чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пиво надо будет опломбировать! передавай в сейфе, чо. форсаж 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зеля тож пугает, он в прошлый раз с 6 утра бухать начал Зеля теперь не пьет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гопники, я в пятницу в обед стартую, поеду один, так чта кидайте пиво ко мне :rolleyes: :ph34r: :D :D Серёж, а ты с работы поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Легко приеду)) Я те так передам за проезд , что сам не рад будешь))) Можешь алкоголем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чет как то стремно тебе провизию загружать алкогольную.. :D и Зеля тож пугает, он в прошлый раз с 6 утра бухать начал :lol: :blink: Пиво надо будет опломбировать! Себя ночью опломбируй :lol: :lol: :lol: Алкоголику и не доверяет... Серёж, а ты с работы поедешь? Мать... я уже в втб не работаю... акстись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 честно скажу очень не хотелось бы... т.к. хочется накидаться Я смотрю многие хотят накидаться)) Надо тогда организовать автобус, я могу быть водителем и так уж быть всех потом по домам развести))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Guapa, Лен, а ты оплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можешь алкоголем! 3 литра водки тебе хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 viskar, завязывай.. накидывайся... :lol: Себя ночью опломбируй Алкоголику и не доверяет... С вами синяками надо ухо в остро держать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Guapa, Лен, а ты оплатила? Пока ещё нет))) Мать... я уже в втб не работаю... акстись Ну ты шустрый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 3 литра водки тебе хватит?? Лучше Виски или Ром 1.5 литра :lol: С вами синяками надо ухо в остро держать :D :D :D Я думаю найдутся и такие любители... :blink: :lol: :lol: Ну ты шустрый((( Зато работаю теперь в километре от дома :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зато работаю теперь в километре от дома :rolleyes: :lol: Грузчик? :lol: http://video.mail.ru/mail/vinypap/23/34.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Грузчик? :lol: http://video.mail.ru/mail/vinypap/23/34.html Неее... Манагер по уборщицам :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Только сейчас увидела карту. А на ту сторону как поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Только сейчас увидела карту. А на ту сторону как поспать? переспать ))) кури сайт самой базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Инфа для интересующихся. Еда будет. В пятницу полноценный обед. Расчитан будет на каждого, т.е. Без привязки ко времени, но в пределах разумного. Вечером в пятницу самостоятельное приготовление шашлыка на пляже. В субботу полноценные завтрак, обед. Ужин на пляже. В воскресенье отличный заврак с супчиком. Все пропитание помимо питания где будет основная туса будет в кафе на пляже. Сейчас идут переговоры с владельцами кафе. За питание на три дня надо будет на месте уже немного доплатить, т.к. Можем не влезть в бюджет. Доплата за еду будет рублей 200, но возможно что и влезем в бюджет. Питание будет отличное, первое, второе, компоты и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Только сейчас увидела карту. А на ту сторону как поспать? Да легко... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Инфа для интересующихся. Еда будет. В пятницу полноценный обед. Расчитан будет на каждого, т.е. Без привязки ко времени, но в пределах разумного. Вечером в пятницу самостоятельное приготовление шашлыка на пляже. В субботу полноценные завтрак, обед. Ужин на пляже. В воскресенье отличный заврак с супчиком. Все пропитание помимо питания где будет основная туса будет в кафе на пляже. Сейчас идут переговоры с владельцами кафе. За питание на три дня надо будет на месте уже немного доплатить, т.к. Можем не влезть в бюджет. Доплата за еду будет рублей 200, но возможно что и влезем в бюджет. Питание будет отличное, первое, второе, компоты и тп. Вот за такое огромное меерсии))) Особенно супчик, для многих, после всех бурных дней)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Особенно супчик на фига тебе супчик?? Пиво пей отпустит)) а лучше 50г. по крепче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на фига тебе супчик?? Пиво пей отпустит)) а лучше 50г. по крепче)) Я не Пью!!!!! :angry: Клева было бы если найти большой канат, облить бензином, поджечь и крутить его, а другие прыгали через него))) Вечером-ночью, было бы ваще шикарно)))) Кстати, надо девушкам напомнить, что бы все взяли белые футболки)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот за такое огромное меерсии)))Особенно супчик, для многих, после всех бурных дней)))) :lol: :lol: :lol: Опыт не пропьешь :) Кстати, надо девушкам напомнить, что бы все взяли белые футболки)))) :wub: Об этом мы уже позаботились :) взяли с самой маленькой плотностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 MD, Зеля просил сало!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Об этом мы уже позаботились взяли с самой маленькой плотностью ) и самым плотным облеганием? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 MD, Зеля просил сало!!! аж 3 кг)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.