Goffy121 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Собственно она нужна в обмен на пиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это старая игра, где нужно было управлять авиалиниями? 4 их было навыбор что ли? Авиалинии "Сокол" и тд? В общем дома посмотрю сегодня. Вечером отпишусь. Ну или если инет есть нормальный, то по этой ссылка вроде как рабочая. http://www.gamelost.ru/pc-games/pc-simu ... oport.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это старая игра, где нужно было управлять авиалиниями? 4 их было навыбор что ли? Авиалинии "Сокол" и тд? В общем дома посмотрю сегодня. Вечером отпишусь. Ну или если инет есть нормальный, то по этой ссылка вроде как рабочая. http://www.gamelost.ru/pc-games/pc-simu ... oport.html Да именно это, найдешь, буду признателен....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня где то валялась, если сильно надо, и не найдёшь, пиши отправлю по почте, она мне всё равно не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ооооо, классная игра!!!! тоже где то дома диск валялся.... поищу, посмотрю.... а еще тоже в далеком детстве была игра аэропорт, мультяшная. очень интересно было. мож кто знает? хотелось бы найти ее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 нижна игра "Корпорация Аэропорт" Навирно егра очянь ентересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.