Перейти к содержанию

Выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале.

Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте - то так надо ли выходить замуж??? :lol:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фут- бол!!! Фут-бол!!!ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif

И еще 2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif и ea9814b04e2e05a6609d02dc4e0c67c6.gif

А в сериалах, что смотреть на большом экране?!

Это-a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif?

вопрос несколько в другом - где и в каких случаях Бесёнок может также уступить мужу? )))

мыс мужем иногда конечно ругаемся из за просмотра кино/сериалов спорта

но почти всегда смотрим все вместе

только за просмотр каникулвмексике он меня иногда ругает и сидит в компе в это время пока я смотрю

Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте - то так надо ли выходить замуж???

таки если все отношения будут приторно-сладкими муси-пуси, то самим это быстро надоест и разбежитесь.... ;)

а тёрки это нормально... :D

Футбол - реальное действо, энергетика, кураж и прочие неподдельные эмоции, это жизнь, движение, соперничество - спорт, конечно ничто не сравниться с реальным стадионом, или трибунами других соревнований, но если это невозможно, то нужно максимально приблизить себя к этим ощущениям, и дома тебя переносит на стадион большой телевизор (чем больше тем лучше) и громкий звук. Кто это не переживал возможно не поймут, но смотреть футбольный матч на 15" все равно что послушать результат по радио..

А сериал, обычная постановка, сюжет которой может передать и маленький телевизор, и при этом как правило не возникает мысли как хорошо было бы оказаться "там"...

Находите компромисс, сегодня на большом экране он футбол, завтра ты запись Cirque du Soleil и это будет справедливо и соответствующе по отношению к контенту и эмоциям которые вы получаете..

И так всю жизнь вы будете искать компромиссы, но только вместе =)

Изменено пользователем juja

Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале.

Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте - то так надо ли выходить замуж??? :lol:

Это ты его предлагала выслать в посылке?

Бесёнок, так локальные конфликты, они на каждом шагу. Стоит ли жить вообще?

А Вы уступаете своей милой телевизор??? :)

Бесёнок, а он ваще как, предлагает то?

Выйти замуж за того, кто не предлагает - тогда нет смысла спрашивать про самопожертвование в теме ).

А в сериалах, что смотреть на большом экране?!

Про любовь. :wub:

а тёрки это нормально...

Нормально, это не препятствовать смотреть любимой её сериал ))).

Футбол - реальное действо, энергетика, кураж и прочие неподдельные эмоции, это жизнь, движение, соперничество - спорт, конечно ничто не сравниться с реальным стадионом, или трибунами других соревнований, но если это невозможно, то нужно максимально приблизить себя к этим ощущениям, и дома тебя переносит на стадион большой телевизор (чем больше тем лучше) и громкий звук.

Одинадцать здоровых мужиков ( 1 вратарь, 4 защитника, 2 полузащитника, 4 нападающих ) гоняют шарик по полю. )

Когда на других полях сорняки поросли ))).

Это ты его предлагала выслать в посылке?

Б ы в ш е г о. :D

Одинадцать здоровых мужиков ( 1 вратарь, 4 защитника, 2 полузащитника, 4 нападающих ) гоняют шарик по полю. )

Еще не все игровые схемы освоены ;)

Нормально, это не препятствовать смотреть любимой её сериал ))).

Это не- нормально((((, это торги. А смотреть можно и на планшетнике или (на ноуте под бочком) ;) всякую фигню розовосопельную . Ай- яй-яй :bt: тут бедному дяденьке уже самому пора думать о самопожертвовании , живя в таких нехороших рамочных условиях......

А вообще, может всё же вернуть

Б ы в ш е г о. :D
^_^ ?

и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

Чё и без чипсов смотрит или на диване точит.

Выходи только за того кто любит хоккей!

Это мелко(с) , чоуж там... Выходи за того, кто играет в хоккей, в НХЛ :ap:

Нечего смотреть всякую мыльную хрень, да еще и на большом экране :D

и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

не мужское это место <_<

Это не- нормально((((, это торги. А смотреть можно и на планшетнике или (на ноуте под бочком) всякую фигню розовосопельную .

Золотая женщина! :wub:

не знаю... не пробовал... но премудрости ужО обученая... :D

на машинке швейной не умею, варенье ем сама, ложкою! :P

а как машинка швейная умеешь?)))

Говорить?))))

Если чоу другое, то как в сердце- от водителя ритма зависит... А то только разоохотишься- а сердэчко то у некоторых слабенькое 679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...