Visiter-rnd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Друзья, сегодня отсняли на ходынке материал с участием моей машины (спорт 2.0 механика) + 1 не клубная мазда 1,6 на автомате. Все рассказал: чем болеют, чем лечат, сколько тратят и что получаем в итоге за 4 года эксплуатации. Оба авто 2006-2007 года. В понедельник смотрим в канале СтиллавинЛайв на ЮтЮбе :) Рассказали все плюсы и минусы и убедили Серегу и Рустама, что первое поколение Мазад 3 было и остается эпическим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Visiter-rnd, Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В понедельник смотрим в канале СтиллавинЛайв на ЮтЮбе даа.. так тебе фриза не затмить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Visiter-rnd, ссылку потом брось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это "Большой тест-драйв" я так понимаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Rastiwka, Да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Rastiwka, Да, он самый. я был в эпизодах в одном из выпусков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я был в эпизодах в одном из выпусков В виде рекламы Растишки?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В виде рекламы Растишки?! ну практически :D красной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПрикольнА, будем ждать ссылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПрикольнА, будем ждать сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата(Rastiwka @ 23.5.2013, 9:36) *я был в эпизодах в одном из выпусков В виде рекламы Растишки?! biggrin.gif Цитата(viskar @ 23.5.2013, 10:01) *ПрикольнА, будем ждать сиськи))) с 15-ой минуты гоу про показала меня, потом в режиме спорт я уехал :lol: :lol: :lol: :lol: m.youtube.com/watch?v=DRsIV-62PZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Появился анонс передачи: http://youtu.be/LzjTPmTValk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПрикольнА, будем ждать сиськи))) Кать, ну мы то уже знаем что кроме тебя неспособны больше девачки на такое так шта надежды слабенькие если только так же внезапно как сюжет ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему тему перенесли в ОФФТОПИК, ее там никто не увидет. Для кого я старался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ее там никто не увидет. Ты шутишь? :) Почему Потому что ей тут место P.S. Надеюсь ответил на вопрос ;) Не забудь еще заглянуть в правила, п. 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Появился анонс передачи: http://youtu.be/LzjTPmTValk Каменты агонь там,у кого масло жрет ,у кого 3 мазды3 в семье,и все безотказные! И призедент акцент клуба конечно доставил) поржал,спасибо,ждем полного обзора,вот там борщец заварим,на ютубчике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кать, ну мы то уже знаем что кроме тебя неспособны больше девачки на такоетак шта надежды слабенькие если только так же внезапно как сюжет ТС Товарисч президент ПК, надесь вы успели заскринить сие чудо? Прошу прислать в личку) зы я се зря в пк вступал, должна быть хоть какая то польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Каменты агонь там,у кого масло жрет ,у кого 3 мазды3 в семье,и все безотказные! И призедент акцент клуба конечно доставил) поржал,спасибо,ждем полного обзора,вот там борщец заварим,на ютубчике) посмотри мой видос, там просто картинка красивая ))) 10 сек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарисч должна быть хоть какая то польза... В заместители набиваешься?) Требую референдум провести,тут на место сто человек вспомнился анек сын Медведева поступал в вуз 153 вуза на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В обзоре За рулем был Я :) Надо было отключить DSC и боком продететь. Было бы здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В обзоре За рулем был Я :)Надо было отключить DSC и боком продететь. Было бы здорово :) пристегнуться не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Kobayashi, ремни меня спасали дважды. Теперь даже дочку на горшке пристегиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Kobayashi, ремни меня спасали дважды. Теперь даже дочку на горшке пристегиваю :) Сам с супругой пристегиваюсь,перед сэксовухой,боюсь улететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.