Баламутка1566848133 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так как нет в мире совершенства (с)... И если не сам , то никакая зараза никто и не вспомнит! Как же так? Первый ,кого видит человенок- это медик. В течении всей жизни к кому все бегут , если что- то колет, болит, отвалилось, сломалось, в любимом теле, которое нещадно юзают, предаваясь порокам? Кто может исправить несовершенства, прибавив или убавив ? Кто помогает всегда, не осуждая? Медики!!!! Дорогие и любимые коллеги! :wub: с праздничком вас. И первый тост - за тех, кто сейчас на работе и дежурит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как же так? Ну вот так ... ие мы бесчувственные сцуки -_- Поздравляю тебя и всех твоих коллег с праздником! :) Желаю чтобы работы у вас было поменьше, а помнили о вас и благодарили побольше! :D Ну и самим вам здоровья, любви и бобра!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я знал! спирту плесни сестра! Не мне супостату милочке и сколе - пущай отпляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю с праздником одноклубников, кто выбрал такую благородную профессию врача. :) Правда, я сама по поликлиникам не ходок, поэтому не знаю, что нужно пожелать в такой день здравоохранителям. :) Тем не менее, пожелаю ненадоедливых и дисциплинированных пациентов, а также доброго и мудрого главрача. Ну и наверное это тот самый случай, когда надо сказать, чтобы вы чаще отдыхали на работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 "Отпраздновал" праздник в приемном отделении больницы!!! Работа у них просто "жесть"!!! Как они держатся??? С праздником конечно!!!Вся надежда только на Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С праздником наши дорогие!!! Ура! Ура! Ура! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всех пздр... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всех с праздником (правда прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 C праздником, медрабоники! Успехов в вашем нелегком деле! :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже хочу всех поздравить, хоть и с прошедшим праздником, с этой самой нужной профессией - Днем Мед. работника!!! Особенно хочу поздравить Катю(Баламутка), Спасибо тебе огромное, ты очень хороший доктор, а главное ЧЕЛОВЕК!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 От всей души поздравляю! Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Баламутка1566848133, поздравляю Кать. Спасибо, что вы есть и помогаете людям :) Без вас никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю всех медиков с праздником!))) Здоровья и счастья вам, наши дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 За вас, медики, приму медицинского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Огромное спасибо, други))))) Будем стараться и впредь вас спасать)))) Не болейтеееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю с прошедшим третьим воскресеньем июня! Желаю спасительного терпения при общении с нами болезными. Знаю, что настоящим врачам такого терпения не занимать - им желаю счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.