sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 почему-то вспоминается Старик и золотая рыбка... а деду я всегда сочувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если так произошло, значит не твое ..все будет ВОТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если так произошло, значит не твое ..все будет ВОТ ! но все таки сначала поговорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если так произошло, значит не твое ..все будет ВОТ ! но все таки сначала поговорка это в тебе снова солидарность заговорила ..... гони ее в шею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если так произошло, значит не твое ..все будет ВОТ ! но все таки сначала поговорка +1 Лен, я об этом писала еще на первой странице, но мальчики сделали вид, что не заметили Это же проще застрелиться, чем признаться, что не потянул он её, оказался слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это же проще застрелиться, чем признаться, что не потянул он её, оказался слабоват А как же феминизм и суфражизм? с одной стороны, а с другой - всегда у вас виноват мужчина Хотя мое мнение - мы не знаем кто виноват, есть просто факт - они растались... и все. А комменты - он виноват и т.п. - ф топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 да почему не потянул-то ? он просто подумал : "нафига козе баян ?" "не потянул", на мой взляд, несколько другое значение имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Аникто и не говорит, что он виноват или она. Тут судить нельзя и никто и не будет. Мы же не знаем что произошло. Просто он написал, что она не выносимая пафосная стерва. Вот мы ему и ответили, что по себе ношу брать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 да почему не потянул-то ? он просто подумал : "нафига козе баян ?" "не потянул", на мой взляд, несколько другое значение имеет... Ну все правильно, бился , бился, понял что бестолку, что не по Феньке шапка и решил: "нафига козе баян ?" Больше мучиться не буду. Может он и прав, ему может будет лучше в других отношениях, просто выбирать по силам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 потянул не натянул... что за бред.... как раз то время что б понят стоит ли далее продолжать ведь первый год цветы театры,постоянный контроль за речью,мыслями. возможны стихи, ультрасложно приготовленные завтраки. а потом бац....и масочки сняты....положены на пыльную полочку в шкафу.... как говориться.. прожил с ней 3 года, глядь - оказалась она МАТ. (не про вышеописанный случай) и из серии "как я вас понимаю,да ничерта вы не понимаете...да нет я профессор кислых щей, я все знаю и прекрасно понимаю" у каждого своя жизнь, нецелованные ангелы вы мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ZOOMIK ты кого ангелом обозвал? Я сужу по себе. Я сама еще та штучка, я же далеко не подарок и со мной никто не мог ужиться, сколько их было? Но нашелся сильный мужчина, который смог это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сколько их было? тссс никто не должен догадываццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Каждый делает свой выбор, и если ты так поступил и расстался с ней, значит это к лучшему! Только реально никогда не понимала столь затяжных отношений, если человек сразу чувствует подвох и понимает, что партнер не так идеален как хотелось бы (с оговоркой что идаельных не бывает)))) надо сразу принимать решительные действия и рвать такие отношения,т.к. сразу знаешь что они все равно закончатся..и это пустая трата нервов ну а вообще самое классное,когда вдруг понимаешь,что свободен)) сколько раз я испытывала этот кайф, когда ты никому и ни чем больше не обязан короче...дыши полной грудью!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот теперь я скажу. Первое - люди могут быть вместе только тогда, когда они либо счастливы, либо один подстраивается под другого или один корыстен - по другому не дано. Если парень написал что расстался, значит ему сейчас либо кайфово, либо он грустит и через форум пытается подсознательно, чтобы его жизненную ситуацию и внутренние выводы поддержали, этакое самовнушение того, что он правильно поступил или его бортанули (ведь не договаривает)...но это так ИМХО...на то и есть форум!!! А вывод только один - если другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло - старая и очень мудрая пословица. Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сколько их было? тссс никто не должен догадываццо ой, кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот теперь я скажу. Первое - люди могут быть вместе только тогда, когда они либо счастливы, либо один подстраивается под другого или один корыстен - по другому не дано. Если парень написал что расстался, значит ему сейчас либо кайфово, либо он грустит и через форум пытается подсознательно, чтобы его жизненную ситуацию и внутренние выводы поддержали, этакое самовнушение того, что он правильно поступил или его бортанули (ведь не договаривает)...но это так ИМХО...на то и есть форум!!! А вывод только один - если другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло - старая и очень мудрая пословица. Все будет хорошо. Просто было задето самолюбие !!!!! Ничего отойдешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да будет, так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот теперь я скажу. Первое - люди могут быть вместе только тогда, когда они либо счастливы, либо один подстраивается под другого или один корыстен - по другому не дано. Если парень написал что расстался, значит ему сейчас либо кайфово, либо он грустит и через форум пытается подсознательно, чтобы его жизненную ситуацию и внутренние выводы поддержали, этакое самовнушение того, что он правильно поступил или его бортанули (ведь не договаривает)...но это так ИМХО...на то и есть форум!!! А вывод только один - если другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло - старая и очень мудрая пословица. Все будет хорошо. всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну а вообще самое классное,когда вдруг понимаешь,что свободен)) сколько раз я испытывала этот кайф, когда ты никому и ни чем больше не обязан короче...дыши полной грудью!!!!!!!!1 Ну, вот... Наконец-то на старости лет мне пролили свет на истинное предназначение отношений между людьми. Ощутить опосля оных свободу... Эх, время ушедшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ха Гуфи, я приму к сведению п.с. встречаемся кстати 2-3 ноября у вас в Домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну, что ж поздравляю!!! Если для тебя это праздник конечно да праздник... Устал я как собака от этих отношений. Мужииииик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Аникто и не говорит, что он виноват или она.Тут судить нельзя и никто и не будет. Мы же не знаем что произошло. Просто он написал, что она не выносимая пафосная стерва. Вот мы ему и ответили, что по себе ношу брать надо Знаешь, Вы женщины так можите сделать что с перва и не поймешь "Серая мышка она или сорви голова" . Все познается со временем, вот и вскрылось все через 2 года совместных время проведениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ха Гуфи, я приму к сведению п.с. встречаемся кстати 2-3 ноября у вас в Домодедово Хах, давай дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Goffy121 знаешь, 2 года скрывать свое истинное я, это МЕГОСЛОЖНО. Может просто ты раньше чего-то не замечал, а через 2 года начал ко всему придераться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Аникто и не говорит, что он виноват или она.Тут судить нельзя и никто и не будет. Мы же не знаем что произошло. Просто он написал, что она не выносимая пафосная стерва. Вот мы ему и ответили, что по себе ношу брать надо Знаешь, Вы женщины так можите сделать что с перва и не поймешь "Серая мышка она или сорви голова" . Все познается со временем, вот и вскрылось все через 2 года совместных время проведениях мля....я ржу над этой темой а вы всегда открыты и настоящие )))))))) обидели бедного мальчика ))) ты поплачь и все пройдет )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.