Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 После отношений длившихся 2 года, как приятно почувствовать свободу, сегодня проснулся и стал замечать столько всего интересного во круг меня, что раньше на это мой взгляд не падал. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 После отношений длившихся 2 года, как приятно почувствовать свободу, сегодня проснулся и стал замечать столько всего интересного во круг меня, что раньше на это мой взгляд не падал. Ура! Ну, что ж поздравляю!!! Если для тебя это праздник конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну, что ж поздравляю!!! Если для тебя это праздник конечно да праздник... Устал я как собака от этих отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну, что ж поздравляю!!! Если для тебя это праздник конечно да праздник... Устал я как собака от этих отношений. будешь теперь кобелем бегать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 везде есть свои плюсы и минусы .... все что не делается, все - к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тебе просто не повезло............... я представляю как устала она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а что делать, лучше так, чем быть вечно на привязи словестной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я представляю как устала она умеешь ты порадоваться за друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тебе просто не повезло...............я представляю как устала она я хочу сказать что ей еще повезло, я лучшее что у нее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Счастливчик)))) В наших рядах прибыло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Счастливчик)))) В наших рядах прибыло)))) Да, так точно шеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 [ я лучшее что у нее было она что из деревни, доярка?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 [ я лучшее что у нее было она что из деревни, доярка?!?! да нет, девочка с стервозным харектером и кучей пафоса за спиной... Сам задаю себе вопрос как я к ней вообще попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 надо было быть с ней жостким... и без смазки... утихомирил бы ее пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 надо было быть с ней жостким... и без смазки... утихомирил бы ее пафос я только этим и занимался, но как говориться "горбатого могила испарвит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С сильной женщиной, сможет жить только сильный мужчина......... А так, поздравляю, найдешь еще свою половинку!!! Потом расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С сильной женщиной, сможет жить только сильный мужчина......... А так, поздравляю, найдешь еще свою половинку!!! Потом расскажешь с сильной женщиной сможет жить только пудель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С сильной женщиной, сможет жить только сильный мужчина......... А так, поздравляю, найдешь еще свою половинку!!! Потом расскажешь с сильной женщиной сможет жить только пудель ты меня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 _Master_ Goffy121 нет, мальчики, пудель слаб. А для того чтобы жить с сильной женщиной, надо быть сильнее ее, только в этом случае, она будет уважать своего мужчину и тогда ему будет с ней комфортно. А если мужчина слабее, она его давит подсознательно, даже не осознанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 _Master_Goffy121 нет, мальчики, пудель слаб. А для того чтобы жить с сильной женщиной, надо быть сильнее ее, только в этом случае, она будет уважать своего мужчину и тогда ему будет с ней комфортно. А если мужчина слабее, она его давит подсознательно, даже не осознанно я протестую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю, всё только начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 везет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю, всё только начинается)) мне теперь нужен резгрузочный период... опять вернуться без башенные времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Фууууу......... мальчики!!!Прожив с девушкой столько времени и деливший с ней все свое время нельзя так отзываться-даже если она уже ничего для тебя не значит и остыли чувства!!!Нужно ко всему прощщщще относиться,а не язвить и обсирать свою бывшую!!!!Что ж ты тогда с ней целых 2 года тогда прожил???? Фууууу........фуууууу......фууууу......как некрасиво то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 поздравляюююю хотя ситуация двоякая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.