Nasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну вот как-то писать тебе вливайся....уже не актуально)))) уже влился по полной!фото с беееееентли порадовало) знаешь, какой он мощный? Суперр-р-р-р-р-р насяльника догадываюсь! каталась увы только на ламба и то пассажиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 догадываюсь! каталась увы только на ламба и то пассажиром! мы как-то на нем вжаривали на Варшавке - страшная сила, правда на разгон не айс, но потом..... Музыка там просто от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну круто ты вливаешься:)))) уже с рамками.... и тачка у тебя зачОтная:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну круто ты вливаешься:)))) уже с рамками.... и тачка у тебя зачОтная:))) Женат? в разводе? начало этого сообщения уже давно, просто видимо, в тот день мало кто тута был. И про рамки тоже выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну извините:))) Мое Величество очень редкий гость тут:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну круто ты вливаешься:)))) уже с рамками.... и тачка у тебя зачОтная:))) что-то ты быстренько убрала Женат и в разводе я там и не был ни разу, женатым, девушки тож нет, написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну извините:))) Мое Величество очень редкий гость тут:)))) Да я сам давно сюда не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну круто ты вливаешься:)))) уже с рамками.... и тачка у тебя зачОтная:))) что-то ты быстренько убрала Женат и в разводе я там и не был ни разу, женатым, девушки тож нет, написано выше да я уже прочитала:))) после того как отписала, сразу изучила твое резюме:))) первый же вопрос... холост:))) это же хорошо!!!! В наше время все как правило уже кем-то заняты..... дальше можно не читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну извините:))) Мое Величество очень редкий гость тут:)))) Да я сам давно сюда не заходил угу особенно по Доброму утру заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дальше можно не читать:) можно вообще ничего не читать, просто глазами отискать нужное словечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну извините:))) Мое Величество очень редкий гость тут:)))) Да я сам давно сюда не заходил угу особенно по Доброму утру заметно.. а что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дальше можно не читать:) можно вообще ничего не читать, просто глазами отискать нужное словечко ну я так и делаю....:)))) просто иногда "промахиваюсь".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дальше можно не читать:) можно вообще ничего не читать, просто глазами отискать нужное словечко ну я так и делаю....:)))) просто иногда "промахиваюсь".... ну что же ты, будь осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Теперь авто))))))))))и кошаки у тебя розовая спальня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Теперь авто))))))))))и кошаки у тебя розовая спальня нет, это родительская спальня у меня кроватка побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 приветик землякам!!!! Сколько нас на Красногвардейской? Кто на чем? А мы тоже рядышком Так, ну если поднялась такая тема, тогда расскажу немного о себе. Собственно мало что рассказывать, закончил Тверское суворовское военное училище, после выпуска стал кремлевским курсантом (фото с СВУ выкладывать не буду - там совсем зелененький ), участвовал три раза в Парадах Победы на Красной площади. Окончил с красным дипломом высшее образование, сейчас обучаюсь на втором, юридическом. Семейное положение - холост, девушки нет. Увлечения - легкая атлетика, тяжелая атлетика, горные лыжи, сноуборд, футбол и многое другое, занимался плаванием, занимал призовые места среди округов г. Москвы (до 13 лет, поступления в СВУ) ну кратко о себе все. А, еще очень люблю кошек Да, Васьк, молодец! Прям так с ходу! А за глинтвейн ещё раз спасибо!!! Хороший ты у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мы тоже рядышком А за глинтвейн ещё раз спасибо!!! Хороший ты у нас! Ну вы совсем близко, тем более я у брата на Севанке часто бываю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мы тоже рядышком А за глинтвейн ещё раз спасибо!!! Хороший ты у нас! Ну вы совсем близко, тем более я у брата на Севанке часто бываю спасибо Заезжай как-нить, поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мы тоже рядышком А за глинтвейн ещё раз спасибо!!! Хороший ты у нас! Ну вы совсем близко, тем более я у брата на Севанке часто бываю спасибо Заезжай как-нить, поболтаем Там еще есть местечко у вас тепленькое, вроде Капитан Дрейк называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.