Перейти к содержанию

Приобретенице

kremlin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!

Сорри, просто катастрофически не было времени накнопать, уже почти три месяца как счастливый обладатель 2.0 Sport хб серенький, похожий на мокрый асфальт за время обкатки были установлены в срочном порядке ангельские глазки, телевизор в салон (в замен штатной магнитолы) и многое в планах. Братишка товарища по работе в знак приветствия подарил клубные рамки всем привет, пишите - всем отвечу с удовольствием

Все, стою на солнышке на крыше)))))) вот хочется замутить НИК, да никак не могу докопаться до истины, где все таки заказать всех кого обычно на дорогах встречаю - с уваженицем пропускаю по необходимость предварительно помигав ну или если на кольце, то с трудом успеваю

Добрый день!!!

Сорри, просто катастрофически не было времени накнопать, уже почти три месяца как счастливый обладатель 2.0 Sport хб серенький, похожий на мокрый асфальт за время обкатки были установлены в срочном порядке ангельские глазки, телевизор в салон (в замен штатной магнитолы) и многое в планах. Братишка товарища по работе в знак приветствия подарил клубные рамки всем привет, пишите - всем отвечу с удовольствием

ну наконец-то!!!! Добро пожаловать, как там Планета? :)

честно говоря - не очень, но рад тебя тут встретить!!!! У нас дикие сокращения, народ увольняют чуть ли не каждый день за неделю только уволили порядка 70 человек как братишка? Женился ли? Скоро конец его славного отпуска привет передавай

:mrgreen: честно говоря - не очень, но рад тебя тут встретить!!!! У нас дикие сокращения, народ увольняют чуть ли не каждый день за неделю только уволили порядка 70 человек как братишка? Женился ли? Скоро конец его славного отпуска привет передавай

Взаимно

Знаю, с Фаром каждый день вижусь, они с вашим шефом на Жулебино ночуют)))

Да, на след неделе должен в Москве появится

Это хорошо когда много работы :)

Ты давай осваивайся, знакомься, ездий на маздовки, а то я все никак на них не попаду :)))

Принимайте, офигенный парень!

приветик землякам!!!! Сколько нас на Красногвардейской? Кто на чем?

нас здесь много

у меня синий седан-спорт

Чего-то я тут тебя не поприветствовал.... непорядок..... ЗДОРОФ. Вливайся в КОЛЛЕКТИФ

• 1 месяц спустя...

Так, ну если поднялась такая тема, тогда расскажу немного о себе. Собственно мало что рассказывать, закончил Тверское суворовское военное училище, после выпуска стал кремлевским курсантом (фото с СВУ выкладывать не буду - там совсем зелененький ), участвовал три раза в Парадах Победы на Красной площади. Окончил с красным дипломом высшее образование, сейчас обучаюсь на втором, юридическом. Семейное положение - холост, девушки нет. Увлечения - легкая атлетика, тяжелая атлетика, горные лыжи, сноуборд, футбол и многое другое, занимался плаванием, занимал призовые места среди округов г. Москвы (до 13 лет, поступления в СВУ) ну кратко о себе все. А, еще очень люблю кошек

ну вот как-то писать тебе вливайся....уже не актуально)))) уже влился по полной!

фото с беееееентли порадовало)

ну вот как-то писать тебе вливайся....уже не актуально)))) уже влился по полной!

фото с беееееентли порадовало)

знаешь, какой он мощный? Суперр-р-р-р-р-р насяльника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...