MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ага)) А мазды будут? ^_^ одну обеспечу.....правда немного подбитую (не пужайтесь если чоу :rolleyes: ) боюсь пиццу холодную привезу пока доберусь))) не бойся, мы ее на капоте разогреем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А где вас там исктаь то? )) ( у меня карта еси че не отображается) :unsure: а то ж уведуть ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 FireLady_, меж мгу и библиотекой.за хим корпусом.смотри синюю октавию и голубой сеат.ну и не знаю кого там еще мерин белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пляжик организуем точнях) С меня тож песочек))) :lol: Я скоро квартиру в Кузьминках продам и пропишусь на Смотре в общежитии :lol: каЭш буду, точнее, каждый день там! :lol: лю лю :wub: FireLady_, меж мгу и библиотекой.за хим корпусом.смотри синюю октавию и голубой сеат.ну и не знаю кого там ещемерин белый Я б на твоё ведёрко тоже посмотрела :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх. завидую вам бэлой завистью...такая маздоффка... а в питере дождина целый день беспросветно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а в питере дождина целый день беспросветно в питере можно однимнюхом всю тоску прогнать :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх. завидую вам бэлой завистью...такая маздоффка... а в питере дождина целый день беспросветно Эээх Серега Серега((( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обязательно подъеду сегодня. Да будет так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, если вы видит это сообщение, знайте я приеду))))) и огромная просьба забрать мои рамки тому кто будет до победного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 по идее вечером буду в р-не вернадского, сделаю остановку если что ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в питере можно однимнюхом всю тоску прогнать Отсырело и закоксовалось. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в питере можно однимнюхом всю тоску прогнать Спасибо сказали:Holset [X], MaximuSS [X], Rastiwka [X], Васёк [X], Красный [X], Спелые дыньки [X], хмм.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Forever Strong, Жень, а ты сеня в трусах будешь? (из вчерашнего) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду к 20.30 похоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulItaly Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подъеду познакомиться а с рамками Я пролетел походу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народу много, все тусят. Мазд почти нет. Классная "маздовка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народу много, все тусят. Мазд почти нет. Классная "маздовка" :D Раамки!!! Раамки не забудь мои!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Dopi, отоночо бывает когда халява :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Раамки!!! Раамки не забудь мои!!! :unsure: В багажнике B) + наклейка в качестве бонуса ;) Dopi, отоночо бывает когда халява чо именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду к 20.30 похоже :D молоток что приехал,с вливанием. Да, хорошо постояли)) Маздой скоро удивлять можно будет на Маздовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Был очень рад всех видеть :) как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Маздовка супер :lol: :lol: не одной практически повторяющей мазды … :lol: Всех кто смог доехать до маздовки, :rylit: очень был рад вас видеть, :bq: спасибо за приятную компанию. :bp: растишка, с вливанием тебя ;) спасибо за угощение :D и не продавай мазду, у тебя раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Блииииннн.. Чертова Калуга:-( .. Когда следующие сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Блииииннн.. Чертова Калуга:-( .. Когда следующие сборы? Лен, ну давай считать.... :bw: Один пишем два в уме. Получается 21 год! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 виууууу))) Было реально клево и душевно!!! :rolleyes: Новички если что без обид))) Молодцы что приехали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.