Cerbera Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 аж 3 кг)))))))))0 В себя прятать будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 самым плотным Самым самым плотным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В себя прятать будешь? у тебя возьму :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Самым самым плотным участвуешь, пупсик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 участвуешь, пупсик? )) куда она денется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 участвуешь :D я уже победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я уже победила фото предъяви или в натуральном виде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 фото предъявиили в натуральном виде :rolleyes: А чо..? В интернете уже всю порнуху пересмотрел? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maf0n Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа, хотел уточнить если еще возможность посетить данное мероприятие? Раньше не когда на маздавод тусы не ездил и вообще особо не в курсе как, чего и куда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, надо девушкам напомнить, что бы все взяли белые футболки)))) Я буду ждать твою.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не в курсе как, чего и куда именно на маздовке узнаешь все и сразу)))присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 облить бензином, поджечь тебе только что-нибудь поджечь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Раньше не когда на маздавод тусы не ездил и вообще особо не в курсе как, чего и куда )))) фото в купальнике даешь для девочек, треть оплаты всей тусы для мальчиков. и вэлкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maf0n Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 реть оплаты всей тусы для мальчиков. и вэлкам Это что у вас членские взносы ? А если серьезно там нужно что-то снимать или можно просто с палаткой приехать )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 можно просто нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это что у вас членские взносы ? ну или хоть пиццы на всех накупи :lol: А если серьезно там нужно что-то снимать или можно просто с палаткой приехать )) ? спрашивай МД или Трансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это что у вас членские взносы ? А если серьезно там нужно что-то снимать или можно просто с палаткой приехать )) ? Привет. Вся инфа есть в первом посте. Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 велика вероятность, что мне нужно будет падать кому-нибудь на хвост.... есть свободные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 есть свободные? Нэля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поступили две заявки на участие в мероприятии без ночевки. Две девушки приедут. Судя по всему на форуме их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 MD, откуда инфа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поступили две заявки на участие в мероприятии без ночевки.Две девушки приедут. а зачем они нам нужны если они без ночевки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поступили две заявки на участие в мероприятии без ночевки да таких я думаю немало а зачем они нам нужны если они без ночевки? а ты "активный" только ночью? днем в кусты не утащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нэля... нэля сожителя себе ищет в домик, а мне только доехать туда необходимо))) алкоместо в алкодомике заалкобронировано :D днем в кусты не утащишь? ты этого все равно не увидишь, :P прэдседатель))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 MD, кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.