Muertos Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тиран и Свати вроде как вызвались помочь, только они пока не знают когда смогут выехать в пятницу. Пока вопрос вобщем открытый Ну если что прикрою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем привет. В связи с увеличением компании, нужно еще 1 место в алко домике или махну 2 места на 2+1 модуль или еще что нибудь адекватное с доплатой. Лучше писать в личку. Палатку или матрасик не предлагать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Осталось 5 дней.. После этого будет: "они выживали как могли" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 TraNCer, Серый ну ты как всегда все утрируешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что-то давно список не актуализировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +2 Тиран+Svati Огогооооооооооошеньки ... Пупсики Любимушные :wub: кстати погодку то хреновую обещают на след недели, +21 максимум :huh: Мне со следующей недели до конца месяца ваааааще пох на погоду в столице :ph34r: :lol: Всем привет. В связи с увеличением компании, нужно еще 1 место в алко домике или махну 2 места на 2+1 модуль или еще что нибудь адекватное с доплатой. Лучше писать в личку. Палатку или матрасик не предлагать. )) Ванёк, у нас есть свободное оплаченное место в алкодомике. В течении дня узнаю у потенциального сожителя, который собирался ехать с нами, и если всё-таки не поедет, отпишусь тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 которые в масках штоле? :lol: Которые с Ленинградки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мож меня кто нить захватит в пятницу вечерком ммм ? есть добрые люди ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мож меня кто нить захватит в пятницу вечерком ммм ? есть добрые люди ? :D Ориентировочно в 16:00 двинем с Финюшей :wub: с Барклая ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 че с бухлом и соками-водами каждый сам берет? ах .да посуда еще нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ориентировочно в 16:00 двинем с Финюшей :wub: с Барклая ^_^ :lol: рановато как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 r0gaLik, я планирую где то 22-23 выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 r0gaLik, я планирую где то 22-23 выезжать во норм...я бы тачку поставил..и двинул с чумоданом куда скажешь ) за рулем ваще не хочу...т.к. есть планы слетать в космос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 есть планы слетать в космос хм кислоты чтоль замутил? :huh: окей. там тогда ближе к пятничке спишемся и решим. м.б в четверг на вг секанемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 r0gaLik, Сань, нажопницей поедишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 рановато как то.... Хочу с работы свалить на час-два пораньше и сразу рвануть до места сбора. В пробках вечером стоять ваще не с руки, а с Барклая ехать в Кузьминки хз зачем, тоже без мазы. Короче, не вижу другого выхода. Буду ждать тебя на Юпитере ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу с работы свалить на час- два пораньше и сразу рвануть до места сбора.В пробках вечером стоять ваще не с руки, а с Барклая ехать в Кузьминки хз зачем тоже без мазы. Короче, не вижу другого выхода. Буду ждать тебя на Юпитере ... :lol: :lol: :lol: дай ка тел начальника...чот твои булочки ваще расслабились, видимо давно не стимулировали :lol: я ваще на луну собирался...но пересечемся где нить :lol: :lol: :lol: r0gaLik, Сань, нажопницей поедишь? :D я шлем сбагрил...а куртяк остался ))) думаю на след год бум вместе жечь...мотард куплю :ph34r: хм кислоты чтоль замутил? :huh: окей. там тогда ближе к пятничке спишемся и решим. м.б в четверг на вг секанемся. как варик я тебе все в четверг закину в тачку..и уже буду на легке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 r0gaLik, Сань, нажопницей поедишь? села дала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 села дала? :lol: уронил женился :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уронил женился :ph34r: :lol: :lol: :lol: уронил влюбился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уронил влюбился уронил, уехал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 expanat, вот что у меня в планах :wub: оранжевое безумие :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уронил, уехал :D :D :D Сань, не сцы не уроню, у меня теперь кофр стоит на моте :D r0gaLik, бери лучше хаску 620, хускварну! ваще зло 650 кубиков :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сань, не сцы не уроню, у меня теперь кофр стоит на моте :D r0gaLik, бери лучше хаску 620, хускварну! ваще зло 650 кубиков :ph34r: :ph34r: :ph34r: дядь тут 690 кубов и 70 кабыл :ph34r: :ph34r: :ph34r: и все это одним котлом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 r0gaLik, ну там примерно тоже самое, он просто по надежнее ктма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.