвердил все мои слова. чего обижаешься тогда, на написанное? Найдешь себе девочку по проще и будешь жить с ней счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 брэйк))))) Каждый сам себе хозяин по жизни, у каждого своя вера, свои принципы, своя жизнь))) И не факт, что именно Ваши устои единственно правильные)))) Да, Я не люблю мужчин, которые начинают " а вот моя бывшая, такая сука"))))) становится смешно, и сразу понятно, что перед тобой не мужчина, а щенок)))) но это Я.... кому-то очень приятно думать, что вот она-сука, а я принцесса))) Да Дай Вам Бог))))) Всем Пис))))) Чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ани, ты как всегда Коротко и ясно. Чмок тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Каждый сам себе хозяин по жизни, у каждого своя вера, свои принципы, своя жизнь)))И не факт, что именно Ваши устои единственно правильные)))) хватит списывать, это возмутительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Каждый сам себе хозяин по жизни, у каждого своя вера, свои принципы, своя жизнь)))И не факт, что именно Ваши устои единственно правильные)))) хватит списывать, это возмутительно а нечего было дергать меня за косичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тебя б не помешало отшлепать!!!! у тебя будет такая возможность,обещаю Серег, я бы на твоем месте поаккуратнее с ней - все же клубный Айболитко, работает в косметологии (мужской челюстно-лицевой и работает преимущественно руками!) и еще у нее бубен есть (то есть вывод - шаманит!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А по теме - ну, разбежались и разбежались себе.... Чего так раздувать-то? Или опыту в "разбегах" пока еще не было? Или наоборот, реклама на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 отношения-отношения-отношения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Каждый сам себе хозяин по жизни, у каждого своя вера, свои принципы, своя жизнь)))И не факт, что именно Ваши устои единственно правильные)))) хватит списывать, это возмутительно а нечего было дергать меня за косичку У тебя коса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке... Пипец!!!!!!!!!! Вот это действительно сильно!!!!! 7 лет ! а жили вместе?! Как ты отреагировал на это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке... А вот это вообще жесткачь, обращайся к друзьям за помощью, они из любого состояния выводят! А так я не завидую твой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке...[/quoбывают и такие случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке... хм.... после 2-х-3-х лет вместе, надо либо расходиться, либо жениться... а отношения длиной в 7 лет....это как-то хм.....бесперспективно... Я бы тоже ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ни чего не читал... кроме первого сообщения! Мои поздравления! Удачи в поисках новых отношений, если конечно не решил уйти в монахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречался с девочкой семь лет, а неделю назад она мне заявила что полюбила другого, и все... Я в шоке... хм.... после 2-х-3-х лет вместе, надо либо расходиться, либо жениться... а отношения длиной в 7 лет....это как-то хм.....бесперспективно... Я бы тоже ушла верно подметила! Какой толк столько времени друг друга держать, либо женьться или гулать, это огромная временая затяжка в отношениях! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тебя б не помешало отшлепать!!!! у тебя будет такая возможность,обещаю Серег, я бы на твоем месте поаккуратнее с ней - все же клубный Айболитко, работает в косметологии (мужской челюстно-лицевой и работает преимущественно руками!) и еще у нее бубен есть (то есть вывод - шаманит!)... Вовик-ну нах......ты все секреты обо мне раскрываешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серег, я бы на твоем месте поаккуратнее с ней - все же клубный Айболитко, работает в косметологии (мужской челюстно-лицевой и работает преимущественно руками!) и еще у нее бубен есть (то есть вывод - шаманит!)... Вовик-ну нах......ты все секреты обо мне раскрываешь???? Серегу жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хм... Можно подумать, что, поженившись через два-три года, избавишь себя от подобного заявления через семь лет. Одна фигня. Чувства непрогнозируемы. Единственное, конечно, брак в некоторых случаях позволяет (вернее, вынуждает) остаться вместе. Но выгода, мягко говоря, сомнительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.