EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет. Как в прошлом году, позапрошлом году, и последние 3 года, продолжается добрая традиция серий вечеринок на различных кораблях Москвы! В прошлом году, ТЕМУ создал за 5 часов до выезда :rolleyes: в этом году создаю заранее! FC/DC - Вход 1000 Рэ Кораблик вместимостью 500 человек! Бар, холодные закуски (горячее под вопросом) 2 танцпола: Нижняя палуба - DeepHouse и Experimental House Верхняя - Club House, Electro House, Tech House ид DJ Женя Play http://promodj.com/DJJenyaPlay DJ Mult http://promodj.com/mul DJ D-Step http://promodj.com/D.Step DJ Юра http://promodj.com/djyura Dj Roman Begus http://promodj.com/begus Парни играют в клубах (ICON, Glazur, OkiDoki) ранее (А.Блок, Divas, JetSet, ПП, Dub Jam, Most ид) Будут еще специальные гости 89,5 MGP FM СБОР ГОСТЕЙ 8 июня 2013 года В 23:00 ОТПЛЫТИЕ В 00:00! Прибытие в 5.00! м.Деловой Центр, Наб. Тараса Шевченко. Кто в теме, давайте писаться в список. Всем HouseMusic B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 EvGen OG, вспомнил одно из первых подобных мероприятий... 2002год. баржа плывет. Хреначит psychedelic trance. Публика соответствующая. Большинство радостно-накуренно-нанюханно. Радостно приветствуют проплывающие мимо корабли. В основном с кораблей так-же радостно машут. и тут один из кораблей начинает приближаться. причаливает к барже, выгружается десант из чудных мужчин с лыжными шапочками на головах. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александер, ахаха :lol: Не, тут же не трансушники. Синько-танцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александер, ахаха :lol: Самый прикол что на первую пати я ходил, но погода была не фонтан, на след. не пошел... а так по слухам, народ не только потанцевал, но и понырял с баржи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александер, Красава тогда с тобой был? Казантипные друзья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александер, Красава тогда с тобой был? Казантипные друзья :D нее на казантипе мы были в 2008 вроде... Тогда так сказать и состоялся "нулевой" состав алкотима :) Димсанд, Куросава, я и еще пара девок... *взгрустнул, смахнул старческую скупую слезу* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я 8 иду на Лану Дель Рей :P но ващет еще с того года хочу поучаствовать в данном сейшне кароч Жень меня пиши +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1) EvGen OG 2) r0galik 3) Sel 4) ОгненаяКрошка + 1 5) Вася исёстры в теме? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бар, ALL INCLUSIVE? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ALL INCLUSIVE? ALL EXCLUSIVE :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А потом говорите "Музыку запиши" А сходить послушать никто не хочет! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нормально меня вписали...я и не в курсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А потом говорите "Музыку запиши"А сходить послушать никто не хочет! М3club "Экономь воду - разбавляй ее!" :D Надо Нэлли позвать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вася исёстры в теме? B) Братан, мы с Юляхой на Сенсейшене топтать в эту ночь будем :ph34r: А Натаху могу Вам подогнать :lol: А чО он, именно 8-ого плывёт? Других дат нет? -_- нормально меня вписали...я и не в курсе :lol: Бул, не могу насмотреться на твою аву :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Натаху могу Вам подогнать А чО он, именно 8-ого плывёт? Других дат нет? Я ей уже сказал, что она едет с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Завтра пятница, мне нужно точно знать кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1) EvGen OG+4 2) r0galik 3) Sel 4) ОгненаяКрошка + 1 Усё? Если да, to FireLady - в 23-00 набережная Тараса Шевченко На стороне гостиницы Украина - тупиковая набережная (противоположная сторона Бизнес Центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.